본문

여자를 만족시키는 방법 ㅎㅎ

응 그딴거 없으니 그시간에 게임 한판 더하고 스포츠나 보자 ㅎㅅㅎ

댓글 32 | 쓰기

BEST
어..음..너무 확실한 일반화의 표본이기에 가만있겠읍니다
푸아그라탭댄스 | 223.62.***.*** | 19.08.19 17:31
BEST
빌버 유머는 확실히 메불메가 갈리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌버는 분노를 베이스로 시작해서 행복함을 찾아내어 웃으면서 해피엔딩이라서 유머가 매움 ㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 좋아하는 빌버 스탠딩 코미디중 하나가 핏불 유기견 썰임. 여자친구가 그저 동정심과 괜찮을거야 같은 안일하고 멍청한 이유로 자기몰래 핏불 유기견을 데리고 와버림. 핏불은 위험한 견종이라서 빌버는 오지게 말렸지만 결국 포기했음. 근데 같이 살아보니까 이 핏불이 너무 맘에 들고 모든게 쩔고 여자친구랑은 비교도 안된다며 해피엔딩임(빌버만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.08.19 17:36
BEST
존나 일반화긴한데 저렇게 편하게 행복할수있는 남성의 비율이 아주 높다는건 확실해. 꼭 스포츠 경기 관람은 아니지만. 게임이나 뭐... 다양하지. 아무튼.
적당한짤 올려주세요 | 122.42.***.*** | 19.08.19 17:36
BEST
과연...
앙코 | 110.10.***.*** | 19.08.19 17:23
BEST
ㄹㅇ
계왕o | 14.48.***.*** | 19.08.19 17:23
BEST
과연...
앙코 | 110.10.***.*** | 19.08.19 17:23
BEST
ㄹㅇ
계왕o | 14.48.***.*** | 19.08.19 17:23
누구에요 영상으로 보구싶다
氷神 | 118.91.***.*** | 19.08.19 17:30
氷神
빌 버
Abathur | 121.183.***.*** | 19.08.19 17:32
氷神
Bill Burr
H-Vader | 125.131.***.*** | 19.08.19 17:36
氷神
개인적으로 이 아저씨 애완 샷건편이 제일 재밌는듯
403 Forbidden | 218.232.***.*** | 19.08.19 17:37
BEST
어..음..너무 확실한 일반화의 표본이기에 가만있겠읍니다
푸아그라탭댄스 | 223.62.***.*** | 19.08.19 17:31
결혼생활로 득도했군
Evergreen | 121.151.***.*** | 19.08.19 17:31
맞말
루리웹-6144845187 | 126.130.***.*** | 19.08.19 17:31
단순한 남자들이 행복해하는걸 지켜볼수 없는 여자들의 질투인가. 과연 설득력이
멜트타운 | 116.47.***.*** | 19.08.19 17:32
Nfl에 무슨 일이 있길래....설마 또 페미?
kmg017 | 182.230.***.*** | 19.08.19 17:34
드립인데 진지하게 받아들이면;;;
잘됐네잘됐어 | 211.36.***.*** | 19.08.19 17:34
BEST
빌버 유머는 확실히 메불메가 갈리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌버는 분노를 베이스로 시작해서 행복함을 찾아내어 웃으면서 해피엔딩이라서 유머가 매움 ㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 좋아하는 빌버 스탠딩 코미디중 하나가 핏불 유기견 썰임. 여자친구가 그저 동정심과 괜찮을거야 같은 안일하고 멍청한 이유로 자기몰래 핏불 유기견을 데리고 와버림. 핏불은 위험한 견종이라서 빌버는 오지게 말렸지만 결국 포기했음. 근데 같이 살아보니까 이 핏불이 너무 맘에 들고 모든게 쩔고 여자친구랑은 비교도 안된다며 해피엔딩임(빌버만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.08.19 17:36
바카슈쨩
걸어다니는 샷건이라고 했던가 ㅋㅋ
H-Vader | 125.131.***.*** | 19.08.19 17:37
H-Vader
걸어다니는 총이라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다 비켜준다고 ㅋㅋㅋㅋ
바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.08.19 17:37
바카슈쨩
무튼 거기서 빌버가 말한건 유기견 데리고 올때 제대로 좀 생각하고 데리고 와라 멍청이들아 + 무작정 너무 개에게 프레임을 씌우는건 너무하긴 한데 걸어다니는 총이라서 난 좋음(?) 임.
바카슈쨩 | 1.211.***.*** | 19.08.19 17:38
바카슈쨩
핏불 입마개 안하고 다니는거 보면 개주인 새끼를 개패듯 패고 싶더라.
제임스레드 | 112.172.***.*** | 19.08.19 17:49
BEST
존나 일반화긴한데 저렇게 편하게 행복할수있는 남성의 비율이 아주 높다는건 확실해. 꼭 스포츠 경기 관람은 아니지만. 게임이나 뭐... 다양하지. 아무튼.
적당한짤 올려주세요 | 122.42.***.*** | 19.08.19 17:36
적당한짤 올려주세요
저 사람은 남성의 전형화, 여성의 전형화를 전제로 하고 말을 하고 있음. 당연히 비전형이나 예외를 완전히 무시하고 하는 말. 그런데 정말로 남자만이라도 단순한 존재라면 좋겠지만, 남자 역시 여자 못지 않게 복잡한 존재라는 것이 진실이지. 정확히는 남자의 경우는 그 복잡성이 여자와는 양상이 다를 뿐, 내면은 여성 못지 않게 감추어둔 욕망과 비밀이 많지. 그런 게 없다면 그냥 행복한 바보인 거고. 여자라면 이 농담이 심각할 수도 있지만, 남자의 경우에도 그냥 한번 듣고 웃고 잊어버리는 게 최선일 만큼의 일회성 유머라는 게 내 판단.
후전드 | 211.246.***.*** | 19.08.19 18:19
없어
송하나검찰총장 | 116.125.***.*** | 19.08.19 17:39
아직도 요런 성별글 수요가 좋은걸 보니 유게 베스트 크린해지려면 멀었다
인환 | 49.167.***.*** | 19.08.19 17:39
"어머! 저 뿅뿅 날씬한 것 좀 봐!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | 211.197.***.*** | 19.08.19 17:39
일단 남편 혼자 즐거워 하면 좀 시기 질투 하는거 같긴하더라...그래서 같이 놀아야 함 근데 나중엔 내 컴퓨터 차지하고 혼자 놀더라 ㅅㅂ
아베 신조 | 223.62.***.*** | 19.08.19 17:40
그냥 인생에 만족하냐 아니냐지. 남자도 뭘 해도 만족하지 못하고 계속하는 놈들이 있는거고 여자도 결혼해서 애노는거 보면서 좋아하는 사람들 있는건데
루리웹-0716664296 | 223.62.***.*** | 19.08.19 17:40
루리웹-0716664296
애당초 스탠드업 코미디언이 하는 썰에 진지빨고 맞다 맞다 이러는것도 웃기는거지
루리웹-0716664296 | 223.62.***.*** | 19.08.19 17:45
나도 앉아서 케인 개털리는 방송 2시간 보면 행복함. 아주 틀린 말은 아님.
그만하기싫어요 | 219.251.***.*** | 19.08.19 17:42
그만하기싫어요
근데 이기면 빡침 올스타할때도 금방 뽑으면 빡침
대장인듯 | 175.223.***.*** | 19.08.19 17:47
대장인듯
ㅇㅈ
그만하기싫어요 | 223.62.***.*** | 19.08.20 10:40
불교에서 번뇌 버리라는게 대-충 비슷한 거 아닐지.
system shock | 121.134.***.*** | 19.08.19 17:48
아놔 완전 공감해 버렸네 정확히 핵심을 말해서 반박의 여지가 없다 ㅜ.ㅜ;;
단테신곡 | 112.216.***.*** | 19.08.19 17:52
전에 재미난 연구결과가 있었는데 가정이 있는 남성은 평균적으로 독신 남성보다 소득이 높음 그리고 독신 남성은 평균적으로 가정이 있는 남성보다 행복도가 높음
금고남 | 175.223.***.*** | 19.08.19 17:54
큰 흑인놈자지가아니었구나
블랙메론빵냥이mKll | 1.231.***.*** | 19.08.19 18:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3038207 | 날짜 2017.04.29
sjdkwjk-1213 | 추천 92 | 조회 19096 | 날짜 12:23
누노터바 | 추천 37 | 조회 26593 | 날짜 12:19
왜그리심각해? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:38
P19 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:38
갤리선 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:38
A4백지 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:37
Java: | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:37
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:37
흐룃 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:37
스라푸스 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:37
김7l린 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:37
리베롤 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 12:37
Exhentai | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:37
바스띠용 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 12:37
‬ ‬ | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:36
묘묭 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 12:36
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:36
굉룡 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 12:36
혈바라귀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:36
マジカル | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:36
오쿠 압력밥솥 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:36
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:36
P19 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:36
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:35
파파누누 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:35
라시현 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 12:35
project1 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:35
CoFo | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:34
김창식 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:34
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST