본문

[유머] 헬갤 4년차 몸 평가.jpg

일시 추천 조회 76777 댓글수 23

BEST
그래도 유게 4년보다는 몸좋네
아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.19 02:32
BEST
식이 전혀 신경안쓰고 역치값안올리고 편하게 땡길때 운동하는식이면 십년차도 저럴수있음 저런몸 특징이 그래도 짬먹어서 큰자리는 잡혀있음ㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.19 02:45
BEST
배만 가리고보면 확실히 운동하긴 했네
힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.19 02:32
BEST
2D운동인가
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.19 02:39
BEST
니들은 진짜 콧수염 기르지마 저 사진보면서 느꼇으면 좋겟엉
랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 02:46
BEST
근데 몸 좋긴한데?
바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.19 02:42
BEST
오늘 유일하게 터진 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언브로큰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.08.19 02:53
BEST
사진 구도가 굉장히 광배근이 도드라져 보이게 찍혔슴. 광배근이 정말로 있는건지 어떤진 몰라도.. 광배근이 도드라져 보이니깐, 복부만 뺴고 보면 몸이 어느정도 잡혀있어 보이는거. 광배근이 진짜 어깨 넓어보이고 상체자체가 커보이는데 가장 큰 영향을 끼침.
mob2020 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.19 08:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 막 운동 전혀 안한 사람이랑 세워놓고 보면 확실히 차이나 보일듯?
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.19 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.19 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.08.19 02:32
BEST

그래도 유게 4년보다는 몸좋네

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.19 02:32
BEST

배만 가리고보면 확실히 운동하긴 했네

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.19 02:32
힘쌘돌직구

등은 그나마 발달 잘 된 듯

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)59.174.***.*** | 19.08.19 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‍️ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.08.19 02:34

상체 근육이 확실히 있긴한데 좀 많이 노신듯

너왜그러니? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 02:35
BEST

2D운동인가

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.19 02:39

개삥터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복말규 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.19 02:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 막 운동 전혀 안한 사람이랑 세워놓고 보면 확실히 차이나 보일듯?

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.19 02:40
BEST

근데 몸 좋긴한데?

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.19 02:42
BEST

식이 전혀 신경안쓰고 역치값안올리고 편하게 땡길때 운동하는식이면 십년차도 저럴수있음 저런몸 특징이 그래도 짬먹어서 큰자리는 잡혀있음ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.19 02:45
크리스코넬

나네..

해피투게더 | (IP보기클릭)110.139.***.*** | 19.08.19 04:52
BEST

니들은 진짜 콧수염 기르지마 저 사진보면서 느꼇으면 좋겟엉

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 02:46

나름 건강해 보이는데 ㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.08.19 02:46

그래도 운동은 했네

삼보마스타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 02:52
BEST

오늘 유일하게 터진 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언브로큰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.08.19 02:53

내몸 언제 찍었냐

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.08.19 03:04

하긴 한거 같은데 ㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.19 03:32

헬갤만 4년 ㅋㅋㅋ

dkgjsjwdiw | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 19.08.19 04:06

복부가 절망적이기는한데 팔뚝이나 가슴은 틀이 잡혀있는데

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.19 06:03
BEST

사진 구도가 굉장히 광배근이 도드라져 보이게 찍혔슴. 광배근이 정말로 있는건지 어떤진 몰라도.. 광배근이 도드라져 보이니깐, 복부만 뺴고 보면 몸이 어느정도 잡혀있어 보이는거. 광배근이 진짜 어깨 넓어보이고 상체자체가 커보이는데 가장 큰 영향을 끼침.

mob2020 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.19 08:56

운동 하긴하는데, 술먹고 식단안하면 열이면 아홉 저꼴나지.. 벤쯔같은 특이케이스 아닌이상, 처먹는대로 배는 무적권 나오게되있음

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.19 09:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64726 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48299 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17427 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15411 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104291 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54961 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8521 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46820 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28224 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10800 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54781 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19696 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60436 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27811 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90902 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12311 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14587 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST