본문

[유머] 보복운전 당할뻔한 디씨인 근황.jpg

일시 추천 조회 68921 댓글수 43

BEST
티배깅이잖아 미친 넘아
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.15 07:45
BEST
티배깅 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.15 07:45
BEST

루리웹-6704016330 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.15 08:12
BEST
우리 엄마 운전 초보일 때 신호대기중 오 이것이 하이빔...오 하면서 이것저것 눌러보다가 앞차가 갑자기 멈추더니 씩씩거리며 '미친 아줌마가 뭐하는 거야!'하며 쳐들어 와서 무서웠다는 체험담이 떠오르네 ㅋㅋㅋ
늘마누릴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.15 07:51
BEST
하필이면 내민 손의 다른 손가락은 자연스레 오므려진 와중에 중지만이 삐죽 튀어나와있는데...
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.15 08:02
BEST
이 ㅁㅁ가!
퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.15 07:49
BEST
창문내려서 손 내밀어도 됨
아베나나나나나나나나나나나나나나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.15 07:50
BEST
선팅되잇으면안보여
Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 08:27
BEST
오 이것이 하이빔..ㅋㅋㅋ
야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.15 07:58
BEST
비상등이래봤자 방향지시등 동시에 키는거니까. 좌,우 표시는 되는대 비상등 눌렀을때 계기판에 불 안들어오면 버튼이나 선이 나간거지 뭐
주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.15 08:43
BEST

티배깅이잖아 미친 넘아

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.15 07:45
아디아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌 우 깜빡이 번갈아서키면 "내가 다음엔 이리로갈까 저리로갈까? 사실 직진할거지롱!!"

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.15 10:36
BEST

티배깅 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.15 07:45

그건 농락이고

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.15 07:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹스레이드담당일진

창문내려서 손 내밀어도 됨

아베나나나나나나나나나나나나나나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.15 07:50
킹스레이드담당일진

손 내밀면 됨

엎드려뻗쳐 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.15 08:23
아베나나나나나나나나나나나나나나

그러면서 아래로 엄지척

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.15 10:44
BEST

이 ㅁㅁ가!

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.15 07:49

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네

유즈루 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 19.08.15 07:50

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.15 07:50
타치바나나 아리스트로베리

왼손

Cadillac Touring | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.15 07:57
BEST

하필이면 내민 손의 다른 손가락은 자연스레 오므려진 와중에 중지만이 삐죽 튀어나와있는데...

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.15 08:02

와 너 루피야?

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.15 08:12
BEST

루리웹-6704016330 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.15 08:12
BEST

선팅되잇으면안보여

Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 08:27
pians

틴팅알못

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.15 08:29

대전은 오른손 들던데

Hartjack | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.15 08:30

요즘에 다 안보일정도로하잖아 매일운전하는데 ↗같이운전하는새끼 면상보려고 바로옆으로붙어도안보여

Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 08:31
가나쵸코

뭘 틴팅알못이여 ㅋ 운알못이라 쓰고 님 마음 상할까봐 지웠더니 그새 댓글 달았네 ㅋ

pians | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 19.08.15 08:31

뒷유리는 규제내용 없음. 자율임. 앞유리와 1열 창문 틴팅은 규제 있긴하지만 거의 안잡는다고 보면 됨.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.15 08:32
Trisolam

앞뒤는 그렇게까진 안하자너

설묘린 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.08.15 11:11
BEST

우리 엄마 운전 초보일 때 신호대기중 오 이것이 하이빔...오 하면서 이것저것 눌러보다가 앞차가 갑자기 멈추더니 씩씩거리며 '미친 아줌마가 뭐하는 거야!'하며 쳐들어 와서 무서웠다는 체험담이 떠오르네 ㅋㅋㅋ

늘마누릴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.15 07:51
BEST
늘마누릴

오 이것이 하이빔..ㅋㅋㅋ

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.15 07:58
늘마누릴

난 와이퍼 워셔액 뿜는다고 레버를 당기는데 아무리 당겨도 워셔액이 안 나오더라 십수번을 시도한 뒤에야 아 고장난게 아니라 하이빔을 당기고 있었구나 했음;;

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.15 08:04
리프트마시쪙

나도 운전 갓 땠을 때 와이퍼 씨게 돌려보려다가 집까지 내내 하이빔 키고 왔지... ㅋㅋㅋ 비 많이 오는 날이라 차들 많이 안 다녀서 다행이었지...

늘마누릴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.15 08:06

zzzzzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.15 07:56

와 차로 티베깅이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.15 07:57

도랏나 ㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 07:59

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 19.08.15 08:31

사실 일부러 그런거면 소름이겠다

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.08.15 08:35

운전하면서 비상등이 나간걸 어케알지

XCOM | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.15 08:35
BEST
XCOM

비상등이래봤자 방향지시등 동시에 키는거니까. 좌,우 표시는 되는대 비상등 눌렀을때 계기판에 불 안들어오면 버튼이나 선이 나간거지 뭐

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.15 08:43
XCOM

계기판에 나오니까...

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 08:44

내 친군 좁은 골목에서 앞에서 마주오던 차가 양보해주니깐 쌍라이트 몇번 날려주더라... 고맙다고...;;;

시벨롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 09:28
시벨롬

골목길에서 쌍라이트 키는거는 내가먼저갈거니까 꺼져라 이 뜻 아니엇음? ㄷㄷㄷ

Valvesoftware | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.15 09:56
Valvesoftware

그니까...ㅠㅠ 양보해준 차한테 법규 날린거임... 그것도 여러번...ㄷㄷㄷ

시벨롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 10:03
시벨롬

아 그 뜻이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valvesoftware | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.15 10:05
시벨롬

영국에서는 쌍라이트가 양보의 표시인데 외국물 좀 먹다 왔나보네

moisturizer | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.15 10:06
시벨롬

쌍라이트 날리는거 살인예고야 ㅋㅋ

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.15 10:36
시벨롬

그럴땐 스쳐지나가기 5초전부터 비상깜빡이 켜주고 지나가면 됨 쌍라이트 키면...양보해줬는데 상대차가 욕박고 지나가는 거임 ㄷㄷ

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.08.15 10:37

그건 티배깅이지... 농락하는것도 아니고...

A.레인 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.08.15 10:46

딱봐도 도발인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.15 11:39

일베 부모 수준 ㄷㄷㄷㄷ

테드조 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.15 19:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST