본문

[유머] 캡파)캡파 역사 중에서 최악의 기체.JPG

일시 추천 조회 720 댓글수 19

뭐야 최고의 기체잖아

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.08.19 16:58

솔직히 하향 먹일 필요는 없었는데 말이지

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.19 16:58

쉴드비트 초기엔 알딤앞에 S랭크기체 한마리가 더있는듯한 방어력

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.19 16:58
핀포인트

묵노질이 팔콤을 넣어도 안깨진다는 전면쉴드 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 b랭이나 c랭을 앞에 달고다니는데다가, 스킬에 노련레인저인가 그게 있어서 근접풀콤을 쳐도 멀쩡했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.23 19:14

글쎄. 초기 무부 프리덤이 더 개사기였던거 같오

고기굽는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 16:59
고기굽는사람

무부 프리덤은 천장까지 올라가서 안 내려왔던가

dameyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.08.19 16:59
dameyo

ㅇㅇ 걍 안내려옴

박정희의발기된GoChu | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.19 16:59
dameyo

안내려오고 크시피아스(너프전 탄창 리로드 속도) 빔라만 써갈구는데 이길 수가 없었다 나도 현질해서 프리덤사서 똑같이 해줌 히힣

고기굽는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 17:00

그 알딤도 녹이고 다니는게 필각박은 크루딤 아니었나

박정희의발기된GoChu | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.19 16:59
박정희의발기된GoChu

크루딤이래 크루딘

나도 서비스 끝물에 알딤 먹어서 써봤는데 그냥 ㅁㅁ더만...

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.19 16:59

친구들과 캡파얘기하면 꼭 나오는 사기기체... 난 빠기유저로서 저거 출시된 이후를 빠기체들의 흑역사라 부름...

루리웹-2757388272 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.19 16:59

캡파는 왜 망했을까

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 16:59
랜덤포레스트

신작만든다고 손절. 근데 그 뒤에 작 폭망 ㅋ

탱크레드 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.19 17:01

내가 기억하는 최강은 묵제타 당시 막을 수 있는 유닛이 없었음..

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.19 16:59
하이바라♡아이

할배중의 할배네

알비온크루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 18:37

너프만 4번쳐먹었는데도 상위

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.19 17:03
정신줄잡아

전면 쉴드상태에서 판넬공격이랑 라이플견제가 됨 원거리에서 매우빠르게 견제가 들어옴 무장교체시 근접용 미사일난사랑 경직라이플 빠른 권총후리기가 있음 근접으로 승부볼려고해도안됨 쉴드하향 판넬하향 라이플하향 재장전하향 사거리하향 그당시 먹을수있는 모든하향은 다 먹었는데도 상위기체에서 안내려옴

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.19 17:05

우석과 알딤 편먹고 굵빔+살인광선 날라오면 묵기는 오랄이나 밴시급 아니면 답이 없음.

알비온크루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 18:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST