본문

과거 어느 사이트의 사과문 해석방법.jpg

댓글 48 | 쓰기

BEST
놀랍게도 아직도 인벤하는 애들이 있다 물론 여기도 아직도 루리웹하는 애들이 있다
I아티I | 1.237.***.*** | 19.08.15 03:11
BEST
사슴을 드립니다 무엇
흑룡 앙칼라곤 | 175.118.***.*** | 19.08.15 03:06
BEST
이건 너는 한남이다 부분이 킬링파트임ㅋㅋㅋㅋ
나15 | 119.71.***.*** | 19.08.15 03:32
BEST
하지만 인벤 못잃어 하면서 여전히 한다
생육 | 119.205.***.*** | 19.08.15 03:06
BEST
시슴을 조심하십시오
륵튽 | 14.49.***.*** | 19.08.15 03:07
ㄹㅇ임
륵튽 | 14.49.***.*** | 19.08.15 03:05
BEST
사슴을 드립니다 무엇
흑룡 앙칼라곤 | 175.118.***.*** | 19.08.15 03:06
BEST
흑룡 앙칼라곤
시슴을 조심하십시오
륵튽 | 14.49.***.*** | 19.08.15 03:07
륵튽
조심해야지 아직도 자군야포로 생긴 상처가 쓰랄이다...
요히라 | 180.67.***.*** | 19.08.15 05:55
BEST
하지만 인벤 못잃어 하면서 여전히 한다
생육 | 119.205.***.*** | 19.08.15 03:06
BEST
놀랍게도 아직도 인벤하는 애들이 있다 물론 여기도 아직도 루리웹하는 애들이 있다
I아티I | 1.237.***.*** | 19.08.15 03:11
I아티I
와!
멀_씨_ | 1.224.***.*** | 19.08.15 03:30
I아티I
루리웹보다 이용객 20만명정도 더 높다고 집계된거 아침에 본거같은데...
리링냥 | 117.111.***.*** | 19.08.15 03:32
I아티I
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
웃우 | 211.222.***.*** | 19.08.15 03:33
리링냥
뭐야 루리웹이 디시이어서 2위라매
혹등고래  | 175.115.***.*** | 19.08.15 03:37
I아티I
몇몇게임은 그래도 아직 인벤쪽이 정리가 잘되있긴하드라...
롱타노씨 | 220.117.***.*** | 19.08.15 03:37
혹등고래 
아침에 잠깐본거라 확실하진않어... 일베가 60만에 루리가 70만에 디시가 70만에 인벤이 90만이던가... 아무튼 비스무리한 통계엿는데 누가 다시올려주길 기다려보자;ㅅ;
리링냥 | 117.111.***.*** | 19.08.15 03:39
리링냥
뭔디시보다 인벤이.. 말도 안되는듯.. 여튼 루리코인 떡상해라 영-차-
혹등고래  | 175.115.***.*** | 19.08.15 03:41
리링냥
인벤이 디시를 이긴다고? 아무리 그래도 게임 관련 커뮤만 있는 곳이랑 온갖 커뮤 다모인 곳 비교하는데 그건 좀...
에어컨조아 | 118.218.***.*** | 19.08.15 03:41
에어컨조아
디시에서 게임 관련 갤러리만 모은걸수도있는듯 ㄹㅇ 아무리그래도 디씨 전체로 보면 비교가 안될거같은데 ㅋㅋ
오늘점심은햄버거 | 175.223.***.*** | 19.08.15 03:49
사슴을 드립니다. 너는 한 남 이 다. ㅋㅋㅋㅋㅋ두 마디는 진짜 빵터졌다
이및친구역은나야 | 223.62.***.*** | 19.08.15 03:17
발기 시발 존나 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 병 워머 신 | 211.108.***.*** | 19.08.15 03:26
블랙옵스식
스팀유저 | 112.156.***.*** | 19.08.15 03:30
댓글 이미지 입니다.
wryyy | 112.169.***.*** | 19.08.15 03:31
원래 사과문은 나다 씹쌔들아 로 시작해야하는데 번역 잘못했네
기감되로꾸거짤움 | 110.47.***.*** | 19.08.15 03:31
댓글 이미지 입니다.
간다무간다무 | 118.43.***.*** | 19.08.15 03:31
간다무간다무
발기잇!
Mr.Hanky | 59.152.***.*** | 19.08.15 06:48
BEST
이건 너는 한남이다 부분이 킬링파트임ㅋㅋㅋㅋ
나15 | 119.71.***.*** | 19.08.15 03:32
나15
머리숙여 18년도 있다고!
반 다인 | 223.33.***.*** | 19.08.15 08:32
근데 아직도 인벤만한 겜 정보 얻을데가 별로 없긴 하드라...
귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 19.08.15 03:33
웃다가 질식할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹등고래  | 175.115.***.*** | 19.08.15 03:36
인벤 터져서 일부 유저가 루리웹으로 정착했는데 그중 하나가 나다.
HoowP | 211.250.***.*** | 19.08.15 03:36
HoowP
댓글 이미지 입니다.
하필 유게이라니
Rafel | 220.72.***.*** | 19.08.15 03:38
HoowP
그 중 또 다른 하나 등판
I아티I | 1.237.***.*** | 19.08.15 03:40
HoowP
또 등판!
월급돚거 | 211.36.***.*** | 19.08.15 06:45
HoowP
벤첩이닷!!
不知火舞 | 27.176.***.*** | 19.08.15 06:47
不知火舞
뭐지? 하일 하이드라게시판인가?
Mr.Hanky | 59.152.***.*** | 19.08.15 06:49
이번에 추천 실명제하고 오이갤은 꽤 클린해짐. 며칠 더 보고 정착해볼까 생각 중.
optin | 211.243.***.*** | 19.08.15 03:39
직원들 폭로전이 ㄹㅇ 개꿀잼이였는데
케프 | 121.154.***.*** | 19.08.15 03:44
유명한 게임들은 인벤이 잘정리되있고 마이너한 모바일게임들은 디시가 잘정리되있더라
루리웹-2009643316 | 1.232.***.*** | 19.08.15 03:52
뭐야 내 사슴 어딨어요
브로리는 아홉살♡ | 125.129.***.*** | 19.08.15 04:04
난 저 때 터지고 여기로 넘어왔는데 ㅋ
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 19.08.15 04:18
내 저거 땜에 이리 넘어왓음
치킨먹고싶어요 | 210.183.***.*** | 19.08.15 04:20
댓글 이미지 입니다.
나도 저 떄 넘어왔찌
Akatsuki Myūto | 115.139.***.*** | 19.08.15 04:46
Akatsuki Myūto
아조씨 프사의 상태가?!
Mr.Hanky | 59.152.***.*** | 19.08.15 06:50
Akatsuki Myūto
저도 그때 포인트 다 뿌리고 넘어옴. 저거 터질때 진짜 뜬금포로 터져버려서.. 당황했었는데.ㅋㅋ 루리 오길 잘했다 싶네요.
갈형 | 58.225.***.*** | 19.08.15 07:10
내고향
레몬대기 | 59.7.***.*** | 19.08.15 05:01
아니 갑자기 뜬금없이 왜 발기야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-6538260879 | 85.255.***.*** | 19.08.15 05:01
나도 저 때 넘어왔는디
한초엠페러 | 121.131.***.*** | 19.08.15 05:34
이때 루리웹이 인벤에서 유저 흡수 많이 했지
남바완 | 220.81.***.*** | 19.08.15 05:38
너 는 한 남 이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fathance | 125.176.***.*** | 19.08.15 06:06
나도이때넘어왔는데
기드무스간두마드 | 117.111.***.*** | 19.08.15 08:59
나도 이때 넘어왔지...
CR-39 | 39.7.***.*** | 19.08.15 10:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2971265 | 날짜 2017.04.29
마일로스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:01
호엥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:01
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:01
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:01
adoru0083 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:00
둥굴레 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:00
침대밑에 맥심 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:00
하와와와여고생쟝 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:00
응깃응깃 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 23:00
­­­­­­­­­­­ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:00
Brit Marling | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 23:00
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:00
VKM1212 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:00
반무 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 23:00
리베롤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:00
vmflwmsjqjsgh | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 23:00
귤박하 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 22:59
로자리아 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 22:59
아스미 카나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:59
에레키맨 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 22:59
5TAKUN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:59
누나는방에서책보지 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 22:59
김★ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:59
루리루리루리 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 22:59
하즈스 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:59
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:58
루리웹-0909336939 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:58
VITAM | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 22:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST