본문

[유머] 아랫집 월세사는 외국인.jpeg

일시 추천 조회 147442 댓글수 23

BEST
무슨 피싱 문자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.08.19 14:36
BEST
나는 원한다 난방을 나는 만족한다 난방
rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 14:41
BEST
누나에서 이미 절반 먹고들어가네. 영악한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.08.19 14:44
BEST
나는 다시 바닥이 따듯하다고 생각된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blitz_Line | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
그래도 뫤만큼 이해가 되네 ㅋㅋ
식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.19 14:39
BEST

지금은 베리 쏘 핫!! 바닥이 불타오른다!! 지금 낮기온 35도!
일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 15:52
BEST
애미야~ 바닥이 차다..
Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.19 14:40
BEST
항상 감사하십시요 Foreigner
靑山에 살어리랏다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.19 15:06
BEST
바닥이 춥다. 누나가 와서 나좀 따듯하게 하고싶다.
| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.19 15:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저거 나름 정중하게 쓰고 번역한듯
어글리 조이스틱 | (IP보기클릭)73.93.***.*** | 19.08.19 14:56
BEST

무슨 피싱 문자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.08.19 14:36

누나에게

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.08.19 14:37
BEST
In Motion

바닥이 춥다. 누나가 와서 나좀 따듯하게 하고싶다.

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.19 15:19
BEST

그래도 뫤만큼 이해가 되네 ㅋㅋ

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.19 14:39
BEST

애미야~ 바닥이 차다..

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.19 14:40

방세를 지불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.19 14:40

아무리봐도 저거 누나란 단어 써먹으려고 일부로 한국어 쓴게 확실함

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)23.236.***.*** | 19.08.19 14:40
BEST

나는 원한다 난방을 나는 만족한다 난방

rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 14:41

😎

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST

나는 다시 바닥이 따듯하다고 생각된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blitz_Line | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
Blitz_Line

지금은 베리 쏘 핫!! 바닥이 불타오른다!! 지금 낮기온 35도!

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 15:52
일발장전

절절 끓는다아아아아아

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.08.19 16:39
일발장전

아아~~~ 녹는다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.08.19 21:35

바닥: 추… 추워…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST

누나에서 이미 절반 먹고들어가네. 영악한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.08.19 14:44

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.19 14:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저거 나름 정중하게 쓰고 번역한듯

어글리 조이스틱 | (IP보기클릭)73.93.***.*** | 19.08.19 14:56
BEST

항상 감사하십시요 Foreigner

靑山에 살어리랏다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.19 15:06
靑山에 살어리랏다

추운 바닥들아

유우키 리­토 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.08.19 15:17

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

아이언피스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 15:15

왈도는 한다 번역을

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.19 16:40

실전 왈도체라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.20 12:37

그래도 제대로 이야기를 하는 외국인 이고 소통도 안하는 외국인 답없음 욕만 나오더라 옆집 놈들이 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.20 14:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62254 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16143 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15013 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59151 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84348 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST