본문

테이 인성 논란.

첫번쨰는 말실수라도 쳐도

두번째는 빼박이네...

댓글 89 | 쓰기

BEST
핫하 죽어라 가정의 평화
wikitoxi | 223.62.***.*** | 19.08.15 09:24
BEST
저 탄식하는 표정은 진짜로 우러나오는 표정인데...아이고...
모드레드 | 222.117.***.*** | 19.08.15 09:24
BEST
눈치없는건가 대본인가
알아서대충하세요 | 58.236.***.*** | 19.08.15 09:23
BEST
뭐 원한이 있나보네
토키도사야 | 211.200.***.*** | 19.08.15 09:23
BEST
쪼금 열받긴 하네
=진지충3세= | 220.85.***.*** | 19.08.15 09:23
BEST
쪼금 열받긴 하네
=진지충3세= | 220.85.***.*** | 19.08.15 09:23
=진지충3세=
나는 저렇게 큰 단독주택에서 살만큼 돈도 많이 버는 가장이 게임기 비싸게 샀다고 눈치봐야 하는게 쪼금 그러네...
다니엘 소세지 | 68.146.***.*** | 19.08.15 10:32
BEST
뭐 원한이 있나보네
토키도사야 | 211.200.***.*** | 19.08.15 09:23
빌런이었내
루mic | 61.105.***.*** | 19.08.15 09:23
싸대기를
pogry | 122.46.***.*** | 19.08.15 09:23
BEST
눈치없는건가 대본인가
알아서대충하세요 | 58.236.***.*** | 19.08.15 09:23
알아서대충하세요
대본
롯데리아VIP | 175.211.***.*** | 19.08.15 09:31
알아서대충하세요
랜덤으로 들어간건데 대본이 있을리가
프로구경러 | 121.162.***.*** | 19.08.15 10:14
프로구경러
다 사전섭외하고 대본있음 비싼 출연진 데려다 수십명의 스텝들이 움직이는 방송을 무대포로 하지못함
765Pro | 175.208.***.*** | 19.08.15 10:33
765Pro
그건 나도 인정하는데 모든 방송이 다 그렇다 라고 단언 하긴 힘들지. 한끼줍쇼는 진짜 리얼 같지 않나? 방탄 소년단 나와서도 못 먹을때도 있었잖아.
프로구경러 | 121.162.***.*** | 19.08.15 10:36
프로구경러
초반에 그러다가 너무 실패가 많고 촬영한 다음에도 비방 요청이 들어와서 사전 섭외가 있다더라.
畑ランコ | 175.223.***.*** | 19.08.15 10:42
畑ランコ
아. 그건 공감간다. 다 찍어놓고 방송 못나갈 경우도 있었으니, 조치를 취하긴 하겠네.
프로구경러 | 121.162.***.*** | 19.08.15 10:46
765Pro
우리집 왔었어요. 강호동하고 양세형.
게임하고픈 아기아빠 | 14.32.***.*** | 19.08.15 11:43
畑ランコ
섭외 없어 뭔소리여
루리웹-2947918659 | 182.214.***.*** | 19.08.15 13:34
근데 일반인 출연은 돈 주나?
호이차호이차 | 121.100.***.*** | 19.08.15 09:23
호이차호이차
상품권 준다더라
오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.08.15 09:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(아버님 속마음)
Ehem | 106.102.***.*** | 19.08.15 09:23
노래 안부르고 철권해서 돌아와 달랬더니 햄버거집 사장님이 되서 돌아온..
인간_도살자 | 218.52.***.*** | 19.08.15 09:24
설마 부부싸움하고 저게 밖으로 나오면 중고로 캐치하려는 큰 그림인가
고장난전축 | 175.202.***.*** | 19.08.15 09:24
BEST
저 탄식하는 표정은 진짜로 우러나오는 표정인데...아이고...
모드레드 | 222.117.***.*** | 19.08.15 09:24
모드레드
게임 할 시간에 방어전 여러번 치루어야 할듯
penpals | 211.58.***.*** | 19.08.15 10:54
BEST
핫하 죽어라 가정의 평화
wikitoxi | 223.62.***.*** | 19.08.15 09:24
아케이드 기기 팔아먹을때 산건가 저거 오락실용 기기 그대로면 천만 단위일텐데 ㅋㅋ
| 1.11.***.*** | 19.08.15 09:25

거기에 8배면...
골고루곰 | 58.140.***.*** | 19.08.15 11:43
저게 사람이냐 악마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.08.15 09:27
역겹네
No_mercy | 110.9.***.*** | 19.08.15 09:28
빌런이네 그렇게 안봤건만..
야사시한파랑 | 175.223.***.*** | 19.08.15 09:28
핫하 죽어라!
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 19.08.15 09:28
댓글 이미지 입니다.
테이는 가수도 아님ㅋㅋ
쏘오쿨 | 220.81.***.*** | 19.08.15 09:29
쏘오쿨
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | 175.223.***.*** | 19.08.15 10:05
노래를 버리고 철권과 결혼 하셨다는 테이...
오의 | 211.229.***.*** | 19.08.15 09:29
가정의 평화보다 방송 분량을 챙기겠다는 의지
루리웹-0660720752 | 59.17.***.*** | 19.08.15 09:29
자기 방송 분량 챙기려고 한 가정을 풍비박산 내놓는 구만...
또-르 | 211.218.***.*** | 19.08.15 09:29
야이 눈치없는새꺄711
단사쵸 | 110.70.***.*** | 19.08.15 09:30
댓글 이미지 입니다.
계약자 큐베 | 114.129.***.*** | 19.08.15 09:30
저 아재는 부품을 모아서 조립했다고 하지만 기본 본체보다 커스터마이징 부품으로 교체하는 쪽이 더 비쌉니다...
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.08.15 09:30
Eunuch
버튼만 봐도 뷰릭스 기본 버튼 아니고 전부 클리어 버튼으로 바꿨는데 가격이..
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.08.15 09:32
Eunuch
당연히 잘모르는 부인앞에서 수작업=비용절감 이라고 어필하고 있는거임. 이미 테이가 한번 까발려서 쩔쩔매는거지
레이븐이펙트 | 122.43.***.*** | 19.08.15 09:38
Eunuch
너 테이지
루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 19.08.15 09:38
방송이니까 뇌절하지 말자구 친구등
기믹 | 115.143.***.*** | 19.08.15 09:30
눈치가 없네 눈치가
코로롱코롱 | 211.250.***.*** | 19.08.15 09:30
강호동 좀 닥치고 있지... 열심히 수습하고 있구만
BKㅡ201 | 163.239.***.*** | 19.08.15 09:31
철건만 하는 철찌라서 눈치가 없었다는게 정설
박쥐기수 | 58.233.***.*** | 19.08.15 09:31
???: 중고로 올라오면 사야징
반무 | 39.113.***.*** | 19.08.15 09:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송이니깐 ㅋㅋ진정해 애들아
로리랑결혼하고싶어 | 59.2.***.*** | 19.08.15 09:32
진짜로 인성봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | 58.120.***.*** | 19.08.15 09:32
테이 홍대에 버거집 하는거 가봤는데 그냥저냥이더라...
닌자챌린지 | 219.255.***.*** | 19.08.15 09:33
게이머와 가정의 적인데 저정도면
섹카이림 | 220.82.***.*** | 19.08.15 09:33
아버님이 손수 만들어서 완제품 가격보다 싸다고 말하시려하는게... 사실 커스텀이 더 비쌈..;;;;;; 저 기계한정.
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.08.15 09:34
저세끼 왜저러나..... 선넘네
로아갓겜망겜한끗차 | 114.204.***.*** | 19.08.15 09:34
주작방송에 흥분해봤자
초코파이쩡 | 223.38.***.*** | 19.08.15 09:35
저정도 집크기에 따로 게임룸까지있는거면 가격이 문제겠니...
와카레맛있다 | 175.197.***.*** | 19.08.15 09:36
가정의 평화 수호자
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.08.15 09:36
대본인거 같은데 왜이렇게 급발진하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개용 | 183.98.***.*** | 19.08.15 09:36
저렇게 해서 싸게 중고로 사려는 수작임
코트디부왁르 | 175.223.***.*** | 19.08.15 09:36
코트디부왁르
이거네
이이다 코토리 | 39.7.***.*** | 19.08.15 09:40
각본이지
평범한정원사 | 39.7.***.*** | 19.08.15 09:37
방송이라 그냥 재미로만 ㅋㅋ 신도시 주택가지신 분이라 저정도는 살수있지
라이하 | 59.187.***.*** | 19.08.15 09:38
킬각 존나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | 222.100.***.*** | 19.08.15 09:38
각본이라지만 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠그미 | 119.201.***.*** | 19.08.15 09:39
방송에 과몰입하는 친구들이 왤케 많을까
루제타 | 122.42.***.*** | 19.08.15 09:40
루제타
너무 공감대서 그런가
루제타 | 122.42.***.*** | 19.08.15 09:40
테이형 그렇게 안봤는데 어허
정옌니❤️ | 121.157.***.*** | 19.08.15 09:43
저거 얼마나 하는데???
루리웹-53620302 | 175.114.***.*** | 19.08.15 09:50
루리웹-53620302
신삥이 천만원 넘을껄
슈뢰딩거 고양이 | 121.138.***.*** | 19.08.15 09:55
슈뢰딩거 고양이
답변 감사.... 하나 사볼까 했던 나 자신에게 반성한다
루리웹-53620302 | 175.114.***.*** | 19.08.15 09:57
루리웹-53620302
철권7 기계면 천오백정도 하고 저 아버지가 세팅한건 철권7 기계가 아니라 뷰릭스레플리카에 고전게임 개인세팅한거라 예상가 200~300 정도 함. 껍데기만 사면 70에서 90 사이정도 합니다.
사라브라이언트 | 175.223.***.*** | 19.08.15 10:40
사라브라이언트
내가 집에 있는데 정확히 320 들었다 기계안에 플스4 플스3 피씨 고전게임 이렇게 다 넣어서 내가 직접 안에는 채운거고 겉껍데기만 산가격은 150임 참고로 스티커및클리어버튼 스틱 다 포함임 좋은거
애찬 | 182.215.***.*** | 19.08.15 11:52
애찬
댓글 이미지 입니다.
애찬 | 182.215.***.*** | 19.08.15 11:53
ㅋㅋㅋ 저 아버님 제작기 같은거 ㄹㄹ 찾아보면 있는거 아녀?ㅋ
AllisaLie | 183.104.***.*** | 19.08.15 09:52
집진짜 특이하게 생겼네, 엄청난 부자신가
댓글쓸줄모름 | 115.41.***.*** | 19.08.15 09:52
마 미구엘 할때부터 알아봤다
루리웹-6668587667 | 218.150.***.*** | 19.08.15 09:55
아예 따로 게임방까지 있는 집안인데 저정도 얘기로 뭔 일 나겠냐 ㅋㅋ 너무 과몰입 하지 말자
언더바 | 175.194.***.*** | 19.08.15 10:03
언더바
아버지의 등짝은...
이나바 테위­ | 175.223.***.*** | 19.08.15 10:06
언더바
근데 얼마전 안정환이 시세 30만원 정도 하는 크라운 샀을때 와이프 반응 보면 아무리 돈이 많아도 남이보면 오해할만한 거대한 게임기를 비싼 돈주고 샀다하면 싫어해요.. 저도 쳐번 쫒겨날뻔 했습니다...ㅠㅜ
사라브라이언트 | 175.223.***.*** | 19.08.15 10:43
남자끼리 너무했다
초록나무 | 106.102.***.*** | 19.08.15 10:03
한끼줍쇼 안 보게 된게 넘 자괴감듬 저런 집에서 사는 사람보면서 후
뒤도라 너에게로 | 175.223.***.*** | 19.08.15 10:06
테이가 아저씨한테 철권발렸나본데
아무말 대잔치 | 223.38.***.*** | 19.08.15 10:14
완제품보다 커스텀이 더 비싸지 않나?
원조두부 | 118.42.***.*** | 19.08.15 10:24
방송입니다. 요새 대본 없는 방송없어요;. 진지는 그만.
꾸라꿈꾸라 | 59.26.***.*** | 19.08.15 10:25
꾸라꿈꾸라
일반인이 저런 연기를 할수있다고 생각하세요?? 카메라 앞에서 대본외워서 연기하는게 만만해 보이시죠? ㅋㅋ
츄플 | 211.214.***.*** | 19.08.15 10:39
대본이고 뭐고를 떠나서 저정도 환경을 가지고있으신 아버지면 당연히 예능분위기상 어머니의 등짝스매싱정도의 소재로 재미있게 연출하는거지 정말 저일이 저가정에 심각한 영향으로 몰고오리라고 생각하는분들이 많네요. 과몰임이고 뭐고를 떠나서 그냥 판단력이 부족한분들
No.7 Beckham☆ | 119.195.***.*** | 19.08.15 10:47
집부럽다..
오징어호떡 | 175.198.***.*** | 19.08.15 10:55
뷰릭스... 저도 조립했는디 월광이랑 플4 등등은 가지고있던거라 금액에서 공재 해도 100 가까이 들었다는....
블리어 어샘 | 220.77.***.*** | 19.08.15 11:03
블리어 어샘
월광보합 카페가면 조립식 부품 구하는건 아는디 전개 자체가 고구마라서 별로임 나같은 사이다패스는 직후에 남편이 체어샷 날려야 된다고 생각함
No_mercy | 223.38.***.*** | 19.08.15 11:31
뷰릭스에 화면 tv로 바꾸고 pc탑재해서 하이퍼스킨돌릴가능성 농후 근데 저게 실기보다 싸게먹힘 기판이나 팩수집하면 등골휩니다
루리웹-1296467683 | 124.62.***.*** | 19.08.15 11:37
예능인데 과몰입 하는 사람들 진짜 많네..
소심한붓터치 | 221.147.***.*** | 19.08.15 11:42
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 116.84.***.*** | 19.08.15 12:05
ㅋ 애초에 8배 비싸다고 한 이유는 뷰릭스 정품 얘기고.. 저건 레플리카라 8배 비싸지 않음. 기껏해야 두배? 요즘은 레플리카도 많이 싸져서. 보조 컨트롤도 전환방식이 아닌 것을 보면 월광을 넣었거나 컴터넣어서 하이퍼스핀 넣었을 가능성이 높음.
당신1 | 112.216.***.*** | 19.08.16 12:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2948560 | 날짜 2017.04.29
LigeLige | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:51
☭  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:51
scama | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:51
앸시스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:51
금손만되자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:51
꿀쨈* | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:51
FenDuri | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:51
Elisa | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:51
죄수번호-18992312 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:51
불건전닉네임 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:51
루리웹-6180343270 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:50
gigigigie | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 18:50
고정닉 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:50
삼십색히 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 18:50
가toA | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:50
극극심해어 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:50
옳옳 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 18:50
앤틱기어박근혜 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:49
준모아빠 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:49
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 18:49
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 18:49
Garaetteok | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:49
흑매 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:49
광기조무사 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 18:49
Dopamin도파민 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:49
chi프틴 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:49
인공지능R.O.B | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 18:49
7080SE | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 18:49

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST