본문

새 한마리에게 진짜로 놀란 호랑이

GIF

댓글 33 | 쓰기

BEST
우리도 벌레같은거 갑자기 휙 날아오면 놀라잖아
불건전빌런 | 14.43.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
브레이브버드
메이즈 폭렬시공 | 175.223.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
꼬리로 얼음낚시하다 짤렸대
몽.쉘 | 211.253.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST
이 드립을 이해라지 못하는 사람들을 위해 설명해주지 7세대 이전 파이어로는 자1살새라는 별명과 함께 등장한 포켓몬이다! 특성으로인해 선공을 잡기 쉬워서 데미지가 더럽게 높은 대신 자신에게 반동이 오는 하이리스크 리턴 기술들을 배워서 적 한마리를 잡고 자1살하는 새다!
비둘기☆빌런 | 221.147.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
7세대 이전 파이어로네
HelicalBrainer | 39.7.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST
브레이브버드
메이즈 폭렬시공 | 175.223.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
메이즈 폭렬시공
7세대 이전 파이어로네
HelicalBrainer | 39.7.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST
HelicalBrainer
이 드립을 이해라지 못하는 사람들을 위해 설명해주지 7세대 이전 파이어로는 자1살새라는 별명과 함께 등장한 포켓몬이다! 특성으로인해 선공을 잡기 쉬워서 데미지가 더럽게 높은 대신 자신에게 반동이 오는 하이리스크 리턴 기술들을 배워서 적 한마리를 잡고 자1살하는 새다!
비둘기☆빌런 | 221.147.***.*** | 19.08.19 14:53
비둘기☆빌런
특성은 불꽃몸이 아니라 질풍날개가 짱이었지. 6세대 때는 무조건 선공 우선도 +1이었고, 브레이브버드는 위력 120에 반동피해가 있었으니까. 그래서 선빵 브버 막 갈길 수 있었음 하지만 질풍날개가 풀피 한정 우선도 +1로 바뀌면서 더 이상 버드미사일 연속 발사를 할 수 없게 됨...
HelicalBrainer | 39.7.***.*** | 19.08.19 14:55
HelicalBrainer
유게이쿤 그렇게 말하면 푸키먼 안하는 사람들은 못알아듣는다구
비둘기☆빌런 | 221.147.***.*** | 19.08.19 14:57
비둘기☆빌런
그냥 미친 버드미사일이었음 끗
HelicalBrainer | 39.7.***.*** | 19.08.19 14:57
비둘기☆빌런
이 새끼 하나떄문에 격투 벌레 포켓몬 전부 싸그리 사장됐찌
바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 19.08.19 15:02
바넬로피각하
풀은 진작에 사장되서 언급안한거지?ㅜㅜ
봄빛발렌타인 | 114.207.***.*** | 19.08.19 15:06
봄빛발렌타인
ㅠㅠ 풀은 쟤 없어도 이미 죽은 애들이잖아
바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 19.08.19 15:09
비둘기☆빌런
고마워요 스피드웨건!
루리웹-8072262263 | 106.102.***.*** | 19.08.19 21:23
BEST
우리도 벌레같은거 갑자기 휙 날아오면 놀라잖아
불건전빌런 | 14.43.***.*** | 19.08.19 14:31
꼬리 왜 저럼
Noire_Dd | 59.22.***.*** | 19.08.19 14:31
Noire_Dd
숏컷
혹등고래  | 218.147.***.*** | 19.08.19 14:51
Noire_Dd
꼬리로 얼음낚시하다 잘렸다네요
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | 14.50.***.*** | 19.08.19 15:02
꼬리는 어짼겨
슬레이어씨·횡 | 165.194.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
슬레이어씨·횡
꼬리로 얼음낚시하다 짤렸대
몽.쉘 | 211.253.***.*** | 19.08.19 14:48
슬레이어씨·횡
잡것들이 가져갔당께요!
극스크류 | 223.62.***.*** | 19.08.19 15:08
비둘기:쫄? 쫄? 쫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | 61.40.***.*** | 19.08.19 14:32
가고나니까 센척하고 쳐다보는거봐라
브륭브륭 | 223.38.***.*** | 19.08.19 14:32
꼬리 어디다 해먹었지
아쿠시즈신도 등각류 | 223.62.***.*** | 19.08.19 14:48
호들갑떠네 ㅋㅋ
카와무라레오 | 113.130.***.*** | 19.08.19 14:49
“아오 진짜 저 아오”
멀_씨_ | 1.224.***.*** | 19.08.19 14:50
으아악 ■■새다!!
%7l잇 | 223.38.***.*** | 19.08.19 14:51
동물원이면 사람들이 물건 던질줄알고 놀랄수도
파멸의루리 | 175.223.***.*** | 19.08.19 14:51
떼껄룩 물리엔진 어디 안 가죠?
나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 19.08.19 14:58
누가 앵그리 버드 했나보네..
워드킬 | 121.170.***.*** | 19.08.19 15:17
쟤도 고양이과야 뒤에서 뭐냐오면 깜놀하는건 같음
SSSS.DL | 211.224.***.*** | 19.08.19 15:24
꼬리 어디감?
루리웹-5467642800 | 119.56.***.*** | 19.08.19 15:29
팍씨 하고 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4112510691 | 221.167.***.*** | 19.08.19 15:53
아마도 근처에 새둥지가 있어서 위협하는 거겠지?
따마 | 210.105.***.*** | 19.08.19 16:01
아이 시발깜짝이야
브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.08.19 16:31
동물원 사육사가 꼬리곰탕 해먹음?
김정호 | 121.142.***.*** | 19.08.19 16:39
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐아악
연금술사알케 | 211.36.***.*** | 19.08.19 17:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3037399 | 날짜 2017.04.29
Brit Marling | 추천 6 | 조회 17352 | 날짜 23:10
지정생존자 | 추천 94 | 조회 20717 | 날짜 23:05
인생 리세마라 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:30
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:30
Rising Eagles | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
외장하드맛감 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
지온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:29
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:29
센코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:29
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
TrollTroll | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:29
マジカル | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:29
Rifleman | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:29
울트론 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 23:29
3D프린터오나홀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:28
無의미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:28
넵튠 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:28
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:28
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 23:28
곰탱이군 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 23:28
기륜 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 23:28
별과일 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 23:28
transcis | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 23:27
Cccccccccrrrr | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:27
허니허니한 지허니 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 23:27
네모네모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:27
모모치 키루야 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:27
부들부들부들러 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:27
준모아빠 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST