본문

아랫집 월세사는 외국인.jpeg

댓글 25 | 쓰기

BEST
무슨 피싱 문자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | 123.143.***.*** | 19.08.19 14:36
BEST
나는 원한다 난방을 나는 만족한다 난방
rhovacius | 119.149.***.*** | 19.08.19 14:41
BEST
누나에서 이미 절반 먹고들어가네. 영악한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | 210.180.***.*** | 19.08.19 14:44
BEST
나는 다시 바닥이 따듯하다고 생각된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blitz_Line | 211.59.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
그래도 뫤만큼 이해가 되네 ㅋㅋ
식물국가 | 121.129.***.*** | 19.08.19 14:39
BEST
무슨 피싱 문자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | 123.143.***.*** | 19.08.19 14:36
누나에게
In Motion | 106.241.***.*** | 19.08.19 14:37
In Motion
바닥이 춥다. 누나가 와서 나좀 따듯하게 하고싶다.
| 183.107.***.*** | 19.08.19 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나릉나랑 | 223.38.***.*** | 19.08.19 14:38
BEST
그래도 뫤만큼 이해가 되네 ㅋㅋ
식물국가 | 121.129.***.*** | 19.08.19 14:39
애미야~ 바닥이 차다..
Angkal | 175.116.***.*** | 19.08.19 14:40
방세를 지불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.08.19 14:40
아무리봐도 저거 누나란 단어 써먹으려고 일부로 한국어 쓴게 확실함
오타쿠키모이 | 23.236.***.*** | 19.08.19 14:40
BEST
나는 원한다 난방을 나는 만족한다 난방
rhovacius | 119.149.***.*** | 19.08.19 14:41
😎
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
나는 다시 바닥이 따듯하다고 생각된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blitz_Line | 211.59.***.*** | 19.08.19 14:42
Blitz_Line
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금은 베리 쏘 핫!! 바닥이 불타오른다!! 지금 낮기온 35도!
일발장전 | 223.33.***.*** | 19.08.19 15:52
일발장전
절절 끓는다아아아아아
SANd-_-b | 61.85.***.*** | 19.08.19 16:39
일발장전
아아~~~ 녹는다~
루리웹-2193353360 | 121.126.***.*** | 19.08.19 21:35
바닥: 추… 추워…
Insanus | 222.109.***.*** | 19.08.19 14:42
BEST
누나에서 이미 절반 먹고들어가네. 영악한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | 210.180.***.*** | 19.08.19 14:44
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원자력장판 | 1.234.***.*** | 19.08.19 14:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저거 나름 정중하게 쓰고 번역한듯
어글리 조이스틱 | 73.93.***.*** | 19.08.19 14:56
항상 감사하십시요 Foreigner
靑山에 살어리랏다 | 59.17.***.*** | 19.08.19 15:06
靑山에 살어리랏다
추운 바닥들아
유우키 리­토 | 27.179.***.*** | 19.08.19 15:17
막짤 ㅋㅋㅋㅋ
아이언피스트 | 211.36.***.*** | 19.08.19 15:15
왈도체 같으 ㄴ느낌이네
갈치대왕님 | 115.94.***.*** | 19.08.19 16:18
왈도는 한다 번역을
키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 19.08.19 16:40
실전 왈도체라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.08.20 12:37
그래도 제대로 이야기를 하는 외국인 이고 소통도 안하는 외국인 답없음 욕만 나오더라 옆집 놈들이 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛금 | 211.200.***.*** | 19.08.20 14:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3036946 | 날짜 2017.04.29
콘스텔레이션 | 추천 38 | 조회 19614 | 날짜 17:32
레이미 사이온지 | 추천 53 | 조회 17639 | 날짜 17:30
Arcanemagic | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:54
USSIowa(BB-61) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:54
Garaetteok | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:54
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:54
중복의장인 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:54
뉴햄스케 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:53
............... | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:53
골판지상자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:53
라테린 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:53
반숙 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 17:53
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 17:53
녹오 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 17:53
중복의장인 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 17:53
신차원벨 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:52
탱크레드 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:52
중복의장인 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:52
블랙쫀득말랑카우 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 17:52
라시현 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 17:52
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:52
에스프레소 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 17:52
AgentA | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 17:52
¹²³ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:52
as0base | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:52
아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 17:51
토네르 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 17:51
주이theluv | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:51
카시마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:51
340456694 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST