본문

보복운전 당할뻔한 디씨인 근황.jpg

??? : 깜빡이 세레머니한 개샛기썰 푼다

댓글 51 | 쓰기

BEST
티배깅이잖아 미친 넘아
아디아 | 175.125.***.*** | 19.08.15 07:45
BEST
팔 길이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
뚜에엑 | 112.170.***.*** | 19.08.15 07:57
BEST
티배깅 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 19.08.15 07:45
BEST
도발 오졌다
짤 재활용 | 119.199.***.*** | 19.08.15 07:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-6704016330 | 182.224.***.*** | 19.08.15 08:12
BEST
티배깅이잖아 미친 넘아
아디아 | 175.125.***.*** | 19.08.15 07:45
아디아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌 우 깜빡이 번갈아서키면 "내가 다음엔 이리로갈까 저리로갈까? 사실 직진할거지롱!!"
루리웹-0517175507 | 110.11.***.*** | 19.08.15 10:36
BEST
도발 오졌다
짤 재활용 | 119.199.***.*** | 19.08.15 07:45
BEST
티배깅 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 19.08.15 07:45
그건 농락이고
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 19.08.15 07:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹스레이드담당일진
창문내려서 손 내밀어도 됨
아베나나나나나나나나나나나나나나 | 223.33.***.*** | 19.08.15 07:50
킹스레이드담당일진
손 내밀면 됨
엎드려뻗쳐 | 182.225.***.*** | 19.08.15 08:23
아베나나나나나나나나나나나나나나
그러면서 아래로 엄지척
페이란 | 121.139.***.*** | 19.08.15 10:44
이 씹세끼가!
퍽퍽해 | 61.74.***.*** | 19.08.15 07:49
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
유즈루 | 99.241.***.*** | 19.08.15 07:50
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋ
행인A씨 | 106.101.***.*** | 19.08.15 07:50
운전 재밌게하는법
뚜앗뚜앗몬 | 114.199.***.*** | 19.08.15 07:50
그냥 대충 오른손 들면 뒤에서 보여서 알아듣는데...
타치바나나 아리스트로베리 | 122.46.***.*** | 19.08.15 07:51
BEST
타치바나나 아리스트로베리
팔 길이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
뚜에엑 | 112.170.***.*** | 19.08.15 07:57
왼손
Cadillac Touring | 49.166.***.*** | 19.08.15 07:57
하필이면 내민 손의 다른 손가락은 자연스레 오므려진 와중에 중지만이 삐죽 튀어나와있는데...
리프트마시쪙 | 180.71.***.*** | 19.08.15 08:02
와 너 루피야?
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.08.15 08:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-6704016330 | 182.224.***.*** | 19.08.15 08:12
뚜에엑
??? 착각한거 아냐. 창밖으로 손내미는게 아니라 오른손 들어도 뒷창문으로 보인다고
타치바나나 아리스트로베리 | 39.7.***.*** | 19.08.15 08:15
선팅되잇으면안보여
Trisolam | 223.38.***.*** | 19.08.15 08:27
pians
틴팅알못
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.08.15 08:29
대전은 오른손 들던데
Hartjack | 106.102.***.*** | 19.08.15 08:30
Trisolam
차 내부 안보일정도로 선팅하면 불법일텐데?
타치바나나 아리스트로베리 | 122.46.***.*** | 19.08.15 08:30
요즘에 다 안보일정도로하잖아 매일운전하는데 뿅뿅같이운전하는새끼 면상보려고 바로옆으로붙어도안보여
Trisolam | 223.38.***.*** | 19.08.15 08:31
가나쵸코
뭘 틴팅알못이여 ㅋ 운알못이라 쓰고 님 마음 상할까봐 지웠더니 그새 댓글 달았네 ㅋ
pians | 49.195.***.*** | 19.08.15 08:31
뭐 애초에 트럭이든 선팅을 진하게 했든 뒤가 안보이는 차면 알아서 왼손 들겠지만 근데 거기까지 얘기하면 괜히 말꼬리잡기 아니냐.
타치바나나 아리스트로베리 | 122.46.***.*** | 19.08.15 08:31
뒷유리는 규제내용 없음. 자율임. 앞유리와 1열 창문 틴팅은 규제 있긴하지만 거의 안잡는다고 보면 됨.
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.08.15 08:32
Trisolam
앞뒤는 그렇게까진 안하자너
설묘린 | 14.5.***.*** | 19.08.15 11:11
우리 엄마 운전 초보일 때 신호대기중 오 이것이 하이빔...오 하면서 이것저것 눌러보다가 앞차가 갑자기 멈추더니 씩씩거리며 '미친 아줌마가 뭐하는 거야!'하며 쳐들어 와서 무서웠다는 체험담이 떠오르네 ㅋㅋㅋ
늘마누릴 | 1.227.***.*** | 19.08.15 07:51
늘마누릴
오 이것이 하이빔..ㅋㅋㅋ
야너두 | 119.198.***.*** | 19.08.15 07:58
늘마누릴
난 와이퍼 워셔액 뿜는다고 레버를 당기는데 아무리 당겨도 워셔액이 안 나오더라 십수번을 시도한 뒤에야 아 고장난게 아니라 하이빔을 당기고 있었구나 했음;;
리프트마시쪙 | 180.71.***.*** | 19.08.15 08:04
리프트마시쪙
나도 운전 갓 땠을 때 와이퍼 씨게 돌려보려다가 집까지 내내 하이빔 키고 왔지... ㅋㅋㅋ 비 많이 오는 날이라 차들 많이 안 다녀서 다행이었지...
늘마누릴 | 1.227.***.*** | 19.08.15 08:06
zzzzzzzz
요리냥이🐈 | 1.243.***.*** | 19.08.15 07:56
와 차로 티베깅이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님의카티 | 219.254.***.*** | 19.08.15 07:57
도랏나 ㅋㅋ
不知火舞 | 223.38.***.*** | 19.08.15 07:59
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아깝왜죠망할 | 110.70.***.*** | 19.08.15 08:04
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 마드리드 | 60.241.***.*** | 19.08.15 08:31
사실 일부러 그런거면 소름이겠다
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.08.15 08:35
운전하면서 비상등이 나간걸 어케알지
XCOM | 210.103.***.*** | 19.08.15 08:35
XCOM
비상등이래봤자 방향지시등 동시에 키는거니까. 좌,우 표시는 되는대 비상등 눌렀을때 계기판에 불 안들어오면 버튼이나 선이 나간거지 뭐
주인님의카티 | 219.254.***.*** | 19.08.15 08:43
XCOM
계기판에 나오니까...
갤럭시노트포 | 117.111.***.*** | 19.08.15 08:44
내 친군 좁은 골목에서 앞에서 마주오던 차가 양보해주니깐 쌍라이트 몇번 날려주더라... 고맙다고...;;;
시벨롬 | 223.39.***.*** | 19.08.15 09:28
시벨롬
골목길에서 쌍라이트 키는거는 내가먼저갈거니까 꺼져라 이 뜻 아니엇음? ㄷㄷㄷ
Valvesoftware | 203.226.***.*** | 19.08.15 09:56
Valvesoftware
그니까...ㅠㅠ 양보해준 차한테 법규 날린거임... 그것도 여러번...ㄷㄷㄷ
시벨롬 | 223.39.***.*** | 19.08.15 10:03
시벨롬
아 그 뜻이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Valvesoftware | 203.226.***.*** | 19.08.15 10:05
시벨롬
영국에서는 쌍라이트가 양보의 표시인데 외국물 좀 먹다 왔나보네
moisturizer | 58.123.***.*** | 19.08.15 10:06
시벨롬
쌍라이트 날리는거 살인예고야 ㅋㅋ
루리웹-0517175507 | 110.11.***.*** | 19.08.15 10:36
시벨롬
그럴땐 스쳐지나가기 5초전부터 비상깜빡이 켜주고 지나가면 됨 쌍라이트 키면...양보해줬는데 상대차가 욕박고 지나가는 거임 ㄷㄷ
765Pro | 175.208.***.*** | 19.08.15 10:37
그건 티배깅이지... 농락하는것도 아니고...
A.레인 | 221.158.***.*** | 19.08.15 10:46
딱봐도 도발인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그라나시엘 | 58.225.***.*** | 19.08.15 11:39
일베 부모 수준 ㄷㄷㄷㄷ
테드조 | 121.168.***.*** | 19.08.15 19:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2952762 | 날짜 2017.04.29
후루루짭짭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:57
리소스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:57
오나니여신님 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:56
어린이사랑 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:56
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:56
여 월 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:56
그려 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:56
RENUP | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 21:56
윤대협 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:56
아이스 카푸치노 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 21:55
지세-튜브캬루 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 21:55
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:55
녹오 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:55
깨끗한남자 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:55
모멘 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 21:55
느와아아아엉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:55
캐럴 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:55
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:55
콤네니안 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 21:54
어린이사랑 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 21:54
Yggdra | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 21:54
이븐 칼둔 | 추천 8 | 조회 279 | 날짜 21:54
급소사냥 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 21:54
달려라 직장인 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:54
루리웹-6916160428 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:54
니세 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:54
와! | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST