본문

[유머] 돈의 위력

일시 추천 조회 101810 댓글수 36

BEST
일면식이 아예 없던 양동근도 생전에 너무 친해지고 싶었는데 그러지 못해 장례식이라도 간거 생각나네....
칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.16 18:31
BEST

보고싶다 해철이형
식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.16 18:41
BEST

음악인과 애견업계간의 박빙의 논쟁
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.16 18:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 저렇게 쓰는거짘ㅋㅋㅋ
캄파넬라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.16 18:30
BEST
킹해철이라 가능한 설득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제게시글에선나쁜얘기하지마세요 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.16 18:30
BEST
크으..형님
램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 18:31
BEST
역시 마왕식 설득법이야
멜랑꼴릿 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.16 18:31
BEST
아니 둘이 왤캐 닮았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.16 18:46
BEST
순간 뇌에서 오류 일르켰다...
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.16 18:47
BEST
형님으론 부족합니다. 마왕님이라 불러도 되겠습니까 주군.
으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 18:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 저렇게 쓰는거짘ㅋㅋㅋ

캄파넬라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.16 18:30
BEST

킹해철이라 가능한 설득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제게시글에선나쁜얘기하지마세요 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.16 18:30
BEST

크으..형님

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.16 18:31
BEST

역시 마왕식 설득법이야

멜랑꼴릿 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.16 18:31

돈이면 어쩔 수 없지.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.08.16 18:31
BEST

일면식이 아예 없던 양동근도 생전에 너무 친해지고 싶었는데 그러지 못해 장례식이라도 간거 생각나네....

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.16 18:31
BEST
칼 리코

보고싶다 해철이형

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.16 18:41
식신시츄

양동근 멋있다.

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.16 20:44
♡솔이쨩♡

한국 힙합에서 양동근만큼 자신만의 포지션을 가지고있는 뮤지션도 없음.....인간 자체가 멋있음

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.16 22:51
O51003

배우로도 멋있지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 22:54
라파엘 베니테스

네멋대로 해라.ㄷㄷㄷ 난 닥터깽이랑 영화 와일드카드도 너무 재밌게 봤음

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.16 22:56
식신시츄

멋있네

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.08.16 23:02
아이아이캡틴

어렸을때 아역으로도 꽤 유명했던 사람임 . 근덷 주변에서 시샘 질투한다고 학창시절 내내 왕따에 엄청 시달렸다고 하더라. 주눅들지않고 자기인생 멋지게 사는거 보니 참 좋음.

고기만두 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.17 08:17
BEST

형님으론 부족합니다. 마왕님이라 불러도 되겠습니까 주군.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 18:34

거절하기에는 너무나 많은 돈이었다.

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.16 18:37

모시겠습니다

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.16 18:37

미워하기엔 너무 많은 돈이었다.

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.16 18:38
BEST

음악인과 애견업계간의 박빙의 논쟁

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.16 18:39
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

아니 둘이 왤캐 닮았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.16 18:46

자강두천이냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.16 18:47
BEST

순간 뇌에서 오류 일르켰다...

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.16 18:47

주의: 카리스마가 없으면 시도하지 마시오

루리웹-3522725662 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.16 18:41

...? 뭐지 이런거 순정만화에서 본거같은데

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.16 18:44

예 형ㅋㅋㅋㅋㅋ

CR-39 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 18:45

친구비

Lalafel | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.16 18:46
Un_Chien_Andalou | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.16 18:50

사람마음을 정확히 파악했다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

인디안러너 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.16 18:51

친구비 입금 완료(효과 지속기간 39일 남음)

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.16 18:53

임마 친구비 바로 쏴준다ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.08.16 20:32

앨범 인터뷰에서 봣나 쾌변독설에서 봤나...예전에 워로드 시리즈 너무 좋아해서 밴드 멤버들이랑 밥도 안먹고 하고 그랬었다지

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.16 20:35
냥파스트

넥스트 3집 발매 밀리고 밀리던 이유가 그거였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.16 23:15

조선에서 형노릇하려면 뭔가를 보여주긴해야하지..

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.08.16 21:42

눈을 감으면... 태양의 저편에서.. 들려오는 멜로디..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.08.16 23:10

고스스테이션인가 라디오 그리 재밌었다며 내친구 한명 맨날 입만 열면 신해철 라디오 얘기만 하던 애 있었음. 난 빨리 자는 편이라 못 들었지만

한아러려 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.08.16 23:17
한아러려

지금도 팟캐스트 등으로 들을 수 있음

오페라 불여우 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 19.09.27 14:40

딴 사람이 저랬음 돈지롤 소리들었겠지만 신해철이면 저래두 간지로 받아들여짐

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.17 18:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61242 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45074 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53055 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29654 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST