본문

[유머] 중국 드라마 근황.jpg

일시 추천 조회 67577 댓글수 28

BEST
자는척 들켜서 웃은건가
낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST
정말 냉철한 판단과 올바른 지시를 하는 상사로군.
투명드래곤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 10:09
BEST
클리셰 비틀기인가
카와나기 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.14 10:07
BEST
지각이라고 월급을 까다니 저런 블랙기업을봤나;;
풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.14 10:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.14 10:08
BEST
나갈 때 일어나서 "거 불은 끄고 나가주소"했어야함
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.14 10:18
BEST
불 안끄고 가서 논란이라던 그 드라마 인가
로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.14 10:13
BEST

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.14 10:10
BEST
젠장 날 배신했어!!!
탱크레드 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST
그러네 상사가 잘못했네
B.D. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.14 10:15
BEST

젠장 날 배신했어!!!

탱크레드 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST

자는척 들켜서 웃은건가

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST

클리셰 비틀기인가

카와나기 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.14 10:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.14 10:08
BEST

정말 냉철한 판단과 올바른 지시를 하는 상사로군.

투명드래곤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 10:09
BEST

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.14 10:10

섬짓 ㄷㄷ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.08.14 10:10

이제 미투를 해볼까 합니다.

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.14 10:10

멋진 남자 ㅇㅈ

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.14 10:10
BEST

지각이라고 월급을 까다니 저런 블랙기업을봤나;;

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.14 10:11

벗기고 좀 빨지

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.14 10:11
진주캐

그러다 미투 당함.

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.14 10:34
진주캐

바부녀석 그러면 오히려 재미없잖아

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.14 10:50

기업운영>>>>>>>>>>>>썸이지

-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.14 10:13
BEST

불 안끄고 가서 논란이라던 그 드라마 인가

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.14 10:13
BEST
로보사피엔10

그러네 상사가 잘못했네

B.D. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.14 10:15
BEST
로보사피엔10

나갈 때 일어나서 "거 불은 끄고 나가주소"했어야함

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.14 10:18
로보사피엔10

논란도 웃기네 ㅋㅋ 그 드라마에 그 시청자인건가 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.14 10:26
루리웹-0241653132

저 논란 자체가 우스개 노린 거지 뭐

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.14 11:09

어림도 없지 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.14 10:13

최고다 ㅋㅋㅋ

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.14 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.14 10:16

아니 원래 지금 연봉협상이 이뤄지는 시간이 아니었어? 일본쪽 영상물에서는 그렇던데???

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.08.14 10:16

젠틀한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있네

새벽신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.14 10:19

빅젠틀 상사네 진짜 올바른 상사란 이런거다 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.14 10:50

중국은 진짜 지각에 엄청 예민해서 레알 감봉각

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.08.14 10:57

그런데 다음날 경찰에서 상사에게 연락이 오는데...

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.14 11:10

이게 드라마도 있군요. 영화 괜찮고 봤고 국내 리메이크도 준비 하던데....

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.14 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST