본문

[유머] 가디언즈 오브 갤럭시3 예상 시나리오

일시 추천 조회 77386 댓글수 33

BEST
오프닝 다 끝나면 애들이 다 로키보면서 "뭐?!" 거리고 그루트는 한박자 늦게 "아이 앰 그루트" 거릴듯
프로시 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.08.17 20:30
BEST
제임스 건씨 여기서 플롯 테스팅 하지마세여
날두더운데메시임? | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.08.17 20:30
BEST
진짜 로키 나오면 좋겠는뎅
ㅁㄴㅇㄹㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.08.17 20:30
BEST
개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.17 20:29
BEST

.
으엉? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.17 20:29
BEST
아스가디언즈 갤럭시랑 로키는 다들 저런갱각 한번씩 하나보다 ㅋㅋㅋ 저정도로 디테일하게는 안해봤지만 로켓이 “아님말고” 써놓은것처럼 “아스”가디언즈 오브 갤럭시 라고 써놓는거나 로키가 뚱르를 본적이 없어서 토르인 척 하고 숨어들다가 뚱르랑 마주쳤는데, 지나가다가 그걸 본 가오갤 멤버들이 당연하다는듯이 뚱르한테 “저 날씬이는 누구냐?” 이러는거 상상한적 있는데 ㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.17 20:47
BEST
옆에서 뜬구름잡는 소리하는 멘티스랑 갑분싸로 치고들어오는 네뷸라까지 있으면 완벽
럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.17 20:46
BEST
멘티스 안녕하세요! 제 이름은 멘티스에요! 저도 입양됬었고, 아버지 배신했어요! 게다가 녹색옷 입었고! 나랑도 똑겉네요? 나랑 친구해요! 네뷸라 야 로키 너 나 알지 테이블풋볼 하자 내가 가르쳐줄께
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.17 21:11
BEST
부활이 아니라 다른 세계에서 도망친 로키일 듯 로키 드라마도 걔가 주인공이라고 했으니
leopaard | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.17 21:48
BEST
로키가 죽었단게 믿기지가 않아..
그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.17 20:30
BEST

.

으엉? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.17 20:29
BEST

개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.17 20:29
BEST

제임스 건씨 여기서 플롯 테스팅 하지마세여

날두더운데메시임? | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.08.17 20:30
BEST

진짜 로키 나오면 좋겠는뎅

ㅁㄴㅇㄹㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.08.17 20:30
ㅁㄴㅇㄹㅣㅣㅣ

슬프게도 제임스건 감독의 3 각본을 쓰기 때문에 토르도 빠진답니다.

안녕힘세고건강한아침 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.17 22:58
BEST

오프닝 다 끝나면 애들이 다 로키보면서 "뭐?!" 거리고 그루트는 한박자 늦게 "아이 앰 그루트" 거릴듯

프로시 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.08.17 20:30
프로시

뭐야 너 누구야

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.17 20:47
BEST

로키가 죽었단게 믿기지가 않아..

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.17 20:30
그랜드지오-붐은 온다

언재나 테서렉트와 함깨 부활하니까 이번에도 부활하려나?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.17 21:06
BEST
리예의 약장수

부활이 아니라 다른 세계에서 도망친 로키일 듯 로키 드라마도 걔가 주인공이라고 했으니

leopaard | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.17 21:48
leopaard

테서렉트로 평행세계를 뚫는다면 개쩔듯. 스페이스 스톤이니깐.

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.08.18 02:20

개재밌겠다

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.17 20:43

망치 반납했잖어

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.17 20:43

토르4확정나면서 가오갤이 합류 안할거 같기는한데 이렇게 나오면 꿀잼일듯

가나다라마나바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.17 20:45
가나다라마나바

가오갤 합류도 일단 생각하고 있다곤 하던걸로 알았는데

I아티I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 22:53
BEST

옆에서 뜬구름잡는 소리하는 멘티스랑 갑분싸로 치고들어오는 네뷸라까지 있으면 완벽

럼텀터거 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.17 20:46
BEST
럼텀터거

멘티스 안녕하세요! 제 이름은 멘티스에요! 저도 입양됬었고, 아버지 배신했어요! 게다가 녹색옷 입었고! 나랑도 똑겉네요? 나랑 친구해요! 네뷸라 야 로키 너 나 알지 테이블풋볼 하자 내가 가르쳐줄께

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.17 21:11
BEST

아스가디언즈 갤럭시랑 로키는 다들 저런갱각 한번씩 하나보다 ㅋㅋㅋ 저정도로 디테일하게는 안해봤지만 로켓이 “아님말고” 써놓은것처럼 “아스”가디언즈 오브 갤럭시 라고 써놓는거나 로키가 뚱르를 본적이 없어서 토르인 척 하고 숨어들다가 뚱르랑 마주쳤는데, 지나가다가 그걸 본 가오갤 멤버들이 당연하다는듯이 뚱르한테 “저 날씬이는 누구냐?” 이러는거 상상한적 있는데 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.17 20:47

아니 이런식으로 여기서 대본누출시키면 어쩌자는겨 ㄷㄷㄷ

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.17 20:48

와 근데 이건 진짜 글자 하나 안바꾸고 몇번을 올라오는거

ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.17 20:50

들킨 줄 알고 화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이군 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.17 20:51

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.17 20:51

로키좀 살려내라 토르3 너무재밌게봄

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.17 20:55

토르4가 먼저 나오게되서 이것도 이제 아닐듯..

토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.17 21:03

언제개봉하냐

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 21:07

ㅅㅂ 존나 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.08.17 21:40

드렉스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 파악한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.17 22:50

드렉스 부분에서 못참아 이건

I아티I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼 ㅋㅋ 진짜 이런플롯이겠다

헤밍kio | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.17 23:27

플롯 이대로 나오면 개꿀이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.18 00:23

아스가디언즈 진짜 나오면ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.18 01:34

로키 죽었자나

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.18 04:42

난 다른 시간선의 도망친 로키나와도 별로일거같음 우리가 그동안 알던 로키는 아니자너 어찌되었던 결국 그동안 공들여서 캐릭터성을 쌓아온 우리가 익숙한 로키는 죽은거

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.18 11:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61884 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15999 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101646 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54013 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58983 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84230 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST