본문

[유머] ??? : 응급실을 한마디로 표현한다면 어떻게 표현해주고 싶으세요?

일시 추천 조회 27499 댓글수 24

BEST
한마디도 필요없음
불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.08.17 23:49
BEST
한마디를 할 시간이 없을 때도 있음
초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.17 23:49
BEST
나도 심근경색 의심된대서 병원 실려가서 링겔꽂고 으어어어 씨ㅣㅣ발ㅈ ㅗ오오온나아파 하면서 누워잇엇는데 진짜 오만떼만환자 다오더라 농약먹고 실려오고 술에 쩔어서 실려오고 손가락 한두개 날아간상태로 실려오고 한 2시간누워서 시ㅣㅣ발 나도죽겟는데 같이죽을 동지가 많네.. 하고잇다가 보니까 심근경색이 아니라 가슴에 담이걸린거라길래 6시간만에 퇴원함
집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.17 23:50
BEST

살려야한다!!
정체불명의 사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.08.17 23:58
BEST
응급실이 남자 간호사 일하기에는 그래도 괜찮은듯 병동 보다는 바쁜 부분도 있지만
널스한 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.17 23:51
BEST
아니 근데 진짜 아팠음 걍 숨도안쉬고 가만잇는데 미친듯이 쑤셔서 피검사 CT 심장초음파 MRI 다찍고 진통제 오지게 때려맞고나서 두어시간 지나니까 이제 바깥소리가 들리더라고 나죽고나면 컴퓨터에 가득찬 야짤들은 어찌처리해야하지 미리미리 정리해둘걸 이런생각하고잇엇음 협심증이나 심근경색은 면제라던데 살아남으면 면제인가 란생각도 했었다
집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 00:20
BEST

한마디도 필요없음

불렀음? | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.08.17 23:49
BEST

한마디를 할 시간이 없을 때도 있음

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.17 23:49

??:아니 한 마디만 좀

2동네백수 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.17 23:49

따로 표현이 필요가 없네..

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.17 23:49
BEST

나도 심근경색 의심된대서 병원 실려가서 링겔꽂고 으어어어 씨ㅣㅣ발ㅈ ㅗ오오온나아파 하면서 누워잇엇는데 진짜 오만떼만환자 다오더라 농약먹고 실려오고 술에 쩔어서 실려오고 손가락 한두개 날아간상태로 실려오고 한 2시간누워서 시ㅣㅣ발 나도죽겟는데 같이죽을 동지가 많네.. 하고잇다가 보니까 심근경색이 아니라 가슴에 담이걸린거라길래 6시간만에 퇴원함

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.17 23:50
집에언제가

다행이네, 건강해라

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.18 00:08
집에언제가

같이죽을 동지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vudkodlak | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.18 00:12
BEST
Vudkodlak

아니 근데 진짜 아팠음 걍 숨도안쉬고 가만잇는데 미친듯이 쑤셔서 피검사 CT 심장초음파 MRI 다찍고 진통제 오지게 때려맞고나서 두어시간 지나니까 이제 바깥소리가 들리더라고 나죽고나면 컴퓨터에 가득찬 야짤들은 어찌처리해야하지 미리미리 정리해둘걸 이런생각하고잇엇음 협심증이나 심근경색은 면제라던데 살아남으면 면제인가 란생각도 했었다

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 00:20
집에언제가

가슴에 담이 올수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.18 00:22
폭렬쎾쓰가이

전날 요양원에서 김장 1300포기하면서 공익 둘이서 그걸 창고에 다 담았거든 그거때문에 무리해서 그런게아닐까.. 라고 하더라 첨에 검사결과지받고 존나 의심가서 그래 존나큰병원가서 검사해보자 하고 큰어머니한테 연락드리니까 서울대병원으로 보내주더라고 거기서 검사 또 받고 전에 검사받은파일까지 보고나서 나온결론이 그거임 가슴에 담걸리거나 그런건 협심증 증상이랑 구분이 안가기도 한다네..

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 00:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자는영원하다.

너...술때매 가본적 있는거야?

점박이빌런 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.08.18 00:32
BEST

응급실이 남자 간호사 일하기에는 그래도 괜찮은듯 병동 보다는 바쁜 부분도 있지만

널스한 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.17 23:51
BEST

살려야한다!!

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.08.17 23:58
정체불명의 사도

이거 애니로보면서 너무웃겼는데

크라이베이비 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.08.18 00:06
크라이베이비

이게 몬데??

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.18 00:26
일단 팬티보여줄게

킬라킬

크라이베이비 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.08.18 00:47
크라이베이비

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런장면이 있었다니ㅋㅋㅋ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.18 03:09
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.08.18 00:01

유구무언 이네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.08.18 00:01

살린다! 일단 살린다!

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 00:05

전에 회사 선배 쓰러졌을 때 가봤는데 우리나라에 아픈 사람이 그렇게 많은 줄 처음 알았어.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.18 00:17

진짜 존경하는 분들 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.18 00:17

부정맥 덕택에 응급실 많이 신세 졌는데 개판임 별의별게 다들어오고 간호사 의사 선생님들이 생지옥을 소방수마냥 끄고있음

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.18 00:22

어머니 심혈관조영술 받으시는데 대기하는 30분동안 검사실에서 코드블루 세 번 뜨더라...

Pax | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 00:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16188 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51214 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19025 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59184 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26817 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST