본문

[유머] 나 방금 루리웹 5500일 달성 하는 상상함...

일시 추천 조회 27646 댓글수 75

BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.18 13:29
BEST
잉센.....잉센을 살아주세요
나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.18 13:29
BEST

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.18 13:37
BEST
늦었어.
THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 13:28
BEST

경고 받은적 없습니다.
mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 19.08.18 13:43
BEST
태생부터 아재커뮤였어. 시대 변화를 감안하면 오히려 점점 젊어진거에 가까움.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.18 13:54
BEST
야 그럼 중1인데 솔직히 중1이 유게에 기어들어올 일이 있겠냐 아무리 운이 없어도 그렇지
폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.18 13:39
BEST
5500일 되면 기념으로 한번...
린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 13:52
BEST
엄청 오래하셨네요 ㄷㄷ
jay | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 13:59
BEST
확실히. 루리웹은 초5에 발견했지만 유게는 6년도 더뒤에 찾았어
핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.18 13:40
BEST

늦었어.

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 13:28
BEST

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.18 13:29
신성한 너글

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.18 14:12

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.18 13:29
BEST

잉센.....잉센을 살아주세요

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.18 13:29

이분 최소 40대임

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.18 13:29

ㅊㅊ

Sir.Vandal | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.18 13:29
한넬로레 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.18 13:29

몇년차인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J-트리플리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.08.18 13:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
showmethemoney

태생부터 아재커뮤였어. 시대 변화를 감안하면 오히려 점점 젊어진거에 가까움.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.18 13:54
showmethemoney

앗 ... 아아 ...

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.18 13:57

오메데똥

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.18 13:29
Stain

이시국에

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 13:51

우와 ㄷㄷㄷ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.18 13:30

내가 너 반도안될듯

별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 13:30

너무나 적절한 짤인듯

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.08.18 13:32
메이룬스 데이건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.18 13:38
BEST
메이룬스 데이건

야 그럼 중1인데 솔직히 중1이 유게에 기어들어올 일이 있겠냐 아무리 운이 없어도 그렇지

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.18 13:39
BEST
폭렬쎾쓰가이

확실히. 루리웹은 초5에 발견했지만 유게는 6년도 더뒤에 찾았어

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.18 13:40
메이룬스 데이건

3살이나 더 살았으니 ㄱㅊ네

코카액정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.18 13:42
폭렬쎾쓰가이

중1 때 루리웹 시작했는데 ..

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.18 13:51
김7l린

저런...

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 13:51
메이룬스 데이건

흠...

너더쿠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.08.18 13:54
폭렬쎾쓰가이

2003년생이면 고1이니 가능할지도 ㅋㅋ

FiveーseveN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 14:39
BEST

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.18 13:37

석유가 말도하네

루리웹-21654789 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.18 13:38

놀라운점은 빨간줄이 없다는것...

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.08.18 13:38
Sharon

그래프 3줄 비어있잖아

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.18 13:39
BEST Sharon

경고 받은적 없습니다.

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 19.08.18 13:43
BEST
mirico

5500일 되면 기념으로 한번...

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 13:52

어이 근첩의 대장이다

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.18 13:38

님 도랏?

파맛 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.18 13:39
파맛

아재.. 회원번호 4자리수..ㅋㅋㅋ

kyekye7 | (IP보기클릭)198.8.***.*** | 19.08.18 13:58

14.6년을 루리웹 한거네 ㄷㄷ

주사는 아파요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 13:39

14년 넘게했네 ㄷ

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.18 13:39

유게력 53년이라니.....

오렌지1호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.18 13:39

와 화석이네 화석이여 나는 신선한 유게이구만

파이날펀취 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.08.18 13:40

하지만 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ 아직 진행형이었고 ㅋㅋㅋㅋ

레드아테나 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.18 13:40

아니 씹 대체 몇살인거임 그럼

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.18 13:40

이야 나는 이제 4000일 뚫었는디 ㅊㅋㅊㅋ

이문화교류 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.18 13:40

나도 루리웹 처음 기웃거렸던게 2003년 테일즈 오브 데스티니2 공략보러와서였는데.. 어흑마이깟

Meliodas | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.18 13:40

망령분들 상태가....?

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.18 13:41

나랑 한달 차이네 ㅋㅋㅋ 힘냅시다

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.18 13:42

유게력 53년

아일톤 세나 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.08.18 13:43

와 내가 5살때 이사람 유게함ㄷㄷ

(CuB) | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.18 13:43

사람입니까 ㄷㄷ

9645dfjb | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.18 13:43

맙소사

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.18 13:44

15th anniversary

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.18 13:44
커피엔프림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.18 13:44

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.18 13:45

봐봐 고대 정령이야

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.18 13:46

난 아직 3600일밖에 안되서 다행

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 13:46

와 2003년이면 난 아직 미취학 아동이었을텐데

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.18 13:46

나도 드림위즈 시절부터 해서 한 그쯤부터 한듯..

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.08.18 13:48

이분이 그 선각잔가 하는 그분이냐

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.18 13:49

이글 보고 내 출석일 궁금해서 가봤는데 아직 멀었넹

브랜든 히트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.18 13:54
BEST

엄청 오래하셨네요 ㄷㄷ

jay | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 13:59
jay

저기 잠깐만요.. 회원번호 700번대라고요?

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 19.08.18 14:01
jay

화석이다...

필딘신관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 14:09

심하다라는 생각하고 내꺼 보니까 4569일이네...

★스터너★ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.08.18 14:00

경고는 누적 예전에 특사로 풀어준적 있음 기록 지워줌

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.18 14:00
루리웹 비회원

억.. 이분두 300번대 저보다 먼저 가입 하셨군요. 경고 받은적 없어요.ㅎ

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 19.08.18 14:04

천일 넘는 사람도 신기한데 5천일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.08.18 14:02

이 댓글에 고인물들이 몇명이야;;;

토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.18 14:03

갑자기 위에 화석분들이 마구마구 등장하시는데?

레니츠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.18 14:03

나 초딩때부터 했었네 와

12월7일! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.18 14:03

돌아가기엔 많이 늦었네...이왕 이렇게 평생유게이를 노려봐....

복어좌 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 19.08.18 14:08

유게력 53년차 엌ㅋㅋㅋ

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.18 14:11

쩐당

Demist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 14:12

5노답 씨 안녕하세요? 4노답입니다.

Resurrectionist | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.08.18 14:12

찾아보니 네 첫글은 2002년 11월이었네ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.18 14:16

2006년인가 2007년부터 루리웹했는데.... 그때 애니갤이랑 PC갤만 갔었는데..

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.18 14:20

고대 정령?

태천 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.18 14:21

흑흑

무명 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.08.18 14:21

아니 석유들이 왜이리많아

완벽한 균형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.18 14:28

으악 석유다

A:mon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 15:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61237 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45074 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53051 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29654 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST