본문

[유머] 새 한마리에게 진짜로 놀란 호랑이

일시 추천 조회 48098 댓글수 31

BEST
우리도 벌레같은거 갑자기 휙 날아오면 놀라잖아
불건전빌런 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
브레이브버드
메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
꼬리로 얼음낚시하다 짤렸대
몽.쉘 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST
이 드립을 이해라지 못하는 사람들을 위해 설명해주지 7세대 이전 파이어로는 자1살새라는 별명과 함께 등장한 포켓몬이다! 특성으로인해 선공을 잡기 쉬워서 데미지가 더럽게 높은 대신 자신에게 반동이 오는 하이리스크 리턴 기술들을 배워서 적 한마리를 잡고 자1살하는 새다!
비둘기☆빌런 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
7세대 이전 파이어로네
HelicalBrainer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST
그냥 미친 버드미사일이었음 끗
HelicalBrainer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:57
BEST
특성은 불꽃몸이 아니라 질풍날개가 짱이었지. 6세대 때는 무조건 선공 우선도 +1이었고, 브레이브버드는 위력 120에 반동피해가 있었으니까. 그래서 선빵 브버 막 갈길 수 있었음 하지만 질풍날개가 풀피 한정 우선도 +1로 바뀌면서 더 이상 버드미사일 연속 발사를 할 수 없게 됨...
HelicalBrainer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:55
BEST
꼬리 어디다 해먹었지
아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST

브레이브버드

메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
메이즈 폭렬시공

7세대 이전 파이어로네

HelicalBrainer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:48
BEST
HelicalBrainer

이 드립을 이해라지 못하는 사람들을 위해 설명해주지 7세대 이전 파이어로는 자1살새라는 별명과 함께 등장한 포켓몬이다! 특성으로인해 선공을 잡기 쉬워서 데미지가 더럽게 높은 대신 자신에게 반동이 오는 하이리스크 리턴 기술들을 배워서 적 한마리를 잡고 자1살하는 새다!

비둘기☆빌런 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.19 14:53
BEST
비둘기☆빌런

특성은 불꽃몸이 아니라 질풍날개가 짱이었지. 6세대 때는 무조건 선공 우선도 +1이었고, 브레이브버드는 위력 120에 반동피해가 있었으니까. 그래서 선빵 브버 막 갈길 수 있었음 하지만 질풍날개가 풀피 한정 우선도 +1로 바뀌면서 더 이상 버드미사일 연속 발사를 할 수 없게 됨...

HelicalBrainer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:55
HelicalBrainer

유게이쿤 그렇게 말하면 푸키먼 안하는 사람들은 못알아듣는다구

비둘기☆빌런 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.19 14:57
BEST
비둘기☆빌런

그냥 미친 버드미사일이었음 끗

HelicalBrainer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:57
비둘기☆빌런

이 새끼 하나떄문에 격투 벌레 포켓몬 전부 싸그리 사장됐찌

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.19 15:02
바넬로피각하

풀은 진작에 사장되서 언급안한거지?ㅜㅜ

봄빛발렌타인 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.08.19 15:06
봄빛발렌타인

ㅠㅠ 풀은 쟤 없어도 이미 죽은 애들이잖아

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.08.19 15:09
비둘기☆빌런

고마워요 스피드웨건!

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 21:23
BEST

우리도 벌레같은거 갑자기 휙 날아오면 놀라잖아

불건전빌런 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.19 14:31

꼬리 왜 저럼

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.19 14:31
Noire_Dd

숏컷

혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.19 14:51
Noire_Dd

꼬리로 얼음낚시하다 잘렸다네요

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.19 15:02

꼬리는 어짼겨

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 19.08.19 14:31
BEST
슬레이어씨·횡

꼬리로 얼음낚시하다 짤렸대

몽.쉘 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.08.19 14:48
슬레이어씨·횡

잡것들이 가져갔당께요!

극스크류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 15:08

비둘기:쫄? 쫄? 쫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.19 14:32

가고나니까 센척하고 쳐다보는거봐라

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 14:32
BEST

꼬리 어디다 해먹었지

아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 14:48

“아오 진짜 저 아오”

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.19 14:50

으아악 ■■새다!!

%7l잇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 14:51

동물원이면 사람들이 물건 던질줄알고 놀랄수도

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 14:51

떼껄룩 물리엔진 어디 안 가죠?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.19 14:58

누가 앵그리 버드 했나보네..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.19 15:17

꼬리 어디감?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.08.19 15:29

팍씨 하고 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.19 15:53

아마도 근처에 새둥지가 있어서 위협하는 거겠지?

따마 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.08.19 16:01

아이 시발깜짝이야

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.19 16:31

동물원 사육사가 꼬리곰탕 해먹음?

김정호 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.19 16:39

흐아악

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 17:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST