본문

[유머] 주사위 판정 다이어트법.jpg

일시 추천 조회 72317 댓글수 40

BEST

의외! 그것은 456주사위!
모모씨(某々氏) | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주 6나온다 ㅋㅋㅋ
물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.14 17:39
BEST
TRPG냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.14 17:41
BEST
본격 trpg 다이어트
D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.14 17:45
BEST
피자는 안댐
로만 레인즈 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.14 17:39
BEST
치킨은 옷벗기면 닭이라 단백질인데 피자는 치즈부터 도우까지 탄수화물 꽉차서 그런듯
내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.14 17:47
BEST

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.14 18:13
BEST
저 다이어트의 효과는 6던지는 방법을 습득하게됨
루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST
피자의 치즈에 들어간 지방이 튀김옷 못지 않음
칸다군 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.14 17:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주 6나온다 ㅋㅋㅋ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.14 17:39
물밑귀부인

6 나오는 주기 보니까 딱 1/6만큼 나오는듯

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.14 17:45
BEST

피자는 안댐

로만 레인즈 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.14 17:39
로만 레인즈

치킨보다 피자 열량이 더 높던가?

루리웹-2905847104 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST
루리웹-2905847104

치킨은 옷벗기면 닭이라 단백질인데 피자는 치즈부터 도우까지 탄수화물 꽉차서 그런듯

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.14 17:47
BEST

피자의 치즈에 들어간 지방이 튀김옷 못지 않음

칸다군 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.14 17:49
내가그걸몰랐네

치즈는 지방

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 17:51
오비탈레인

아 맞당

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.14 17:53
칸다군

지방은 괜찮아... 다만 탄수화물과 같이먹는 지방은 트렌스지방이되기때문에 피자보단 그냥 치킨먹는게 훨 낫다..

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.14 17:55
은신다래

탄수화물이랑 같이 먹으면 트랜스지방이 된다는건 모르겠고 따지면 튀김옷도 탄수화물이라 탄수화물과 지방을 같이 먹으면 안되서 치킨이 낫다는건 별로...

칸다군 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.14 17:57

피자는 진짜 먹는 순간 다이어트 일주일치 날아갈 정도로 다이어트에 최악의 식품임

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.14 18:06

혹시 마트 가시면 치즈제품 열량 한번 보세요....장난아니에요

§MargoNia§ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.14 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

유희왕 하는사람 아니면 모르잖아...

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.14 17:45

현실을 내가 결정한다(6)

간다무간다무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 17:40
BEST

TRPG냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.14 17:41
BEST
노을 Phoenix

본격 trpg 다이어트

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.14 17:45
D0D0bird

빅뱅이론 쉘던이 하던거 ㅋㅋ 모든 선택을 20주사위로 한다 ㅋ

쿠쿠리☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 18:31

5번!?

L라이덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 17:42
L라이덴

28~30일 연속 1나오셨나???

L라이덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 17:44

내가 하면 1 나올 때 한번 더 던진다

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.14 17:44

6 잘뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.08.14 17:45

흠 재밌겠는데

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST

저 다이어트의 효과는 6던지는 방법을 습득하게됨

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.14 17:46

보통 높은거 나와야할때는 높은거 절대 안나오고 낮은거 나와야할땐 꼭 높은거 나오드라

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST

의외! 그것은 456주사위!

모모씨(某々氏) | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.14 17:46
BEST

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.14 17:46
아이스 카푸치노

운빨족망겜 하스스톤과 비교되는 주사위!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 18:05

뭔 날마다 다르게 먹는다고 체중이 저렇게 드라마틱하게 변하냐

hyunwe | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.08.14 17:47
hyunwe

원래 날씬했는데 급격히 체중이 확 늘어났나봄 그래서 지금 급하게 빠지는 것 같은데

임신한똥먹는참피 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.08.14 17:48
hyunwe

1개월에 5kg 정도뺀것같은데 다이어트 시작하면원래 첫달엔 쫙빠짐 그리고 먹는게6나오는거 아니면 하루에 천칼로리 남짓 먹을듯 그럼 안빠지는게 이상함

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.15 03:06

카이지가 만든 모든 면 1인 주사위 짤

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.14 17:47

굶림

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.14 17:47

나름 재미도 있고 의욕도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.14 17:52

그래프만 봐도 뭐가 나왔는지 대강 보이네ㅋㅋㅋㅋ

(주)예수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.14 17:52

카이지가 만든 뼈주사위가 필요!

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.14 18:06

아 ㅋㅋㅋ 인생 즐겁게 사내

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 18:08

그리고 점점 전설의 육잡이가 되어가는데..

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.14 18:11
BEST
vanx

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.14 18:13

이게 하다보면 원하는 숫자 나오는 법 터득한딘

Tiel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.14 18:12

운명의 다이스 롤~~~~

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST