본문

[유머] ㄷㄷ한 베네수엘라 음식값

일시 추천 조회 63660 댓글수 47

BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 재벌들 뭐하러 돈까스 클럽가냐 저기 고오급이 있는데
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.19 09:56
BEST
야생약초(검증 안 됨)
PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 09:55
BEST
저런것도 사먹는 호구가 있으니까 파는거겠지?
핑크포도 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.19 09:57
BEST
계란 1개에 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기와라 유키호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.19 09:58
BEST
진짜 ppl을 할거면 뭐 등장인물 두명이서 대충 만나거나 하는 상황에 해야 맥락이있지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
창천의 오리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.19 10:12
BEST
뭐야 이건 ppl이야? 격이 안 맞는데?
U4M5P | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.19 10:00
BEST
당연히 ppl이지
Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:01
BEST
어떻게 되든 PPL을 우겨넣으려니 저렇게 되는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yutu.be | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 10:17
BEST
한놈만 걸려라 일수도 있고
riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.19 09:59
BEST
우리 농장도 토종닭 방목해서 키워서 계란 비싸게 팔긴 하는데 그래봐야 개당 500원꼴임... 2만원은 도를 넘긴 했음.
낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.19 10:18
BEST

야생약초(검증 안 됨)

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 09:55
BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 재벌들 뭐하러 돈까스 클럽가냐 저기 고오급이 있는데

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.19 09:56
루리웹-5585904875

ㅋㅋㅋㅋ

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.19 09:58
BEST

뭐야 이건 ppl이야? 격이 안 맞는데?

U4M5P | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.19 10:00
BEST
U4M5P

당연히 ppl이지

Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:01
BEST

진짜 ppl을 할거면 뭐 등장인물 두명이서 대충 만나거나 하는 상황에 해야 맥락이있지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

창천의 오리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.19 10:12
BEST

어떻게 되든 PPL을 우겨넣으려니 저렇게 되는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yutu.be | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 10:17
yutu.be

결과적으론 오히려 성공적인 ppl이라고 보는데?

롯데리아VIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.19 10:18

억 내가 했었던 ppl인데 옛날 생각나는구먼 ㅋㅋㅋ

한얼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 재벌가는 정말 '서민'으로 인정해줘야 한다

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.19 11:24

저거 지금 알바가 와인 서빙하는 건가?

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.08.19 11:40

장그래 오상식도 처음에 곱창 먹다가 나중에 맨날 유가네 가서 회식 하더라......... 시펍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[N●]주문.대통령박근혜파면 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.08.19 13:05

야생야초(잡풀)

김유자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.19 09:56

순혈ㄷㄷ

행복행 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.19 09:57

야생 추구하다 독초 넣어서 독백숙되나?

NTR★최면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.08.19 09:57
BEST

저런것도 사먹는 호구가 있으니까 파는거겠지?

핑크포도 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.19 09:57
BEST
핑크포도

한놈만 걸려라 일수도 있고

riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.08.19 09:59

5%확률로 독초 1%확률로 산삼

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 09:58
BEST

계란 1개에 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.19 09:58
하기와라 유키호

저거 닭공장말고 완전 방목해서 키우는 닭들이 있던데 그건 계란이 비싸긴 하더라

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.19 10:07
BEST
CrazyHyde

우리 농장도 토종닭 방목해서 키워서 계란 비싸게 팔긴 하는데 그래봐야 개당 500원꼴임... 2만원은 도를 넘긴 했음.

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.19 10:18
CrazyHyde

거기다 유정란 이니깐... 비싸긴 할거여 근데 저건 좀 너무 비싼데?

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.19 10:18

몇인분이야?? 100인분이야??

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:00

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠도 저기가면 쒸펄 존내 비싸네 하고 나오겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.19 10:01

진 백숙 뭔가 간지나니?

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.19 10:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

약초캐거나 인삼자연재배지 같은경우 저렇게 사유지라서 출입금지 때리고있지

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.19 10:17

계곡 가는 사람들은 신고하기 귀찮아서 안하고 어짜피 한번인데 분위기 망치기 싫어서 걍 돈주고 먹고 장사하는 년놈들은 신고당하고 벌금내도 돈 한참 남으니까 배째라하고 장사하는거고 관리하는 인간들은 설치 할라치면 가서 철거시키고 벌금맥이고 하면 될텐데 안한다는건 걍 돈받아 쳐먹는거지.

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.08.19 10:09
오이피클

저거 계곡 음식가격아닐건데...

gm733 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 10:56

관광객용 바가지라기 보단 귀농한 안아키 회원이 한놈만 걸려라식 장사하는거 아니냐

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.08.19 10:11
AIOZ

관광이 아니라 사유지에서 약초랑 닭키우는 사람인듯?

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.19 10:17

한판사서 15마리만 부화해도 때부자임 ㄱㄱ

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 10:12

순혈 토종닭이라고?

테레시스 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.08.19 10:19

인쇄 실수로 0이 하나씩 더 붙은거라 해도..비싼데?...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.19 10:23

겁나 비싼 약초를 넣어주나 싶었는데 유정란이 하나에 2만원인거 보면 거의 닭값인가 보네

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.08.19 10:27

불사조라도 넣었나보지

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.08.19 10:34

초-극진 백숙

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.08.19 10:36

한 무리만 걸려도 1달 꺼억

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 10:39

이게 한놈만 걸려라 전략임?

암-낫-그루ㅌ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.19 10:42

시발 암만 유기농이고 약초를 먹였다고 해도 저 가격은 ㅋㅋㅋ 차라리 75~100만원 짜리 온갖 좋은 약재 다 들어간 한약을 지어먹지 ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.19 10:53

저런거 먹을바에 그냥 특급호텔 가서 밥먹을래요

소대장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.19 10:57

0 두개빼면 먹음

보컬로이드 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.08.19 11:11

피닉스 백숙이냐?...하여간 띠파넘들 같으니

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.19 11:16

베네수엘라는 뭐임?

나루몽 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.08.19 11:51

발상을 바꿔서 반대로 어떤 약재가 들어가면 저게 현실적인 가격이 될까도 한번 생각해보자. 갑자기 궁금해짐. 여기 누구 한의과 없음?

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.19 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저런집은 호구하나 걸려라하는 곳도 아냐. 너네같으면 1개 2만원짜리 계란 파는거 그냥 먹자하고 사먹겠니? 비싼만큼 좋은게 있다고 입소문 돌아서 사먹을 능력 있는 사람들이 사먹겠지. 계곡 물가 비웃는거랑 아예 다른 개념인데

빼-앰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 13:18

훼이크잖아. "출입금지"라고 써놨네 ㅋ

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 13:33

자연산 약재 가격은 우리 상상을 뛰어넘는다 저 짤만 보고 욕하는건 약초값을 모르는 사람이야....

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.08.19 13:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST