본문

[유머] 전지현이 대장이 된 이유.jpg

일시 추천 조회 85794 댓글수 56

BEST
이런 게 영화에서 쓸만한 개그다. 요즘 걸복동, 엄복동 개그는 씨블
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.15 12:11
BEST
축하합니다 촉에 등용되셧습니다
생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.15 12:17
BEST
더이상 위가 없으면 안전하군
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.15 12:11
BEST
참고) 조진웅은 영화 고지전에서 하극상으로 죽었다
럼텀터거 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.15 12:14
BEST
논리적이네 ㅋㅋ
Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.15 12:11
BEST
참고로 위 장면에서 불만있냐고 했을 때 네 한 것도 조진웅이고 그럼 대장 하셔야지 한 것도 조진웅임 ㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.15 12:15
BEST
다른 사람이 대장(상관)이 되면 쏠수있어서
중복말복소복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 12:13
BEST
영화 보면서 실제로 이런 조직적인 저항과 암살기도가 있었으면 얼마나 좋을까 싶었음 독립운동가들이 조직적 으로 움직여 암살시도를 못한건 영화처럼 온갖 천지에 밀정 천지였음 실상은 영화보다 더했음 나라 팔아먹어 지 살림 조금이라도 펴보려고 혈안인놈들
ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.15 12:16
BEST

염석진 : 그게 복선이었어...
개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 12:18
BEST
상관을 쏘는 사람의 상관이 되긴 싫다는 거지
마라미리냐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.15 12:35

ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 12:10

?

브레이 와이어트패밀리 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.15 12:10
BEST
브레이 와이어트패밀리

다른 사람이 대장(상관)이 되면 쏠수있어서

중복말복소복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 12:13
BEST
브레이 와이어트패밀리

상관을 쏘는 사람의 상관이 되긴 싫다는 거지

마라미리냐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.15 12:35
BEST

논리적이네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.15 12:11
BEST

더이상 위가 없으면 안전하군

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.15 12:11
BEST
죄수번호279935495

축하합니다 촉에 등용되셧습니다

생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.15 12:17
생육

댓글 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.15 12:20
생육

합격목걸이 들고 와라 ㅋㅋ

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.15 12:30
생육

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2중으로 웃기네

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.15 12:33
생육

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁이노 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.15 12:34
생육

여기서 유황숙이???

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.15 12:59
생육

아니 거기서 왜 촉이 나왘ㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.15 14:48
BEST

이런 게 영화에서 쓸만한 개그다. 요즘 걸복동, 엄복동 개그는 씨블

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.15 12:11
늘그니까자미오네

(민효린보며) 아줌마! ...아가씬가?...애이 아줌마네^^

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 12:15
단사쵸

라미란: 똥싸러갔어요. 존나 변비.

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.15 12:16
단사쵸

아직도 무슨 개그인지 이해가 안됨

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.15 12:18
야생청년

아마 민효린이 결혼한 유부녀라는 걸 이용해 배우 개그를 치려고 했던 거 같음

가파야지 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.15 12:37
야생청년

현실에서 민효린 놀리던 지들끼리만 재밌던걸 넣은듯 ㄷㄷ

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 12:38
늘그니까자미오네

ㄹㅇ 차라리 이렇게 대장만들면 사람들도 웃으며 납득을 하지 요새 ㅍㅁ영화란 것들은 뭐 여성짱짱우먼! 만드는 과정보면...

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.15 12:39
늘그니까자미오네

김복동은 어때요?

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 19:39

영화 재미써써

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.08.15 12:13
귤박하

지금 SBS에서 하던가

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.15 12:14
귤박하

지금 스브스에서 하는중 ㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.15 12:15
루리웹-1411075587

아 이게 암살이야?

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.15 12:15
Chitose

ㅇㅇ

Dragonic | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.15 12:30
BEST

참고) 조진웅은 영화 고지전에서 하극상으로 죽었다

럼텀터거 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.15 12:14
럼텀터거

잘 맞아떨어지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 12:16
럼텀터거

배우개그였던거야..??

Seinere | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.08.15 12:45
럼텀터거

좀 미쳐돌아가서 맞을짓함

LAMARR42 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 12:52

이새끼가 테니스를 써

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.15 12:14

아~ 다른이가 대장되면 쏠까봐 시킨단뜻이구나

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.15 12:15
루리웹-1039287179

영화에서 전지현 동료들이 하는 얘기보면 대장이라는 놈이 디질만 했어요 이런식으로도 얘기함

으엉? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.15 12:17

내 목숨을 위해 걍 대장 하쇼

아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 12:15
BEST

참고로 위 장면에서 불만있냐고 했을 때 네 한 것도 조진웅이고 그럼 대장 하셔야지 한 것도 조진웅임 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.15 12:15
소행성3B17호

있었는데요 없어졌습니다

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.08.15 12:17
소행성3B17호

6.25때 자신의 미래를 본거였음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7800492321 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 12:27
BEST

영화 보면서 실제로 이런 조직적인 저항과 암살기도가 있었으면 얼마나 좋을까 싶었음 독립운동가들이 조직적 으로 움직여 암살시도를 못한건 영화처럼 온갖 천지에 밀정 천지였음 실상은 영화보다 더했음 나라 팔아먹어 지 살림 조금이라도 펴보려고 혈안인놈들

ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.15 12:16
ForManKind

이것도 영화 밀정에서 간접적으로 느낄 수 있었음...기차역만 도착하면 그래도 사이다를 보여주나 싶었는데 계속해서 밀정이 나오니 암걸려 뒤질뻔

어마하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.15 12:20
ForManKind

최근 나온 밀정 명단 보면 자기 매형 팔아먹은 놈도 있었지 나라 구하겠다고 목숨거는 가족을 돕지는 못할망정 일본놈들한테 팔아먹는 ㅁㅊㄴ

파리아 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.15 12:30
파리아

지금도 있지 왜놈일보라고

탱크레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 12:36

납---득

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.08.15 12:18
BEST

염석진 : 그게 복선이었어...

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 12:18
개작두

염석진이 밀정이면 쏴죽여라. 지금 실행합니다.

ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.15 12:21
개작두

와 ㄹㅇ 생각도 못했다 ㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.08.15 12:23
개작두

"몰랐으니까...해방될 줄 몰랐으니까!!" 친일파들을 대변하는 뼈 있는 말... 하지만 배신한 죄값은 지금이라도 치뤄야지

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.15 12:33
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.08.15 12:19
후타는 사랑입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화요 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.08.15 12:33

암살 개인적으로 진짜 명작임

듀랑고 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:28

영화 진짜 재밌음. 어용영화제인 대종상 빼곤 상도 꽤 받았고.

NTR★최면 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.15 12:34

전지현 웨딩드레스 입히려고 만든영화...

눈물의 곡절 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.15 12:44
눈물의 곡절

이 장면 보고 이 누나 팬됨

Fizzakun | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.08.15 12:48
눈물의 곡절

최고의 장면

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.16 01:59

암살 진짜 잘만들었는데 재미도 있고 몇번봐도 안질림 이후에 따라만든 밀정같은거는 쓰레기고

골고루곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.15 12:50
골고루곰

밀정이 따라 만들었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1505264227 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.08.15 14:04
골고루곰

아니야 그건 아니야 얘...

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.15 14:45
골고루곰

밀정 괜찮지 않나... 영화 퀄리티로는 암살보다 훨씬 위인거 같은데. 따라 만들었다기에는 너무 다른 영화고.

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.15 14:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST