본문

[유머] 도쿄올림픽 당장 때려치라는 놈들에게.jpg

일시 추천 조회 36331 댓글수 42

BEST
사탄 : 아 이런걸 배워야하는구나..
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST
역시 일본인의 교활함은 당해낼 수 없다니까
루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.18 21:25
BEST
개회식 직전까지 가면 중단해야 할것같아도 유야무야 진행될 가능성이 높으니까..
클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

트위터... 아이큐 추적...
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 21:27
BEST
역시 사람말은 끝까지 들어봐야 되ㅋㅋㅋ
BLlZZARD | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.18 21:28
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.08.18 21:29
BEST
막줄에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_____________ちゃん | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.18 21:23
BEST
젠장 이건 못이기겠다
Blafhe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 21:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.18 21:23
BEST

막줄에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_____________ちゃん | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.18 21:23

맞말추

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.18 21:23

우와

탱크레드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 21:23

그래야 일본손해가 커지지

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.18 21:24

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

사탄 : 아 이런걸 배워야하는구나..

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST
별빛에의맹세

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.08.18 21:29
별빛에의맹세

나도 저 생각했는데. 지금 러시아나 우리나라나 벼르고 있는 중일수도 있어 1년 시간 많다

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.18 21:31

그건그런데 다른국가사람들도 그럴것같아서

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.18 21:24

진짜 재미를 아는구만

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 21:24

뭔 소린가 했는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

역시 일본인의 교활함은 당해낼 수 없다니까

루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.18 21:24

오모시로이야츠다나 코이츠

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

개회식 직전까지 가면 중단해야 할것같아도 유야무야 진행될 가능성이 높으니까..

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST

레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.18 21:25

요시키 부계정돌리니?

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.18 21:25

원전 터지지않는이상 직전에 멈출일은 없겠지

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.18 21:26

막줄핵심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.08.18 21:26

(고노 다로 잠깐 기다려주세요 짤)

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.18 21:26
BEST

트위터... 아이큐 추적...

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 21:27

유열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.18 21:27

이야 진짜 사악하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.18 21:27

직전까지 들이가니 이건 절대로 이루어져서는 안될 올림픽이다 라는 결론과 함께 실패하면 개멋질듯

조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.18 21:28
BEST

역시 사람말은 끝까지 들어봐야 되ㅋㅋㅋ

BLlZZARD | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.18 21:28

슈퍼 마리오의 가호가 잇어서 괜찬을듯ㅋㅋ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.18 21:28

이열ㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 21:28

역시 나쁜 쪽으로 생각하는 것은 전 지구에서 일본인이 세계제일이지

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.18 21:28

(유열)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.08.18 21:29

???:당장 집어치워! 당장 집어치우란 말이야!

katagora | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.08.18 21:29
죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.08.18 21:30

"흠... 역시 못된 꾀에 밝은 왜인다운 계략이군" 이라고 말씀하시던 전봉준 장군 짤 어디갔냐

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.18 21:33

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 21:33

햐;

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.18 21:33

사악 그 자체.

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.08.18 21:34
BEST

젠장 이건 못이기겠다

Blafhe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 21:35

운동선수들이 불쌍해

귀여운박보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 21:35

개막 두세달 전에 후쿠시마 방사능 피폭의 실체 이런 다큐멘터리 완성되서 넷플릭스나 아마존프라임 이런데서 공개되면 좋겠다.

흐으으응 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 21:40

누가 너희 괴롭힐려고 올림픽 하지 마라는줄 아나?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.18 21:40

열기 직전에 다른 핵발전소가 터지면 개꿀잼일텐데... 그래도 4년동안 기다린 운동선수들을 생각하면 눈물이 앞을 가린다ㅣ

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.08.18 21:45

아직 1년 남았다 그말인가...

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 22:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15627 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100832 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53701 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50485 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44982 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52967 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18726 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58532 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26394 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89273 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6974 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83872 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST