본문

24살에 집에서 딸치다 걸린 썰.jpg

댓글 37 | 쓰기

BEST
엄마가 여동생으로 바뀌면 나다 시발
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.08.15 12:07
BEST
뚝딱뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에에에에에엥 | 175.197.***.*** | 19.08.15 11:54
BEST
부모한테 걸리는게 낫지..... 아빠되서 딸한테 걸리면 리얼 주옥됨.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.08.15 12:10
BEST
부모님의 배려심이 더 아프다 ㅋㅋ
고양이키우고싶다 | 58.236.***.*** | 19.08.15 12:06
BEST
날씨가 풀릴때까지 기다리는건 뭔데 ㅋㅋㅋ
Totmel | 222.117.***.*** | 19.08.15 12:09
BEST
뚝딱뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에에에에에엥 | 175.197.***.*** | 19.08.15 11:54
호에에에에에에엥
뚝딱뚝딱 언제봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RollingBlue2 | 119.198.***.*** | 19.08.15 11:56
호에에에에에에엥
나도 여기서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.08.15 18:48
뚝딱뚝딱!!!
딥다크병장 | 112.163.***.*** | 19.08.15 11:56
찬물에 뛰어들어야 확실함
부공실사 | 175.113.***.*** | 19.08.15 11:56
BEST
부모님의 배려심이 더 아프다 ㅋㅋ
고양이키우고싶다 | 58.236.***.*** | 19.08.15 12:06
BEST
엄마가 여동생으로 바뀌면 나다 시발
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.08.15 12:07
별수호자 니코
그게 더 뿅뿅같은데
Gustave Doré | 110.5.***.*** | 19.08.15 12:08
별수호자 니코
구와아아아아아아아아악
래빗하우스 | 175.223.***.*** | 19.08.15 12:10
별수호자 니코
어흑마이깟
Aming | 61.84.***.*** | 19.08.15 12:11
별수호자 니코
이건 좀 잔인한데
남바완 | 211.186.***.*** | 19.08.15 12:11
별수호자 니코
절레절레
유기농슈크림 | 49.163.***.*** | 19.08.15 12:15
유기농슈크림
저거 몬소리임
카미죠 토우마 | 27.113.***.*** | 19.08.15 12:16
카미죠 토우마
엇 이해함
카미죠 토우마 | 27.113.***.*** | 19.08.15 12:17
카미죠 토우마
여동생한테 딸치다 걸려서 부모님이 알게되고 부모님이 배려해준데
유기농슈크림 | 49.163.***.*** | 19.08.15 12:17
별수호자 니코
용돈으로 무마해야지 뭐...
라면후르륵 | 61.37.***.*** | 19.08.15 12:18
카미죠 토우마
여동생한태 걸렷다고
주주주우 | 39.113.***.*** | 19.08.15 12:19
별수호자 니코
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지라스 | 175.214.***.*** | 19.08.15 12:52
별수호자 니코
저 사람 위로할게 아니네 ..힘내ㅜㅜ...
나두몰러 | 117.111.***.*** | 19.08.15 13:05
별수호자 니코
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민족중흥 | 222.237.***.*** | 19.08.15 13:47
그래도 저 학교는 나름 게시판이 클린한가보네. 우린 저런거 얘기하면 한남이니 6.9니 개 ㅈㄹ하는데
[삭제된댓글의댓글입니다] | 223.39.***.*** | 19.08.15 12:08
[삭제된댓글의댓글입니다]
어디길래 그래 ㅁㄹㅍㅁ되었냐
컴퓨터앞지박령 | 114.205.***.*** | 19.08.15 12:22
컴퓨터앞지박령
메라포밍도 그렇고 기본적으로 학교가 여자가 많은데 에타 하는 애들 특성상 존나 까칠하고 예민함. 뭐 하나만 얘기해도 졸라 불편해하고 찡찡대고
[삭제된댓글의댓글입니다] | 223.39.***.*** | 19.08.15 12:24
까칠하고 예민한거야 뭐 나름의 사정이 있다면 어쩔수없다지만 그걸 어디서 이념 들고 와서 정의로 정당화하면 문제지. 유머도 한.남으로 불ㅡ편해하고 탄압하는거 보면 너희쪽 에타도 싹수노랗네
컴퓨터앞지박령 | 114.205.***.*** | 19.08.15 12:26
에타 원래 저렇지 않나 분탕들 다 무시하고 글 쓰다보면 어느정도는 자정작용 되던데
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓽𝓲𝓰𝓮 | 118.44.***.*** | 19.08.15 12:59
우린 디시충이랑 벌레들이랑 페미들이 오지는데
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 39.7.***.*** | 19.08.15 13:46
BEST
날씨가 풀릴때까지 기다리는건 뭔데 ㅋㅋㅋ
Totmel | 222.117.***.*** | 19.08.15 12:09
BEST
부모한테 걸리는게 낫지..... 아빠되서 딸한테 걸리면 리얼 주옥됨.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.08.15 12:10
NSAFRSXPL
경험담임?
불어터진황달최순실꿀렁꿀렁 | 121.55.***.*** | 19.08.15 12:18
불어터진황달최순실꿀렁꿀렁
설마...
라면후르륵 | 61.37.***.*** | 19.08.15 12:19
불어터진황달최순실꿀렁꿀렁
난 모솔 유게이임.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.08.15 12:21
라면후르륵
모솔유게이가 무슨....
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.08.15 12:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 짤이 빠질 수 없겠구나...
멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 19.08.15 12:37
그나마 손이면 나아 바나나는 진짜…아이고
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.08.15 13:46
Dr.Kondraki
바나나??? 남자가 여자가?
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.08.15 18:49
난 마누라랑 ㅂㄱㅂㄱ하다가 부모님오셔서 ㅈㄴ 난감했었다. 다행히 숨어 있었음...그게 10년전이네 ㅋㅋ
실직자 사탄 | 119.207.***.*** | 19.08.15 13:47
그래서 난 자기 위로할때 무조건 문잠김부터 확인
매드쓸어버려 | 106.102.***.*** | 19.08.15 13:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2962648 | 날짜 2017.04.29
별빛이내린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:27
Hisasi | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:26
피나플러스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:26
렘레스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:25
날개비상 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:25
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:25
세가소닉 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 05:24
루리웹-17365728 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:24
팔리탐 지소어 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:24
윌리엄 마샬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:24
빚갚는중인돼지 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:23
시즈조아 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 05:23
일립시S | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:23
Django Unchained | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:22
국대생 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:22
렘레스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 05:21
별빛이내린 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 05:21
전부뻥임 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:20
빚갚는중인돼지 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 05:20
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:20
린세이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:20
루리웹-5611731228 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:20
SAVE OUR LIFE! | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:19
세가소닉 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 05:19
루리웹-8649680821 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 05:19
일립시S | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:19
시즈조아 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 05:18
­­­­ ­ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST