본문

[유머] 고양이에게 쥐 인형을 올려봤다.jpg

일시 추천 조회 56764 댓글수 23

BEST
뭐저렇게많어 ㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.14 17:33
BEST
이제 움찔햇는데 와르르 무너지면서 쥐떼가 자기 덮치는줄알고 발작하면서 도망감 ㅋ
Skypotion | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.14 17:53
BEST
ㅅ..ㅂ 뭐야 무서워 집사야!!!
깔라만씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 17:34
BEST
즈..증식한다!
Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.14 17:35
BEST
공포영화 한장면이네
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.14 17:58
BEST

플레이그 냥테일
약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.14 19:30
BEST

뭐저렇게많어 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.14 17:33
Chitose

이케아에서 단돈 1,500원이면 살 수 있어서.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.14 18:03
달리기만해도 궤도이탈

만오천원 아니였어요? 개창렬이네 하고 다시 내려놨었는데...

모히무 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.14 18:39
모히무

천오백원임. 나중에 갈때 보니깐 1600얼마였던거 봐서는 유동적이긴 함.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.14 19:09

그림자 분신술!

케모노 가조와용 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.08.14 17:33
BEST

ㅅ..ㅂ 뭐야 무서워 집사야!!!

깔라만씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 17:34
BEST

즈..증식한다!

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.14 17:35

띠요옹

다이아님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.14 17:50

음...으...으으응????(띠요옹?)

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.08.14 17:52
BEST

이제 움찔햇는데 와르르 무너지면서 쥐떼가 자기 덮치는줄알고 발작하면서 도망감 ㅋ

Skypotion | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.14 17:53
Skypotion

너도 집사구나...ㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.14 18:38
BEST

공포영화 한장면이네

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.14 17:58

소파 털 강아지 뒤통수 인줄 알았네

루2지 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.08.14 18:01

며용

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.14 18:02

이거 무슨 흑사병겜에서 본거같아

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개 사고도 많다했는제 저건 도대체 몇마리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.14 18:13

심기불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.14 18:48
BEST

플레이그 냥테일

약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.14 19:30

애가 저렇게 올릴때까지 가만히있네ㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.14 19:38

"증식의 g"

무장메가미 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.14 19:52

존나 크고 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.14 22:22

갑자기 영화 731부대가 생각나네 쪽.발이 한놈이 군인들의 사기를 높힌답시고 박스 안의 고양에에다 쥐들을 넣어 죽이곤 “뭉치면 전쟁에서 이김 아무튼 이김”투로 말했지

protoss666 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.14 22:27

더러운 스케이븐 놈들

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 00:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST