본문

[유머] DHC 사과문 요약은 매우 정확했다.

일시 추천 조회 25831 댓글수 21

BEST
혐한도 혐한이지만 화장품 파는 것들이 여성비하는 뭔지 모르겠다 피폭증상중에 정신이상도 있냐
9P쇼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.15 02:43
BEST
한국 DHC의 사과문이 4과문이라고 조롱하는 애들 꽤 많던데 본사가 저렇게 고깝게 본다니 한국 지사의 대응은 제대로 일본 본사에 반항한 정상적인 행동 아니냐?
백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 04:03
BEST
애초에 글로벌 회사 다녀본 애들은 알겠지만 해외 지사라는건 본사에 돈 벌어다주는 영업소고 물건의 개발 제조 유통은 다 본사가 쥐고 있어서 반쪽짜리 권력인데 거기서 본사 방침에 반대한다는게 얼마나 큰 결정인지 모르는구만
백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 04:06
BEST
멋대로 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.15 02:41
BEST
뇌세포 파괴가 있으니 가능할듯.
조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.15 02:43
BEST
세놈 아가리를 빠따로ㅜ후러처서 강냉이 다뽑아놔야겟다
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.15 02:41
BEST
대표가 한국인거 부터 그냥 총판이지모 한국대표야 지 돈이 걸려있으니 사과문 작성하는거고 일본 본사야 물건 밀어내서 돈만 챙기면 되니 저렇게 나오는거지
모라고하냐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.15 05:05
BEST
멋ㅋㅋㅋㅋ 댘ㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋ 사 ㅋㅋㅋ 괔ㅋㅋㅋ 사람 엿 멕이는 방법도 참 다양하다 ㅅ발
조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.15 02:42
BEST
그런데 해외매출 망할 거 알면서 저러는 거 보면 정말 본사서 관여안하나 싶다ㅋㅋㅋ
오징어SP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 06:16
BEST

멋대로 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.15 02:41
BEST

세놈 아가리를 빠따로ㅜ후러처서 강냉이 다뽑아놔야겟다

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.15 02:41
BEST

멋ㅋㅋㅋㅋ 댘ㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋ 사 ㅋㅋㅋ 괔ㅋㅋㅋ 사람 엿 멕이는 방법도 참 다양하다 ㅅ발

조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.15 02:42
BEST

혐한도 혐한이지만 화장품 파는 것들이 여성비하는 뭔지 모르겠다 피폭증상중에 정신이상도 있냐

9P쇼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.15 02:43
BEST
9P쇼

뇌세포 파괴가 있으니 가능할듯.

조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.15 02:43
조호수

그러네;;; 뇌종양만 심해도 헛것을 보거나 사람 성격이 변해 버린다고 하는데 방사선에 세포가 죽었으면 ... 뭐...

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 04:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ한국철수하겟네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.15 02:47

그냥 한국에서 꺼저주세요

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.08.15 03:54

미국변호사는 왜 끼고 앉아있는거야

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.15 03:57
가스나아이

저 인간 극우일껄? 꽤 유명할거임

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.08.15 10:55

얘들아 ...제정신이면 당장 dhc코리아 문 닫아라... 양쪽에서 치이고 뭐하는 꼴이냐...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.15 04:02
BEST

한국 DHC의 사과문이 4과문이라고 조롱하는 애들 꽤 많던데 본사가 저렇게 고깝게 본다니 한국 지사의 대응은 제대로 일본 본사에 반항한 정상적인 행동 아니냐?

백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 04:03
백수히키팀장

응 DHC 나가~

롯데리아VIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.15 08:31
BEST

애초에 글로벌 회사 다녀본 애들은 알겠지만 해외 지사라는건 본사에 돈 벌어다주는 영업소고 물건의 개발 제조 유통은 다 본사가 쥐고 있어서 반쪽짜리 권력인데 거기서 본사 방침에 반대한다는게 얼마나 큰 결정인지 모르는구만

백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 04:06
BEST
백수히키팀장

대표가 한국인거 부터 그냥 총판이지모 한국대표야 지 돈이 걸려있으니 사과문 작성하는거고 일본 본사야 물건 밀어내서 돈만 챙기면 되니 저렇게 나오는거지

모라고하냐 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.15 05:05

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 04:51

지사 직원들은 다른데 일자리 알아보는게 ....

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 04:58

어짜피 공장 돌리는것도 아니고 유통업이라 DHC 취직자들도 금방 넘어갈수 있음. 유통은 다 돌려 쓰는거라

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.08.15 05:17
으아뇌

문제는 재고지

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.08.15 07:24

짤려도 상관없는데 고소는 안당할 수준으로 쓴건가

Un_Chien_Andalou | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.15 05:28
BEST

그런데 해외매출 망할 거 알면서 저러는 거 보면 정말 본사서 관여안하나 싶다ㅋㅋㅋ

오징어SP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 06:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST