본문

[유머] 신성우가 여자를 꼬시는 방법.jpg

일시 추천 조회 32961 댓글수 33

BEST

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.19 16:28
BEST
유병재가 사이드킥처럼 물뿌려주는게 킬링포인트ㅋㅋㅋ
요로이즈카 미조레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.08.19 16:23
BEST
재밌었지?
여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.19 16:26
BEST
유병재랑은 얼굴레벨이 달라도 너무 다름
크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.19 16:22
BEST
원조 테리우스
RAPIER | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.19 16:34
BEST
오디션 보러 가는데 집에서 입는 몸배바지 대충 입고 갔는데 패션스타인 줄 알고 뽑았다는 전설이...
foreveryoung | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 16:34
BEST
저얼굴이면 여자가 줄서지 않을까
32세 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 16:26
BEST

ANYZEN | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.19 16:32
BEST
신성우 정도면 귤만 까먹고 있어도 번호 두개 정돈 그냥 딸 것 같은데
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 16:27
BEST
저거 ㅋㅋ 유병재가 성인싸이트 신성우주민번호로 가입했는데 이미가입한번호라고 떠서 울던데 ㅋㅋ
6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.19 16:38
BEST

유병재랑은 얼굴레벨이 달라도 너무 다름

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.19 16:22
BEST
크리스코넬

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.19 16:28
로리로리햇

와 뭐야 첨보는데 개쩌네

1001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 16:29
BEST
로리로리햇

원조 테리우스

RAPIER | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.19 16:34
BEST

오디션 보러 가는데 집에서 입는 몸배바지 대충 입고 갔는데 패션스타인 줄 알고 뽑았다는 전설이...

foreveryoung | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 16:34
로리로리햇

개존잘

La Nuit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 16:41
로리로리햇

뭔가 여성스러움과 남성스러움을 정말 적절한 비율로 섞어 만든 소녀만화풍 꽃미남이네 ㅎㄷㄷ

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.19 16:42

재밌었지

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.08.19 16:23
BEST
In Motion

재밌었지?

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.19 16:26
여름거미

잼있었지

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.19 16:27
1323과 2966은12다

잼있었지?

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.19 16:36
1323과 2966은12다

잼이라는 가수가 있었지 나나난나나~~

3대 460 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 16:45
3대 460

있었지?

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.19 16:54
BEST

유병재가 사이드킥처럼 물뿌려주는게 킬링포인트ㅋㅋㅋ

요로이즈카 미조레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.08.19 16:23
요로이즈카 미조레

저건 뿌리는 게 아니라 갈긴 거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 16:26

머리크기 차이보소

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.19 16:24
BEST

저얼굴이면 여자가 줄서지 않을까

32세 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 16:26
BEST
32세 장세훈

신성우 정도면 귤만 까먹고 있어도 번호 두개 정돈 그냥 딸 것 같은데

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.19 16:27

쓰레기행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.08.19 16:27

이거 보고 진짜 웃었음..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.19 16:28

꽃중년

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 16:28

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월7일! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.19 16:28

막짤 왜케 합성같냐 ㅋㅋㅋ

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.19 16:29

지금은 결혼하고 애도 있지 않음?

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.19 16:31
BEST

ANYZEN | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.19 16:32

Snl에서 진짜 재밌게 보던게 저 시리즈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 16:34

생긴건 둘째치고 일단 비율부터 아이돌이네

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.19 16:35
BEST

저거 ㅋㅋ 유병재가 성인싸이트 신성우주민번호로 가입했는데 이미가입한번호라고 떠서 울던데 ㅋㅋ

6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.19 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.19 16:50

신성우 실제로 XX트 출신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방배동에서 유명하셨지 프로한테 장난치라고 한거네

quator | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 19.08.19 16:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지랄말게

그런 사람이 노래까지 잘불러봐. 이건 뭐...

나에게돌을 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.08.19 16:46

신성우 데뷔앨범 나왔을때가 중딩이었는데 학원 여선생님이 존나 잘생겼다고 해서 눈여겨보니 기생 오라비 같아서 그런가했는데 여자들에겐 당시 엄청난 인기였었다 그 선생님 예뻤는디 컹

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.19 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST