본문

[유머] 평생 고등학생으로 살 수 있는 방법

일시 추천 조회 41843 댓글수 31

BEST
평생 빌붙어 살겠다는 뜻
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.18 23:20
BEST

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.18 23:22
BEST
닛타 : 유급해도 미성년자는 아니야 이1년아...
THVU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.18 23:21
BEST
삼십대에 고딩이면 볼만하겟네.
보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.18 23:21
BEST

ㄹㅇ 놓았음
le | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.18 23:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이년보면 골때리더라 금발머리는 착하고 히토미는 개멋진데
히잇이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.08.18 23:26
BEST
오늘도 닛타는 담석이 또 하나 생겼습니다.
쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.18 23:26
BEST
쟤 집어치우고 천사안즈 데리고와라
Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.18 23:23
BEST
저 소리 듣고 닛타 정신 놓것다 ㅋㅋㅋㅋ
---_- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.18 23:34
BEST

평생 빌붙어 살겠다는 뜻

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.18 23:20
BEST

삼십대에 고딩이면 볼만하겟네.

보리꼬리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.18 23:21
보리꼬리

아청법에 걸리나.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.18 23:22
보리꼬리

그렇네 30대에 고딩이면 아청법인가 아닌가

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.18 23:26
보리꼬리

동갑내기 과외하기 생각나네 너도 82냐? 나도 82다!

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.18 23:35
BEST

닛타 : 유급해도 미성년자는 아니야 이1년아...

THVU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.18 23:21

군필여고생 될수있겠네

PANTONE 254C | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.18 23:21

퇴학 이뇨나

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.18 23:22
BEST

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.18 23:22
BEST

쟤 집어치우고 천사안즈 데리고와라

Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.18 23:23

항아리도 깨고 말이지!

한투사 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.18 23:23

어디 게임의 주인공은 지금도 고딩인데 ㅋㅋㅋ

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 23:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이년보면 골때리더라 금발머리는 착하고 히토미는 개멋진데

히잇이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.08.18 23:26
BEST

오늘도 닛타는 담석이 또 하나 생겼습니다.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.18 23:26

이제 좀 컷다 생각했더니만..!! 똑같네 ㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.18 23:26

갈수록 안즈와 비교되는...

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 23:27

닛타 환장

zephrain | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.18 23:30

안즈가 닛타 딸이었어야 했는데 ㅜㅜ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.18 23:32

상하차 스페셜리스트가 저러고 있음

저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.08.18 23:33
BEST

저 소리 듣고 닛타 정신 놓것다 ㅋㅋㅋㅋ

---_- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.18 23:34
BEST
---_-

ㄹㅇ 놓았음

le | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.18 23:41

닛타는 돈도 잘 버는데 걍 졸업하고 백조생활하면 되지

SDMU-858 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.18 23:41

유급 안해도 계속 학생인 애

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.18 23:44

한국은 유급 없지 않나? 분수의 덧셈, 뺄셈도 못하는 사람이 다들 어떻게 고등학교 졸업하고 우리회사 다니던데. 뭐 하나 가르치기가 힘들다. 그 사람들 특징이 운전면허도 다 2종오토임. 1종보통은 필기를 못 붙어.

Longbow archer | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.18 23:45
Longbow archer

출석일수 부족으로 유급되는 경우는 있긴함.....

🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.18 23:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차단

같은시험인데 점수컷이 다름

루리웹-5243023100 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.19 00:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차단

2종은 필기 60점. 1종은 70점인데 그래도 비보호좌회전도 모르는 건 이해가 안됨.

Longbow archer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 08:32

애니 2기 언제 나오냐 1기 한창 재밌다가 점점 더 재밌어질만한 진행에서 딱 1쿨만에 끝나버려서 너무 아쉬웠는데

BLlZZARD | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.18 23:48

이거 무슨만화였지

극혐하는자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.08.18 23:58

근데 히나가 인싸력 제일 높던데

MRTOM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 00:01

여고생쟝(58세)

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 18:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44835 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53756 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27227 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10469 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18772 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83926 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST