본문

[유머] 뜻밖의 워터파크 개장.gif

일시 추천 조회 69743 댓글수 100

BEST
물 안새는걸 특이한 방식으로 증명해버렸네...
레고나인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.16 16:09
BEST
엔진달린 어항이다.
보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.16 16:03
BEST
덜렁이들은 썬루프 옵션 빼라 ㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.16 16:04
BEST
기밀성 좋네 ㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.16 16:03
BEST
얼면 진짜 웃기겠는데
원동기맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.16 16:09
BEST
요즘 차는 비오면 알아서 닫음
2회차 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.16 16:05
BEST
시발 사탄이나 할 생각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.16 16:11
BEST
물은 위부터 언다. ->위가 먼저 얼면 위로 기둥이 생길 공간이 막힌다. ->시밤쾅
루리웹-1323075167 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 16:19
BEST
차에 물이 저정도 차려면 비가 얼마나 와야하는거임?
초코맛케이크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.16 16:09
BEST
위로 기둥 생기고 창문은 터지것지.
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.08.16 16:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☭ 

그럴리가... 그냥 위에 선루프 살짝 내린틈에 고인거임

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.16 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.16 16:03
BEST
트와일라잇스파클

기밀성 좋네 ㅋㅋㅋ

썬루프 열어놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.16 16:03

설마...

왜서요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.16 16:03

헐 차 안이 물로 가득찬거야?

그린빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 16:03
그린빌런

아니 여기에 죄다 저안에 차안에 물이 꽉찬걸로 아는애들많은데 진짜 절대그럴일없어.... 저거 지금 차안에 물이 꽉찬ㄱ ㅓ절아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말도안되는소릴 ㅋㅋㅋ 물 다새는데다가 물안샌다쳐도 저정도로 차려면 비가 얼마나와야하는데 저기 주변 홍수나야함

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.16 19:33
루리웹-0517175507

뭔소리여? ㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.16 20:50
최봉근

저거 물찬게아니라고.. 1.차안에 물이찰수도 없고 구조상 2. 저정도 차려면 비가 미친듯이 와야함

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 20:59
BEST

엔진달린 어항이다.

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.16 16:03

썬루푸달지 말아야겠당..

beebee | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.16 16:04
BEST
beebee

요즘 차는 비오면 알아서 닫음

2회차 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.16 16:05
2회차

그거도 옵션이지?

레고나인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.16 16:11
레고나인

ㄴㄴ그냥 썬루프 달면 기본으로

2회차 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.16 16:13

흥건

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.08.16 16:03

앗...아아..

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 16:04
BEST

덜렁이들은 썬루프 옵션 빼라 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.16 16:04

조졌네 ㅋㅋㅋ

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.16 16:04

아아아아아앙아 끔찍하다

스마일감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 16:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

저게 안새고 물찰정도면 주변은 다침수되고 난리날정도로 비가 쏟아지고 물이 불어나야함.. 그리고 상식적으로 저렇게 차안에 물이 안새고 저렇게 온전히 차는게 말이됨?... 그런거면 차가 다 개폐시키고 물에 잠겨도 잠수함처럼 물이 안새들어가야함 반대로..

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.16 19:35

와 측우기!

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.08.16 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.16 16:05

차가 죽었습니다

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.16 16:08

으아...ㅠㅠㅠㅠ

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.08.16 16:08

저거 폐차해야겠지?

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.16 16:09
D0D0bird

폐차 해야함... 아는 형님이 저렇게 열어놓고 술마시고 다음날 차 찾으러 갔는데 저상태... 냄새가 너무 나서 도저히 탈수가 없다고함.. 무슨짓을 해도 냄새가 안빠진다고... 결국 폐차..

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 19.08.16 17:15
다산=파산교주

다시 정수된 물 채우고 페브리즈 한두통 부었다가 빼면 어떨까..

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.16 17:51
BEST

얼면 진짜 웃기겠는데

원동기맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.16 16:09
BEST
원동기맨

시발 사탄이나 할 생각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.16 16:11
리링냥

부피 커지니까 펑 터질까 아니면 선루프 위로 기둥이 생길까

원동기맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.16 16:12
BEST
원동기맨

위로 기둥 생기고 창문은 터지것지.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.08.16 16:13
리링냥

저 차 옆으로 코난이나 김전일이 지나가면....

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.16 16:14
리링냥

파이널 데스티네이션

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.08.16 16:18
BEST
원동기맨

물은 위부터 언다. ->위가 먼저 얼면 위로 기둥이 생길 공간이 막힌다. ->시밤쾅

루리웹-1323075167 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 16:19
원동기맨

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.08.16 16:26
루리웹-1323075167

위부터 얼지만 아래가 얼면서 위로 밀려나겠지. 얼어서 안밀려날 것 처럼 보여도 압력이 강해지면 압력이 가해지는 부분은 녹아서 밀려나게 됨 페트병을 뚜껑을 연채로 냉동실에 넣으면 위부터 얼어서 시밤쾅이 아니라 얼음이 점차 밀려나면서 어는 모양이 나옴

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 16:28
원동기맨

이거 몇달전에 이 레파토리 그대로 본거같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5549512184 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.08.16 18:05
BEST

차에 물이 저정도 차려면 비가 얼마나 와야하는거임?

초코맛케이크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.16 16:09
BEST

물 안새는걸 특이한 방식으로 증명해버렸네...

레고나인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.16 16:09
레고나인

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물한방울 안새고 차올랐음 ㅋㅋㅋㅋ

고양이무서웡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.16 16:10

3초쯤 보고 있다가, 비닐이 아니라 열린 썬루프라는 걸 깨달은 뒤 속으로 설마...라고 하면서 댓글보는데 다 설마라고 써있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.08.16 16:09

?????

닉넴뭐하징 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.16 16:09

(어항)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.08.16 16:09

저정도면 내부 기기는 다 녹슬었다고 봐야겠지

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 16:09

물이 안새네 ...ㅋㅋㅋ 안에서밖으로 라는게 문제지만 ㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.16 16:10

친구가 먼저 알아서 저기다 붕어 풀어놓으면 개꿀잼이겠다.

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.16 16:10
뒤도라 너에게로

나는 저기다 씨몽키 키우고싶다

스트레아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.16 16:47
스트레아

소금물로 확인사살을...?

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.16 17:50

저거 물아니다 위에는 시트지같은거고 창문은 결로현상임...

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.16 16:10
루리웹-2453228458

정답~ 차안의 선루프 가리개가 젖은거 같음.차안에 물이 차려면 비로는 힘들겠지.

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.16 18:03

차가 밀폐성이 저리 좋으면 물에 들어가면 둥둥 뜨는거 아님? 근데 깊은데 들어가면 물 침수 되자나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.16 16:10
오키나와가면고래상어봐야해

수압: ㅎㅇ

엔트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 16:13

차량 하부로 동력 계통에 물이 들어감. 예를 들어 배기가스 나오는 배기구가 엔진이랑 연결됨

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.16 16:15

안에 공기가 있어도 차의 총 무게가 같은부피 물 무게보다 더 나가면 가라앉음 게다가 엔진같은 구동계에도 물 들어감

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.16 16:21

비가 얼마나왔길래

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.16 16:10

저게 가능함? 선루프 이중으로 되어있는거에 안쪽꺼만 닫아놔서 그런거 아님?

함만해보자 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.08.16 16:11

처음에 선루프에 왠 비닐을 붙여놨나 했는데... 물이였어?

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.08.16 16:11
블랙모터

물아님 비닐맞음 물이면 저정도 깊이에 시커멓게 보일리가없음

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.16 16:12
루리웹-2453228458

앞유리 보면 물이 차있어보이는데

십덕웹-4144284312 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 16:14
십덕웹-4144284312

그냥 결로현상으로 물맺힌걸거임

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.16 16:15

물고기 키워도 되겠다

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 16:11

저거 살릴수있음?

Roi3874 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.08.16 16:12

???? 차에 물이 저렇게 찰 수가 있나;;;

HYUI | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.08.16 16:13

저 물찬거 아닐텐데? 에초에 앵간한 강수량으로 자동차에 물체우기 힘듬 홍수라도 나지 않는 이상

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.16 16:13

세상에...ㄷㄷ;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.16 16:14

물이 저렇게 찰수가 없는데 짤만 보고 너무 잘 낚이는거 아닌가 싶네 ㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.16 16:15

설명좀..썬루프는 무엇이고 저상황은 무엇인지?? ㅠ

에시비 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.08.16 16:16
에시비

차 주인이 선루프를 닫지 않고 선루프 가리개만 닫고 가 가리개가 젖은 상태임.

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.16 18:05

비가 저정도로 올려면 홍수 아닌가

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.16 16:19

뉴리카 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.08.16 16:19

저거 물찬게 아니라 썬루프 메쉬망쪽에 물차서 그런건데, 낚이는 사람들이 많긴하네 ㅋ

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.16 16:22

처음엔 선루프 깨진거 비닐 덮어놓은줄 알았는데 물 찬거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.16 16:22
뭐 임마?

물찬게 아니라고... 물찰수가없어

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.18 03:43

물찬거 아닌거같은데 출렁거리는게 물이라기엔 부자연스러움..

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.08.16 16:23

썬루프가 깨졌거나해서 임시방편으로 비닐 붙여놓은거 같음.

★봉봉★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.16 16:25

저게 내부 피폭이냐?

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.08.16 16:25
가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 16:26

차주인: (기절)

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.16 16:28

제알 썬루프가 열린게 아니고 비닐이 출렁인거라고 말해줘

rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.16 16:29

썬루프가 왜 이렇게 흔들리는가 했는데 자세히 보니...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.16 16:29

비닐같은거에 바람부는것 같은데 아닌가...

KlarkWise | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.08.16 16:30

생화학 테러 대비용 차량이야? 물이 저렇게 가득 찰 수 있나?

M163 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 19.08.16 16:31

애들 신나서 다이빙하고 놀고 있고 옆에 보고 있는 아빠는...

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.16 16:32

아니 비가 얼마나 내렸길래 저게 다 차

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.16 16:33

상식적으로 생각해 얘들아 차에 물이 저만큼 찰 정도면 이미 주변은 다 뒤져

마관광살포 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.16 16:35

옛날에 비는 아니고 눈이 좀 쌓인적 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세츠다 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.16 16:37

비가 얼마나 왔길래 차안에 저만큼 물이 차냐.. 2미터는 와야 되겠는데..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.08.16 16:39

측우기

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 16:47

차안에 찬게 아니라 위에 열어놓고 밑에는 닫아놔서 저런거 아님?ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.16 16:52

아쿠아맨 차네

무장메가미 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.16 17:14

비닐이여 비닐 ㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.16 17:15

뭔가하고 한참을봤네;;

충각머신 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.16 17:19

썬루프 열고 시동 끄면 열렸다고 경고 뜨는데?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.16 17:26

헐...비가 얼마나 많이 왔길래 저정도로 물이 들어찬단 말인가

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.16 17:33

지금 보시면 비가 45도이상 꺽여서 오고있습니다. 바람이 엄청 분다는거죠. 선루프의 출렁이는건 햇빛가림막 같습니다. 비가와서 젖어서 반짝반짝 빛이나고 바람이 엄청 불다보니 출렁거리는거 같구요. 앞유리의 경우는 비가 오고있으니 물방울이 튀기고 햇빛반사와 화질구지의 조합으로 인해 착시현상 같습니다.

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.08.16 17:35

저정도 강수량이면 이미 주변은 물난리가났을텐데... 물찬게 아니고 선루프쪽에 비닐같은걸로 덮인것같은데...

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.16 17:49

파썬 깨져 비닐 붙인듯한데요.

뭐잼난거없나 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.16 17:51

출렁이길래 뭔가 했드만 물이야?

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.16 18:20

와 님들 생각좀 수영장을 1미터 높이 만큼 빗물로 채울려면 비가 천미리 와야 돼여 차량 높이 대충 1미터 치고 선루프 크기만큼의 사각기둥 대충 5개 분량의 차량 부피 빗물로 채울려면 강수량 오천미리 비가 와야 됨니다

루리웹-40837991 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.16 18:34

진짜 위에 댓글애들 차안에 물찼다고 생각하는거야? 순수한건가 바보같은건가... 아님 그냥 차에대해 모르는건가

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.16 19:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62062 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST