본문

교수한테 구라친 디씨인

댓글 58 | 쓰기

BEST
거짓말친 대가로 대학원생을 강요받겠구나
신불자:페르 | 110.46.***.*** | 19.08.14 15:08
BEST
노예확정
쳐웃지마라 | 110.70.***.*** | 19.08.14 15:08
BEST
교수가 되게 맘에들었나보다
비누있니? | 14.42.***.*** | 19.08.14 15:09
BEST
그렇게 노예가 되고...
나릉나랑 | 223.62.***.*** | 19.08.14 15:08
BEST
시이밬ㅋㅋㅋㅋ 교수가 알렉산더 덕후라 논문몇편 쓰고 그랬는데, 수년간 강의하면서 단 햐명도 대답을 안했던거임. 근데? 엌ㅋㅋ부케팔로스를 아는 졀머니가 있다니? 부왇
ante91 | 175.223.***.*** | 19.08.14 15:19
BEST
노예확정
쳐웃지마라 | 110.70.***.*** | 19.08.14 15:08
BEST
그렇게 노예가 되고...
나릉나랑 | 223.62.***.*** | 19.08.14 15:08
BEST
거짓말친 대가로 대학원생을 강요받겠구나
신불자:페르 | 110.46.***.*** | 19.08.14 15:08
신불자:페르
거짓말의 크나큰 대가...
컴퓨터앞지박령 | 114.205.***.*** | 19.08.14 15:11
소년이 잘못하면 소년원에 가고 대학생이 잘못하면 대학원 가는거
캉캉캉 | 220.82.***.*** | 19.08.14 15:21
캉캉캉
대학생이 잘못하면 대학원에서 조교되서 교수형에 처해짐
文香 | 175.223.***.*** | 19.08.14 15:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.08.14 15:29
이대로 조교까지
渡辺曜 | 211.1.***.*** | 19.08.14 15:08
레알이야 ㅋㅋㅋ? 개웃기넹
푸레양 | 125.129.***.*** | 19.08.14 15:08
대학원생 당하긋네
으헤엥 | 39.113.***.*** | 19.08.14 15:08
뭐야 노예의 길을 걷네 이름하나로
눈ㅅ눈 | 27.1.***.*** | 19.08.14 15:08
BEST
교수가 되게 맘에들었나보다
비누있니? | 14.42.***.*** | 19.08.14 15:09
비누있니?
ㄹㅇ루..
혹등고래  | 218.147.***.*** | 19.08.14 15:10
사실 교수님도 그 겜아니 애니 보고있을수도
유독성 | 119.194.***.*** | 19.08.14 15:09
저거 글쓴애가 조교랑 같이 교수님 수업준비 자주 도와드리고 하다보니까 불린거였다고 하더라
철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 19.08.14 15:09
대학원형에 처하겠내
윈즈브레이커 | 222.111.***.*** | 19.08.14 15:09
대학생이 잘못하면 대학원에 가지
약중독고양이 | 211.195.***.*** | 19.08.14 15:09
알렉산더대왕 덕후 였던거임...
광속의골군 | 223.39.***.*** | 19.08.14 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gael.
교수가 양손을 붙잡으며 휴대폰 화면을 보여주는데...
부웨에으우웩 | 211.200.***.*** | 19.08.14 15:11
부웨에으우웩
와 fgo!
혹등고래  | 218.147.***.*** | 19.08.14 15:12
Gael.
먼소리야 원래는 남자잖아 프로토타입에서는 남자였다구
행인A씨 | 175.215.***.*** | 19.08.14 15:13
Gael.
???:"자네와 같은 인재를 찾고 있었네!!"
루리웹-7370746658 | 223.38.***.*** | 19.08.14 15:14
Gael.
산에 묻히는거아님?
| 110.10.***.*** | 19.08.14 15:38
부웨에으우웩
자네, 석박통합으로 해 볼 생각은 없나?!
SPE@RHE@D | 115.93.***.*** | 19.08.14 17:21
그래도 교수 눈에 들어서 먼저 연락오고 기억해주는거면 좋은거지
TooDrunk | 219.255.***.*** | 19.08.14 15:11
자네 대학원에 대해 아는가 ㅎㅎ
일로와라 | 112.222.***.*** | 19.08.14 15:12
대학원생 각이다
Pyramid_Wisdom | 110.70.***.*** | 19.08.14 15:12
이제 끌려가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | 121.177.***.*** | 19.08.14 15:13
일단 그 고전영화는 뒤늦게라도 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불행한 연금술사 | 211.226.***.*** | 19.08.14 15:14
교수 : 교수형 처한다
Noire_Dd | 59.22.***.*** | 19.08.14 15:14
저건 산 가자고 전화한건 대학원 꼬시려는 수준을 넘어서 진짜 학구적으로 존나 맘에 든 새끼 찾은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | 210.99.***.*** | 19.08.14 15:14
대학원생 루트 빼박이네
루리웹-9779678125 | 223.62.***.*** | 19.08.14 15:15
부케팔로스까지는 진짜 솔직히 알렉산더에 관심없으면 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.08.14 15:16
스스로 지옥에 들어갔구나
리츠코 | 223.62.***.*** | 19.08.14 15:17
BEST
시이밬ㅋㅋㅋㅋ 교수가 알렉산더 덕후라 논문몇편 쓰고 그랬는데, 수년간 강의하면서 단 햐명도 대답을 안했던거임. 근데? 엌ㅋㅋ부케팔로스를 아는 졀머니가 있다니? 부왇
ante91 | 175.223.***.*** | 19.08.14 15:19
ante91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.08.14 15:27
나는 히스토리에 봐서 부케팔로스를 알았지...
ante91 | 175.223.***.*** | 19.08.14 15:20
ante91
히스토리에 핵꿀잼.. 근데 제발 연재좀 빨리 ㅜㅜ
검방 | 121.129.***.*** | 19.08.14 15:47
교수님생각을 오덕입장에서 살펴보자면 딱 별 인기없는 애니캐릭 알고있는 다른사람 발견한 기분일텐데 당연히같이 놀자고하지 ㅋㅋㅋ
아사쿠라료코 | 61.73.***.*** | 19.08.14 15:20
어린시절 위인전같은거 많이 읽어서 알던지식이었는데 요즘은 아는거 나왔다고 말하면 달빠될까봐 무서워서 말못함
十八子爲王 | 211.246.***.*** | 19.08.14 15:20
교수님이 세계사덕후 기질을 가진 분이신가보다 같은 성향의 학생을 보고는 눈돌아가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.08.14 15:21
차라리 만화 히스토리에를 언급하지 ㅋㅋㅋ
대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 19.08.14 15:22
아 영화이름 뭐더라.. 호메로스의 무ㅜ였던거 같은데
머리를히아신스 | 223.39.***.*** | 19.08.14 15:36
교수형에 처한다
루리웹-5467642800 | 119.56.***.*** | 19.08.14 15:37
근데 진짜 관심없거나 페제로 안봤으면 부케팔로스 모를지 페제로 본놈도 왕군만 알고 있는애도 있을텐데 ㅋㅋ
샤크드레이크 | 219.250.***.*** | 19.08.14 15:42
스타크래프트2에서도 전투순양함 이름으로 부케팔로스호가 있었던거 같은데
죄수번호-2802516480 | 122.40.***.*** | 19.08.14 16:19
죄수번호-2802516480
그게 저기서 따온거
리엇 | 211.195.***.*** | 19.08.14 16:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부세팔로스라고 써있는데 같은거 맞겠지?
죄수번호-2802516480 | 122.40.***.*** | 19.08.14 16:22
죄수번호-2802516480
넹 맞을거에요
차가운눈 | 220.117.***.*** | 19.08.14 16:38
내가 교수였어도 되게 반가웠을것 같은데ㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 분야에 관심있어서 영화도 보고 거기다 기억하기 어려운 말 이름까지 기억할 정도면 야 얘는 나랑취향도 비슷하고 제법 똑똑한 친구구나 ㅎㅎ 할 거 같음
어글리 조이스틱 | 24.7.***.*** | 19.08.14 16:35
사실 교수가 싱싱한 대학원생들을 끌어들이기 위해 주작한것이라는게 학계의 정설
편의점대통합 | 222.112.***.*** | 19.08.14 16:55
어지간히 마음에 드셨나보네;;
센베이 | 219.254.***.*** | 19.08.14 17:01
어릴 때 읽은 위인전 혹은 역사 만화 종류에 따라 괜시리 알게 되는 경우도... 그래서 나는 그냥 당연히 아는 거라고 생각했는데 위험한 지식이었구만
각도기취급주의 | 121.150.***.*** | 19.08.14 17:30
난 셤기간 중에 교수님이 나 부르시더니 셤 끝나고 밥이나 먹으러 가자고 해서 차타고 밥 먹으러 갔었는데 ㅋㅋ 차 마시는거 좋아하시는 교수님이랑 차도 마시기도 하고 이야기 좋아하는 교수님이랑 이야기도 좀 하고 교수님에 맞춰서 학교 생활 하니까 점수는 잘 나오게 됨 ㅇㅇ
エール | 121.139.***.*** | 19.08.14 17:33
대항해시대 열심히했던 나는 교수님이 보여주는 위성사진을 보고 나 혼자 어느지역인지 대답함 그후 나중수업에서 북아프리가가 사막화 되는 이유에 관해 열띤 토론을 함 나중에 졸업할떄 취업 많이 신경써 주셨음
지온NT병사 | 125.137.***.*** | 19.08.14 18:05
ㅋㅋㅋ 첫짤은 그냥 그러려니 싶은데 아래 글들은 절대 주작 불가능한 부분이다 ㅋㅋㅋㅋ
비누33 | 218.153.***.*** | 19.08.14 18:21
페이트가 이렇게나 좋은 컨텐츠 입니다 여러분. 일단 카니발 판타즘 부터 보세요.
썰어드림 | 122.43.***.*** | 19.08.14 22:44
그냥 우리들이 명마 이름 아는거 이야기 해봐..하면 나오는 게 적토마인 것 처럼.. 서양에서 명마 이름 아는거 하나 이야기 해봐..하면 나오는게 부케팔로스 인데... 이정도 가지고 뭐 대학원에 델꼬 가고 싶다니..뭔가 디씨인의 말을 믿긴 어려움.
백호U | 124.146.***.*** | 19.08.15 15:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2962648 | 날짜 2017.04.29
세가소닉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:43
루리웹-8649680821 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:43
STHunt | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:42
시즈조아 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:42
지나가는중 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:41
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:41
빚갚는중인돼지 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:41
히오스망안햇음 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:41
거울눈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:41
Hisasi | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:40
일립시S | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:39
별빛이내린 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:39
지나가는중 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:39
미시는내스타일 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:39
그분이오셔 | 추천 7 | 조회 196 | 날짜 05:38
렘레스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:38
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:37
지나가는중 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:37
홍화나린 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:37
시즈조아 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 05:37
다봄 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:37
전부뻥임 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:36
루리웹-14890714511 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:36
일립시S | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:36
별빛이내린 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:35
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:35
할게없네­ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:34
뉴질랜드외노자 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 05:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST