본문

[잡담] 60에서 144로 바꾸고나면 fps에서 가장 체감될때가

일시 추천 조회 268 댓글수 15

오버떨긴

달려라 직장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 00:11
달려라 직장인

144 안써보니 이런 말이 나옴 ㅋㅋ

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:12
GmbH Quattro

내모니터가 144인데? 오버떨지마

달려라 직장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 00:13
달려라 직장인

fps 하면서 가장 크게 체감되는게 고주사율 모니터인데. 저정도 반응은 오버 아닌데?

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:13
달려라 직장인

뭔데 떨라마라야 킹받게

Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.08.18 00:14

60프렘이 순간이동같이 느껴진다고? 개오버떠는거다

달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.18 00:15
달려라 직장인

느껴지는데? 나도 카스글옵하는데 60hz로 실각째거나 2단줌 땡겼을때 적 무빙하는거 보면 가끔 순간이동하는것처럼 보임

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:18

아니면 버니 스트 올려서 속도 빨라져서 이동 변화량 커지면 ㄹㅇ 끊겨서 순간이동하는것마냥 보인다

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:19

니 눈이 장애온거다 병원 필히 가봐라 60프렘이 순간이동하는거 같다고? 참나 살다살다 별 허세를 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.18 00:22
달려라 직장인

fps 하거나 한번이라도 써보면 역체감 조ㅈ대는데 그런 말 하는거 보니 그거 구분 못 하는 니 눈이 오히려 장애거나 고주사율 모니터를 안 써본듯 ㅋㅋㅋ

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:24
달려라 직장인

설마 사놓고 rpg나 미연시나 쳐 하고서 그런 말 하는건 아니제? ㅋㅋ

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:25

응~ 애들이나 할법한 허세좀 그만떨어라 60프렘이 순간이동? 초딩들이나 할법한 허세질 ㅅㄱㅇ

달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.18 00:26
달려라 직장인

본인이 겪은것만 눈에 보이는 불쌍한 종자 ㅅㄱㅇ..

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:27

응~ 60프렘잌 순간이동ㅋ 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보인다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.18 00:27
달려라 직장인

사놓고 어줍잖은 미연시나 횡스크롤 겜이나 쳐 해놓고 fps 할때 최대 강점인 고주사율 모니터에 비해 60hz 모니터는 끊겨서 순간이동 하는 거 같다니까 허세임! 암튼 허세임 빼액!!!! 내가 안 겪어봐서 암튼 말도 안 됨 빼액! 논리력이 흡사 태극기부대 그분들과 다를바가 없네

GmbH Quattro | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.18 00:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62290 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST