본문

[유머] 아빠는 첫째에게 실망했다.

일시 추천 조회 68209 댓글수 24

BEST
첫째 : 전 엑박이 좋아요
드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.15 10:27
BEST
걔네도 아빠가 다 할거야
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.15 10:27
BEST
실망할만 하다.
극각이 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.08.15 10:27
BEST
지존박스를 원합니다
중국의 초사잉여인 | (IP보기클릭)45.125.***.*** | 19.08.15 10:29
BEST
둘째: 아 아빠, 요샌 스위치가 대세야!
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.15 10:34
BEST
나 중3때 고등학교 올라간다고 세뱃돈 많이받았는데 집가는길에 아빠가 그돈으로 플스사라고하셨다...제가 받은돈인데요 아빠?
힙합거러지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 10:37
BEST

내가(퍽) 널(퍽) 그렇게 (퍽) 키웠냐(퍽)!!!
루리웹-8466394219 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.15 10:48
BEST
플2인데 아버지는 dvd플레이어가 필요한거시었...
힙합거러지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 10:40
BEST
???: 이럴때만 어른스러운척 하지 말란 말이다 아들아
빅-평타맨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.15 10:40
BEST
지존박스라면 어쩔수없지, 킹갓박스
his1nightmare | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 10:54
BEST

실망할만 하다.

극각이 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.08.15 10:27
BEST

걔네도 아빠가 다 할거야

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.15 10:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gustrans

둘째: 아 아빠, 요샌 스위치가 대세야!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.15 10:34
BEST

첫째 : 전 엑박이 좋아요

드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.15 10:27
BEST
드립을드립니다

내가(퍽) 널(퍽) 그렇게 (퍽) 키웠냐(퍽)!!!

루리웹-8466394219 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.15 10:48
BEST
드립을드립니다

지존박스라면 어쩔수없지, 킹갓박스

his1nightmare | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 10:54
드립을드립니다

넌 내아들이 아니다!

짧은닉 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.15 10:59
BEST

지존박스를 원합니다

중국의 초사잉여인 | (IP보기클릭)45.125.***.*** | 19.08.15 10:29

하필 딸이어서

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.15 10:35
BEST

나 중3때 고등학교 올라간다고 세뱃돈 많이받았는데 집가는길에 아빠가 그돈으로 플스사라고하셨다...제가 받은돈인데요 아빠?

힙합거러지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 10:37
힙합거러지

게이머 아부지라니 부럽다 ㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.15 10:38
BEST
행인A씨

플2인데 아버지는 dvd플레이어가 필요한거시었...

힙합거러지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 10:40
힙합거러지

앗 서로서로 윈윈

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.15 10:40
BEST

???: 이럴때만 어른스러운척 하지 말란 말이다 아들아

빅-평타맨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.15 10:40

살려고 하는 의지도 없고!

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.15 10:42

아빠 : 아... 그러니? 그럼 넌 플스 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 엄마한테 이를거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

panpanya | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.15 10:45
panpanya

일러라 일러라 일본놈?

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.15 10:57
형아의밀크

일본에가서 똥싸라?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 11:07
대천사 치탄다엘

대머리 깎고 시집가라

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.15 12:06

그러니까 니 이름으로 사고 내 소유로 한다고...아들아...?

기역니은디귿 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.15 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스가 하고 싶었지만 딸이 게임에 관심없어서 실망해 버렸군 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.15 11:02

아빠가 중대장이신가 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.15 11:15

아들이 갖고싶었는줄 알았다니까. 여보. 에이 집에 들어왔는데 환불은 아니지. 응? 그냥 집에 둡시다.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.08.15 11:57

남들은 다~있는데, 난 필요없어! 라는 워딩은, 내가 부탁하면 모양빠지니 눈치껏 사달라는 말이다.

골골골 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.15 12:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST