본문

옛날노래 제목도 가사도 기억이 안남..

그래서 유튜브에 그당시 노래 다 들어보는중... 언제 찾지.. 아는거라곤 사랑 장난치지마 두단어 들어가는것만 기억하고 음만 기억함...스블..

댓글 19 | 쓰기

몇년도 쯤인데?
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:18
아니메점원
99 ~ 07 사이인거 같은데.. 기억이 안나........
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:21
✔알파
이정현 노래는 아니지??
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:21
아니메점원
비트가 채연 둘이서가 그나마 비슷함
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:21
아니메점원
맞을 수도있을것같은데.. 가수도 기억이 안남..
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:22
✔알파
김건모 짱가 아니냐 ㅋㅋㅋ
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:22
✔알파
이정현 너 라고 한번들어봐
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:22
아니메점원
여자가 부르는 노래였는데 함 들어봐야겠다
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:22
아니메점원
둘다 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:24
아니메점원
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ 장난치지마 / 이런 느낌이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:25
아니메점원
노래중에 캐논 변주곡 넣은것처럼 내가 생각안나는 이노래도 뭘 섞어 넣은거였었음
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:26
아니메점원
02~07 년도인거 같다
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:27
아니메점원
채연 목소리랑 비슷해서 채연노래 다 듣고있는데 미치겠닼
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:29
✔알파
ㅋㅋ 못찼겠다 계속 차즌중인데 ㅋㅋ
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:30
아니메점원
더 비슷한거 찾음 채연 세 번째 사랑 이거랑 진짜 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:36
✔알파
죽겠네 ㅋㅋㅋ
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:38
아니메점원
에잉 모르겠다 채연 세 번째 사랑이 가장 비슷하니까 이거 저장해놔야지 ㅋㅋ 같이 찾아줘서 고마워!
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 18:43
✔알파
못찾아서 미안 ㅋㅋ
아니메점원 | 202.30.***.*** | 19.08.14 18:48
아니메점원
아니야 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.14 19:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2948269 | 날짜 2017.04.29
각트맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:36
하스개같네진짜 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:36
흠.... | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:36
옴뇸뇸1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:36
인트리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:35
이키. | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 17:35
............... | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:35
루리웹-6943566928 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:35
금손만되자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:35
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 17:35
qㅇ0ㅇp | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 17:34
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 17:34
디올리 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:34
뭘보냥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:34
루리웹-7313396690 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:34
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:34
핸섬 잭 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:33
RENUP | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 17:32
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 17:32
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:32
GGYY | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 17:32
두루랄민 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:32
 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:31
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 17:31
인환 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:31
앤틱기어박근혜 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:31
김창식 | 추천 6 | 조회 286 | 날짜 17:31
금손만되자 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST