본문

[유머] 중딩 아들과 여자친구 침대에서 딱 걸림.jpg

일시 추천 조회 127536 댓글수 195

BEST
학창 시절에 저런 추억이 있다니
너왜그러니? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 16:45
BEST
모큐멘터리(페이크 다큐멘터리) 그냥 소설임
루루시에 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.18 16:50
BEST
부럽다 여자애 이쁘다
아르시온 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.18 16:45
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
부모님 집인데 당연한거 아님? 나만 이해 안됨?
MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.18 16:52
BEST
내 집에 모르는 애새끼가 자녀랑 뒹굴고 있으면 욕나오는게 당연한거 아닌가?
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.18 16:53
BEST
새끼. 주머니에 손 넣고 레버 당기고 있는거 봐라.
이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.18 16:54
BEST
불만이 많으면 나가서 살면 됩니당 ㅎㅎ
ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.18 16:54
BEST
신전드립 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.18 16:53
BEST
이게 보수적인건가 지켜야할 최저선 아닌가
하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.08.18 17:28
BEST
이게 보수적인게 아니고 상식적으로 부모님 계신데 집안에서 여친이랑 저러는게 정상이 아니라는 건데 꼰대라고 욕하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 17:56
BEST

학창 시절에 저런 추억이 있다니

너왜그러니? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 16:45
BEST

부럽다 여자애 이쁘다

아르시온 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.18 16:45

둘다 잘생기고 이쁘네

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.08.18 16:45

연출이겠지?

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.08.18 16:47
에이전트의사무적착정

당연 연출이지

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.18 16:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9493549036

부모님 집인데 당연한거 아님? 나만 이해 안됨?

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.18 16:52

너무 개방적인데??

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.18 16:53
BEST

내 집에 모르는 애새끼가 자녀랑 뒹굴고 있으면 욕나오는게 당연한거 아닌가?

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.18 16:53
BEST
흰소나무

신전드립 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.18 16:53
BEST

불만이 많으면 나가서 살면 됩니당 ㅎㅎ

ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.18 16:54
MANGOMAN

부모님 집이고 자시고 저걸 현장에서 바로 붙잡아서 면박주는건...솔직히 생각이 짧은게 아닌가 싶다 나중에 뒤로 불러서 "피임은 제대로 했니?" 정도를 물어볼순 있어도...

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.18 16:56
폭렬쎾쓰가이

그거는 그럴수 있겠지만 저 댓글처럼 저런 말은 이해가 안된다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.08.18 16:56

고대 메소포타미아였나?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.18 16:59

내 아들이 저랫으면 존나 칭찬 햇다. 씹 인싸각..

키사라기 치하야.

난 좋을 거 같아. 아들이라 그런거일수도 있지만. 사내새끼가 지 역할은 할 줄 안다는 거 아냐

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.18 17:17
폭렬쎾쓰가이

그럼 중학생 나부랭이들이 야밤에 말도없이 몰래 집안에서 떡칠려고 하는데 그만히 냅두나

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.18 17:34
CL4P-TAP

댓글에 정상이 절반도 안되네

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.18 17:35
CL4P-TAP

부모님 계시는 와중에 방안에서 여친이랑 저짓 하는걸 뭐라고 하는건데 꼰대라고 뭐라하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수적인걸 떠나서 선을 넘은거지

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 17:57

저긴 애ㅅㄲ 집이 아니라 부모님 집이니까.

seinir | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.18 18:24
CL4P-TAP

ㅄ들은 자기들이 ㅄ인줄 모릅니다. 오히려 자랑으로 여기죠.

babobyb | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.18 19:12
CL4P-TAP

여기 원래 이유를 불문하고 기성세대나 부모들 욕하는게 삶의 낙인 머리에 ㄸㅗㅇ만 들은 ㅆㄹㄱ들 많아요.

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.18 19:25
키사라기 치하야.

당연한건데 여기는 그냥 늙은 사람들 욕하는게 좋은거죠.

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.18 19:28

여기가 어디라고는 부모 입장에서 자식한테 할 수 있는 소린데 생면부지인 애들한테 니놈들 윤리관 강조하지 마라 할 거면 니 자식들 친척들한테나 해 가뜩이나 인구 줄어 죽겠는데 태반이 적령기 넘어 결혼 못하고 자식 못 낳을 놈들이 국가와 사회에 기여할 애들한테 뭐라는 거야ㅋㅋ

최애캐는타이가쨩 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 19:41
레몬대기

반대로 딸이라면?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.18 20:06
CL4P-TAP

자식이 없어서 그럼. 자기 자식이라고 생각 안해보고, 걍 남이라고 생각하니까 자유니 뭐니 그런 소리가 막 나오는 거임.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.08.18 20:08
검은투구

그니까 아들이라

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.18 20:10
주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

딸이 모르는 남자애랑 저러고있었으면?

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.18 20:21

루리웹-5738858776 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.18 20:41
주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

루리웹-5738858776 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.18 20:42
최애캐는타이가쨩

루리웹-5738858776 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.18 20:42
루리웹-5738858776

ㅇㅇ 나 찐 ㅇㅈ

최애캐는타이가쨩 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 20:43

니 딸이 방에 어떤 남자애랑 같이 저러고 있으면??

마늘맛우유 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.18 21:07

뭐래는 거야 ㅎㅎㅎ 중학생 아들이 여자애랑 침대에서 있다가 엄마가 들어왔는데 '여기가 어디라고' 하고 저 정도면 아주 이성적으로 얘기한 거지.. 지네 자식들이 그러면 눈 뒤집어질 텐데 남의 자식이라고 멀쩡한 부모를 꼰대 만드네 ㅎㅎ

비갠뒤맑음 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.18 21:27
최애캐는타이가쨩

책임도 못 질 아이 낳으면 행복할까? 가정파탄나서 아동학대로 인해 복지시설에 버려지는 아이들이 얼마나 많은지 알고 있음?

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.18 22:07
최애캐는타이가쨩

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.08.18 23:42

이새끼는 지네 부모님한테도 개소리라고 할껀가 ㅁㅊㄴ아 저기가 저 아들이 집을사고 지가 사는데라면 몰라도 부모님집이다. 자기집에 첨보는 여자가 아들이랑 같이 누워 있는데 그럼 아이고 계속 볼일 보세요 하면서 미안해 해야 되냐???? 뭔 ㅂㅅ같은 소리를 아무렇지도 않게 하고 있어...

kimjang007 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.19 00:14
BEST

모큐멘터리(페이크 다큐멘터리) 그냥 소설임

루루시에 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.18 16:50
루루시에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

it'sjust | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.18 20:56

아들 자세히 보면 계속 주머니에 손넣고 있네... 그냥 그렇다고

RideWithTheKing | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 16:51
RideWithTheKing

따지는 입장이니깐....ㅎㅎ

니가최고죠? | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.08.18 17:41
니가최고죠?

그 얘기가 아닌데.....;;;

RideWithTheKing | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 17:52

그 얘기가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애캐는타이가쨩 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 19:39
니가최고죠?

그것이.... 세상밖으로 나오지 않게끔.. 그왜... 왼손의 흑염룡으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.08.18 21:26

고추 서 있는거 티나니까 손을 주머니에 넣어서 커버.

Longbow archer | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.18 23:53

엄마가 눈치가 없네.

po감마wer | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.18 16:53

마치 다큐인것처럼 눈속임하는 쓰레기...

에버84 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.18 16:53
BEST

새끼. 주머니에 손 넣고 레버 당기고 있는거 봐라.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.18 16:54
이부키 스이카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.18 19:37
이부키 스이카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

it'sjust | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.18 20:56
이부키 스이카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.08.18 21:26
이부키 스이카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

Memories25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 23:07
이부키 스이카

야이. ㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.19 14:33

삭제된 댓글입니다.

와가두구

루리웹-5738858776 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.18 20:43

이거 상황극이야 그냥 봐

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.18 16:57
돌아온 한글97

그럼 더 꼴리는데?

루리웹-7092289459 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.19 13:45

우리집이었으면 부모님께서 '드디어 손주.'를 부르짖으며 여행 가셨을 거야.

打刀 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.08.18 16:57
打刀

어이쿠 하던거 마저해 ㅎㅎ 여보 당장 여행을 가야겠소. 기간은... 일주일이 딱 좋겠지?^^

세상의별 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.18 17:23
打刀

반대로 딸이라면?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.18 20:06
검은투구

여보! 가서 오함마 가져와!~

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.18 21:22
打刀

중고딩인 자식이 사고쳐서 애 놓으면 손주 생겼다고 디게 좋아하시것네. ㄷㄷ 하다.

zazu | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.18 23:51
검은투구

딸이래도 유게 하는 수준이면 아버지가 내가 니 장인어른이다... 아니지 편하게 부르게.. 나는 자네라고 부를껌세..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.19 14:34

부럽다 잘생기면 저렇게 예쁜 애랑 중딩때부터..

우냥냥리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 16:58
우냥냥리

초딩때부터가능할걸.

블랙메론빵냥이mKll | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.18 17:06

아 다행이다. 상황극이라서 부러울뻔했어!

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.18 17:01

저나이떄 사고치면 부모입장서 골이 울린다. 부모입장서는 화가날수도 있는상황이라고봄

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.18 17:01

보일러값 아끼려고 이불 덮고 했을수도 있지

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.18 17:02

아참시어머니 가장활발할 중딩에 짹스좀할수있죠

블랙메론빵냥이mKll | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.18 17:06

ㅅㅅ도 못하게 하네

내여친ChloeVonEinzbern | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.18 17:06

'대학 못가고 식당, 막노동해서 밤새오니 애쁜 아기가 울면서 새벽까지 노는 소리가 들리는구나. 예비며느리야.' 이러면 효과 있을듯.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.18 17:06

부모가 디게 보수적이시네

동방프로젝트 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.18 17:08
동방프로젝트

저게 당연한거 아닌가 십덕기준으론 보수적인가 보네

루리웹-6851915435 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.18 22:00
동방프로젝트

자기 앞가림도 못하는 미성년자가 속도위반 해서 애낳으면 얼마나 고생인데 저게 보수적이라고 까인다면 진보적인 부모들은 애들 인생 망하던 말던 신경 안쓰는 거지,.,

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.18 22:11
동방프로젝트

마치 본인이 저런상황 접하면 안그럴거같이 지껄이네

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.18 22:37
사진검

이럴 땐 서양스타일로 잣대를 대는게 회피하고 편함..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.19 14:35

과거 대가족 시대에는 부모 집에서 ㅅㅅ하고 애낳고 잘들 살았구만 부모집인게 뭐 어때 ㅋㅋ

달기사리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.08.18 17:10
달기사리

그러게 옛날에는 다들 그랬지 근데 지금은 퀄을 중요시 하자너

it'sjust | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.18 20:58
달기사리

옛날에는 15살이 되면 자기 일 하고 자기 밥그릇 찾아 다녔거든 옛날이 좋으면 15살 부터 일하고 살던가,,

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.18 22:12
달기사리

예나 지금이나 일에는 순서란게 있잖아.

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.18 22:13
달기사리

조선시대 야그를 여기다 비교하냐. 미쳐부러

zazu | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.18 23:49

내가 저 상황이였으면 엄마는 여친한테 절했을수도 있어

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.18 17:12
페스카마호

부모 밑에서 부모 덕으로 먹고 살면 말들어야지 꼬우면 호적 파고 밖에서 일하고 살던가,,

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.18 22:14
페스카마호

그러게. 근데 너 니가 하는말도 자세히보면 꼰대 같다는거 모르지? 몇년 지나면 꼰대되겠다야.

비추버튼???? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.18 22:52
페스카마호

오히려 내 아들딸이라고 마치 부모재산이 당연히 자기들꺼라는 환상을 심어주지 않는게 올바른 교육이다 미국 사람들이 애들 어떻게 교육시키는지 봐라. 미성년을 벗어나기 전까진 반드시 "내 집"의 규칙에 따르라는게 미국 부모들임. 걔들도 개꼰대냐?

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.18 23:18
페스카마호

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.08.18 23:44

남치니 여치니 집에서 합방을 하려거든 우선 인사를 드려야한다. 고대서부터 장인어른,시아버님 도끼에 뚝배기가 깨지지 않기위해 내려져온 생존법칙이라 할 수 있다.

사이키아 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.18 17:14

댓글에서 세대가 확 나눠져 보이네.

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.18 17:14
세히지

세대의 문제가 아닌거 같은데;;

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.18 22:57
세히지

세대의 문제가 아니라 개념과 무뇌의 차이임.

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 23:15

일단 16세 이하의 중학생인 자식이 저러고 있는데 뭐가 문제냐는 사람들은 미혼인게 확실하다

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.08.18 17:17
새벽내음

그냥 저 나이대 또래일 가능성이 가장 높음.

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.18 22:16
새벽내음

지는 마치 저런상황 접하면 안그럴거같이 지껄이는데 상식이 없는거지 뭐

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.18 22:38
BEST

이게 보수적인건가 지켜야할 최저선 아닌가

하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.08.18 17:28
BEST
하빈저

이게 보수적인게 아니고 상식적으로 부모님 계신데 집안에서 여친이랑 저러는게 정상이 아니라는 건데 꼰대라고 욕하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 17:56
MANGOMAN

요새 역꼰대였나? 젊은이들이 꼰대짓하는 단어 있잖슴... 요새 장난 아님... 무시할 수준을 아득히 넘어서 아랫사람들이 윗사람 상대로 꼰대짓 무쟈게 함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.18 19:56
하빈저

야 그래도 좋으면 붙어 있고 싶고 그럴 수 있지; 요즘에 그래도 건전한 이성관계 교육도 하고 그러지 아늠?

it'sjust | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.18 20:59
코스모스창고

진짜 요즘은 담배 피우는 애들에게 뭐라해도 꼰대라고 욕하는 넷 병x들도 있더군요,,

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.18 22:15
사진검

그런건 아님.. 그냥 지 듣기 싫은 소리 하면 꼰대라고 하지...ㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.19 14:37

댓글들 진짜 가관이네...

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.18 17:37

댓글들 보아하니 제정신이 아닌애들 꽤 많네

2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.18 17:43
2:B

분노해서 그러는거임 시바 부러워 시바!!!

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.18 18:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST