본문

[유머] 혼종의 페미 상품

일시 추천 조회 43852 댓글수 67

BEST
고결한 처녀를 좋아하는거지 못해서 처녀인걸 좋아하는게 아님.
mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.19 13:47
BEST
유니콘이 눈 얼마나 높은줄 아냐?
루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.08.19 13:42
BEST

앵그리 유니콘!
달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.08.19 13:47
BEST
뿔 달린 말꼬추가 필요한가바!
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.19 13:42
BEST

유니콘따위 처녀빗치가 물리쳐줌
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.19 13:51
BEST

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.19 13:46
BEST
처녀라는 말 자체가 페미니스트로서 가장 혐오해야 하는 말 아니야? 그리고 그 처녀드립의 원조가 유니콘인데... 페미니스트가 옳다 그르다 이전에 이건 좀 뇌가 없는거 아니냐?
루리웹-7227407716 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 13:48
BEST

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.19 14:00
BEST
유니콘은 살아있어
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.19 13:46
BEST
더럽다고 뿔로 찔러죽임
침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타치바나나 아리스트로베리

유니콘은 살아있어

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.19 13:46
rabbitQ

유니꼬온 간바루

RENUP | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.08.19 13:48

으아악 아니야

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.19 13:48

오니쨩....사이테....

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.19 13:57
BEST

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.19 14:00

유니콘은 살아있어!

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:08

처녀킬러

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.08.19 13:42
BEST

뿔 달린 말꼬추가 필요한가바!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.19 13:42
유키카제 파네토네

애초에 유니콘 뿔 자체가 성기에 대한 은유임........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.08.19 14:48
제3사도

마빡에 ㅈ달고 다니는 말이네! 데단헤!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.19 14:50
BEST

유니콘이 눈 얼마나 높은줄 아냐?

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.08.19 13:42

저건 뭔 의미여

어글리 조이스틱 | (IP보기클릭)73.93.***.*** | 19.08.19 13:45
BEST

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.19 13:46
치르47

ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.19 14:24

백합

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.19 13:46
BEST

고결한 처녀를 좋아하는거지 못해서 처녀인걸 좋아하는게 아님.

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.19 13:47
BEST

앵그리 유니콘!

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.08.19 13:47
달팽곰

남자 얼굴이 개구장이상 ㅎㅎ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.19 14:57

유니콘은 누구나 원하는걸 지켜낸걸 좋아하는거지 아무도 줘도 안가지는걸 좋아하진 않을텐데

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.19 13:47

페미들 대다수가 남자랑 ㅅㅅ 못 하거나 안 하는 레즈가 대부분이니 틀린 말은 아니지

이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.19 13:48
이부키 스이카

페미니스트도, 레즈비언도 별로 싫진 않은데 둘이 합심하면 극혐이 됨. 테러리즘과 이슬람의 상관관계처럼, 래디컬 페미니즘과 레즈비언의 나르시즘은 분명 모종의 함수관계가 있음.

후전드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.19 14:08
BEST

처녀라는 말 자체가 페미니스트로서 가장 혐오해야 하는 말 아니야? 그리고 그 처녀드립의 원조가 유니콘인데... 페미니스트가 옳다 그르다 이전에 이건 좀 뇌가 없는거 아니냐?

루리웹-7227407716 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 13:48
루리웹-7227407716

뇌있으면 그런거 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.19 13:50
루리웹-7227407716

뇌잏으면 페미빨겠냐

루리웹-9819157106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 13:51

3번쨰는 어떻게 입어야되는거냐대체

쁘띠근혜와왕자지명박 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.19 13:51
쁘띠근혜와왕자지명박

아래쪽에 잘 보면 똑딱이 있어. 쿵쿵들이 저걸 채우는게 가능할지는 의문이지만

루리웹-7227407716 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 14:37
쁘띠근혜와왕자지명박

저런건 보통 기저귀 채우는 애들용......

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.08.19 14:49
BEST

유니콘따위 처녀빗치가 물리쳐줌

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.19 13:51

이거 이상할거 없음, 페미하는 애들 열에 아홉은 남자 고추 근처에 가보지도 못하는 사람들임, 극한의 처녀충인 유니콘이 상징으로서 부족함이 없다. 그럼 열에 하나는 무엇이냐. 와꾸되고 능력되고 마지막으로 밑에 깔아줄 깔판이 존나게 많이 있으면 기분좋겠다 싶은 애들, 이런애들은 페미활동을 하던 어쩌던 인생 손해보지않고 탈출도 쉽다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.08.19 13:53
루리웹-2294817146

그런 애들은 페미코인 탄다고 하지. 대략 '생계형 비리'랑 비슷한 행태. 솔직히 이런 애들이 더 싫음. 그렇다고 너무 남자편에서 듣기 좋은 말만 해도 의심스럽고. 타고나기를 여성이 유리한 부분보다는 불리한 것이 많고, 사회는 이것을 최소화하는 방향으로 가야 함. 그래서 페미니즘도 분명 사회적 의미가 있음. 하지만 무근거할 뿐더러 남자를 무작정 쓰레기취급하는 악성 페미니즘은 사회 자체보다도 페미니즘 자체를 좀먹는 암적 존재.

후전드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.19 14:13

뿔은 성기가 연상되서 불쾌할 법도 한데 말야...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.08.19 13:53
만성피로쿠마

물어보면 보통의 여자들이 남자를 기피하는 원인이 남자답지 못하기 때문이라고 대부분 답함. 성기가 문제가 아니라 성기같은 놈들이 문제인 듯. 사회에서도 어줍잖게 무례한 인간이 불쾌한 법인데, 남자는 여성보다 육체적으로 강하다는 것만으로 무례하고 막 나가는 경우가 아직도 적지 않음.

후전드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.19 14:18

전기세 가 밀려서 공급중단된 집이랑 누전차단기만 내려놓은집은 서로다르죠

하시다 스즈 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.08.19 13:56

브로니들 입장하시져

protoss666 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.19 13:56

혹시 아냐 처녀인 척 하고 싶은 걸지?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.19 13:56

유니콘이 처녀를 좋아한다는 설정도 씹덕설정 아님? 이걸 씹덕 아닌 사람들이 어케 알어 ㅋㅋㅋ 하여간 씹덕 아니랄까봐 지들 아는거 다른 사람들도 디폴트값으로 다 아는 줄 아네 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:07
문정후

중세시대에 있던 판타지 맞음 비처녀를 싫어한다 이건 씹덕설정이 맞고 유니콘을 잡으려면 처녀를 준비해야 한다 라는 설정임 (처녀앞에선 얌전히 잠든다. 이때 뿔 잘라내기)

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.19 14:14
문정후

뭐래는거야 이 멍청이는 유니콘이 어디 일본 애니회사에서 만든 건줄 아나

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.19 14:18
침묵군

뭔 개소리세욬ㅋ 유니콘이 처녀충이라는게 씹덕설정이냐니까 어디 유니콘 유래를 들먹여 ㅋㅋ 글서 일반 사람들이 이 설정을 아냐고 님아 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:21
PonyTailRomance

그래서 일반 사람들이 다들 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:22

그래서 아냐고 님아 왜 대답 회피? ㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:24
문정후

와 그리스 로마신화 씹덕설정 되는 소리!

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:28
사건

애니 좋아하는 늬들이나 알지 일반사람들이 이걸 당연하다는 듯이 알고 있겠냐는 얘기야 물타기 하지 말고 님아 ㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:29

다중이는 너 같은데 왜 너한테 댓글 다니 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:30
문정후

덕후 아니라고 신화에 관심 없겠냐? 얘는 덕후를 뭐라고 생각하는거야

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.19 14:31
문정후

이사람이 하고자 하는 말 설정 파는 설정충은 씹덕밖에 없다.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.19 14:31
라쿤맨

설정.충이 금지어였냐.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.19 14:32
라쿤맨

사실 설정놀이 하는 애들은 거기에 빠져든 덕후가 많지 가볍게 알고 있는 애들이겠냐? 당연한 소릴하니 당황스럽네 ㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:33
문정후

너 혹시 영국이 섬나라인거 몰랐던 애들이랑 동류니?

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:33
문정후

??? 판타지 설정인데

No_mercy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 14:34
사건

고소스택 쌓는게 아닐까 생각합니다.

No_mercy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 14:35

야 시비는 무슨 걍 노는거지 화났어? ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:35
사건

ㅈㄴ 또 딴소리 하넼ㅋㅋ 하나같이 내 질문에 대답하는 사람이 단 한사람도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:35

내 어디가 쪼달리는지는 나도 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대답은 안해주세요? ㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:37
문정후

뭔 소리야 유니콘 처녀충 씹덕 설정이 아니라 신화에서 유래한거 위에서 다 얘기해줬는데 니가 기를 쓰고 무시하고 있는 거잖아. 니가 몰랐다고 부끄러워할 필요없어. 지금 하는 행동을 부그러워해야지.

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:38
문정후

씹덕설정 아니고 그냥 원래 유니콘 설정임. 처녀처녀 거리는 씹덕들 입맛에 맞는 설정이라서 잘 쓰일 뿐이야.

루리웹-7227407716 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 14:40
사건

내 행동은 안부끄럽구요~ 부끄러운게 단 하나 있다면 늬들이지요~ 내 질문을 곡해하는게 누군데 누가 누굴 무시한다는건지~

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:40

아 네 그래서 제 질문에 대답점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:41

일반적으로 다 알고 있냐는 질문에 일부는 알고 있으니 내가 이김 ㅋㅋㅋㅋ 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 질문을 바꿔볼게 아는 사람이 많을까 모르는 사람이 많을까 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:44

무슨 신고? 너 신고 받았니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.19 14:48
문정후

씹덕 설정이 아니라 옛날부터 있던 설정을 빌려서 창작물에 쓴 거지 일본에서 단군신화 만화로 그리면 단군신화가 씹덕이 되냐

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.19 15:41

마지막 기저귀냐

변사체놀이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.08.19 14:15

유니콘이 비처녀는 죽이지 않던가?

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:27
BEST
사건

더럽다고 뿔로 찔러죽임

침묵군

처녀는 따1먹고, 비처녀는 뿔로 찔러죽이는 환수가 페미니스트 마스코트라... 쟤들이 원하는건 역시 마초이즘 이었군!

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:34

무지개색깔 유니콘 보니까 마이리틀포니 생각나는데 뭔 혼종인지...

하얀토시 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.19 14:35

이영도 작가에 의하면 원래는 '미성숙한 암컷은 안 죽인다'가 와전 된것인데 이는 '마음만 먹으면 내가 너희들을 멸종시킬 수 있지만 그렇게 하지 않겠다' 라는 유니콘의 오만함에서 비롯 되었다고 한다.

Mr. handles | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.08.19 15:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62019 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54068 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84306 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST