본문

티맥스 중고매물 유부남 빌런

==추가==

이게 티맥스 

GIF

댓글 91 | 쓰기

BEST
사고싶어서 박았구나
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST
* 시승때 넘어지면 인수가 업계 국룰
기몐슈 | 125.178.***.*** | 19.08.19 18:35
BEST
100퍼 일부러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | 1.237.***.*** | 19.08.19 18:24
BEST
빨리 기정사실을 만들었군..
스틸맨2331 | 222.111.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.08.19 18:50
BEST
100퍼 일부러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | 1.237.***.*** | 19.08.19 18:24
와이프때문인가.. 왜그런거지
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.08.19 18:24
신차원벨
“깔면인수” 오도바이계에 변치않는 진리임
☆화장실소녀☆ | 211.46.***.*** | 19.08.19 18:36
신차원벨
남편:눈치는 보이고 사고싶고 기정사실을 만들어야하는데 뭐가 자연스럽고 좋을까..??
✔알파 | 122.32.***.*** | 19.08.19 21:54
신차원벨
댓글 이미지 입니다.
Kaisys | 14.33.***.*** | 19.08.19 22:37
댓글 이미지 입니다.
파란피부 성애자 | 211.46.***.*** | 19.08.19 18:24
BEST
사고싶어서 박았구나
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 19.08.19 18:25
뭔 소리야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 123.214.***.*** | 19.08.19 18:25
찌찌추적자
시승해본다 하고 자빠뜨려버림 카울에 스크래치 당연히 나니까 제가 칠하고 타면 되겠죠? 하고 거래 성립
Nakano Nino | 115.22.***.*** | 19.08.19 18:32
BEST
찌찌추적자
* 시승때 넘어지면 인수가 업계 국룰
기몐슈 | 125.178.***.*** | 19.08.19 18:35
기몐슈
국룰이 아니라 당연한거 아님? 편의점에서도 뭐 깨트리면 당연히 그 물건 사줘야 하는게 예의인대....
메인탱커 | 175.196.***.*** | 19.08.19 18:42
메인탱커
그게 정상인데 그 정상을 안지키는놈이 한둘이 아니라...
Rain포드 | 110.70.***.*** | 19.08.19 18:47
찌찌추적자
쉽게 말해서 와이프에게 중고물품사지는 않고 구경만 할꺼라 말하고서 중고물품을 고의로 살짝 망가트려 무조건 사야하는 상황을 만들어 버림
122112 | 175.223.***.*** | 19.08.19 19:43
이거죠 ㅋ
청음지 | 223.62.***.*** | 19.08.19 19:57
찌찌추적자
이러니 추적만 하지 ㅠㅠ
Qoosm | 110.70.***.*** | 19.08.19 20:03
메인탱커
음... 슈크림 황제 린X는 안 샀었는데 ㅎㅎ
루리웹-467743789865 | 218.41.***.*** | 19.08.19 22:30
BEST
빨리 기정사실을 만들었군..
스틸맨2331 | 222.111.***.*** | 19.08.19 18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?ㅋㅋㅋㅋ
Dimension-3 | 110.70.***.*** | 19.08.19 18:25
아... 이런 방법이...
명탐정니난 | 61.81.***.*** | 19.08.19 18:25
댓글 이미지 입니다.
라시현 | 112.150.***.*** | 19.08.19 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4275176041 | 175.223.***.*** | 19.08.19 18:30
제꿍도 알아서 살살 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
exist | 223.38.***.*** | 19.08.19 18:30
exist
칠만 살짝 까졌다에서 감 오지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.08.19 18:34
exist
사포나 무언가로 살짝만 긁고온거아닐까 ㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | 182.210.***.*** | 19.08.19 18:44
허락받는것보다 용서받는게 더 쉬워서?
파인 애플 | 121.150.***.*** | 19.08.19 18:30
파인 애플
바이크는 뭐 자빠자면인수가 룰이라..
No_mercy | 223.33.***.*** | 19.08.19 18:33
No_mercy
아 바이크였어? 자동차인줄ㅋㅋ
파인 애플 | 125.185.***.*** | 19.08.19 21:02
파인 애플
ㅇㅇ 그리고 저 짤방 유저가 이륜차 센터 사장임 힛갤 자주감
No_mercy | 223.33.***.*** | 19.08.19 21:06
깔면....인수....
원동기맨 | 39.7.***.*** | 19.08.19 18:30
하.. 참 이거 안살수도 없고 ㅋㅋ
메이룬스 데이건 | 125.183.***.*** | 19.08.19 18:31
BEST
메이룬스 데이건
댓글 이미지 입니다.
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.08.19 18:50
백퍼 일부러다ㅋㅋㅋㅋㅋ
제트 | 112.218.***.*** | 19.08.19 18:31
티맥스가 뭔가했더니 비싼 오도바이구나
미트쵸퍼 | 61.251.***.*** | 19.08.19 18:31
미트쵸퍼
야마하에서 나오는 큼직한 스쿠터야
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.08.19 18:33
미트쵸퍼
신차 가격이 아반떼 하옵하고 맞먹음.
youarenotworthy | 119.196.***.*** | 19.08.19 18:46
미트쵸퍼
난 차인줄 알고 뭐 넘어트리지 ? 아내가 열받아서 신랑 넘어트렸다는건가 햇네요 ㅋㅋ
재수니 | 116.32.***.*** | 19.08.19 20:03
미트쵸퍼
나도 티맥 타고싶으 근데 요번 티맥은 신차박스까려면 1500만원은 있어야해서..
마히샤 | 175.223.***.*** | 19.08.19 21:26
혼자타고간 시점에서 가슴이 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릴쩔겠다
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.08.19 18:31
여기서 말하는 티맥스는 야마하 티맥스겠군 스쿠터
삐리릭후려봐재규어 | 61.106.***.*** | 19.08.19 18:32
삐리릭후려봐재규어
ㅇㅇ 야마하 대형 스쿠터 맞는듯
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.08.19 18:33
먼 ㅋㅋㅋ
rhovacius | 119.149.***.*** | 19.08.19 18:33
일부러 깔았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시승하다 참을 수 없어진 유부남은 예술적인 자빠링으로 스크라치만 조금 내서 무사히 거래를 마무리하였다.
쌀마스터 | 218.39.***.*** | 19.08.19 18:33
재꿍은 아무것도 안부딛히고 혼자 넘어진 사고 말하는건가?
푸른 꽃 | 175.193.***.*** | 19.08.19 18:34
푸른 꽃
ㅇㅇ 혼자 꿍 해서 제꿍
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.08.19 18:35
푸른 꽃
제자리 꿍
Zauber☆ | 223.39.***.*** | 19.08.19 18:37
푸른 꽃
제자리에서 어어 하다가 꿍 해서 제꿍
Tanoshi | 223.62.***.*** | 19.08.19 18:37
유턴재꿍은 오타냐 아니면 내가모르는 언어가 있는거냐?
Caipirinha- | 175.223.***.*** | 19.08.19 18:34
Caipirinha-
유턴 하다 혼자 넘어졌다고 제꿍은 오도방 용어임
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.08.19 18:35
Caipirinha-
유턴하다가 혼자 꿍한거아닐까
이성애만최고 | 110.70.***.*** | 19.08.19 18:35
귀요미정찰병
오토바이였구나
Caipirinha- | 175.223.***.*** | 19.08.19 18:36
Caipirinha-
저거 조오오오오나게 비쌈. 튜닝 덕지덕지 발라놓은거 연식있는데 800은 우숩더라.
루리웹-1623757684 | 223.38.***.*** | 19.08.19 18:39
Caipirinha-
신차가 1550만원...
스틸맨2331 | 222.111.***.*** | 19.08.19 19:03
Caipirinha-
ㅋㅋ 유턴 재꿍 따로 보면욈 유턴 하다가 제자리에서 살짝쿵 넘어뜨렸다는거. 오도방구가 무거워서 넘어지는거 알면서도 못막을때가 있어서 좀 흔히들 쓰이는 용어.
두부토끼 | 110.70.***.*** | 19.08.19 19:12
스틸맨2331
일본에서 직구하면 1천만원도 안함....여마하코리아가 영아치임 존나게 남겨먹아서
POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 19.08.19 21:04
넘어지는거 조절해서 스크레치만ㅋㅋㅋㅋ
마지야바 | 118.46.***.*** | 19.08.19 18:35
바이크쪽 암묵적.룰임. 넘어지면 인수임
루리웹-1623757684 | 223.38.***.*** | 19.08.19 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리좋네ㅋㅋ
호노베리 | 183.102.***.*** | 19.08.19 18:37
엇~ 어~ 아이쿠아~ 넘어졌네~
오릿 | 106.242.***.*** | 19.08.19 18:38
티맥스는 뭐고 유턴제꿍은 뭔데
대꼴룩 | 175.208.***.*** | 19.08.19 18:44
대꼴룩
대형 스쿠터, 유턴할때 기울이는데 그때 좀 미끌
광주산수김태진 | 121.147.***.*** | 19.08.19 18:47
대꼴룩
댓글 이미지 입니다.
이게 티맥스 오토바이 이름 유턴제꿍 = 유턴하다가 제자리 넘어져서 바닥에 꿍했다고 바닥에 넘어지면서 도색 살짝 까졌으니 걍 사겠다 쿨거래 끝
노트북클럽 | 125.134.***.*** | 19.08.19 18:49
노트북클럽
와오 스쿠터도 이정도되면 간지쩌네 멋지다
천파협란 | 211.243.***.*** | 19.08.19 19:37
노트북클럽
갖고싶다
순대꾹 | 175.223.***.*** | 19.08.19 19:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라 데려온 이유가
광주산수김태진 | 121.147.***.*** | 19.08.19 18:46
댓글 이미지 입니다.
바이크 라이더의 불문율 ㅋㅋㅋ
CATSHI | 118.220.***.*** | 19.08.19 18:47
계획대로가 분명하다ㅋㅋㅋ
여우댁 | 223.62.***.*** | 19.08.19 18:49
(싱글벙글) 아이쿠 제가 사야지 어쩔수없네요
볼륨최대로 | 112.169.***.*** | 19.08.19 18:55
판매자와 구매자 모두 만족하는 쿨거래ㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 175.223.***.*** | 19.08.19 19:01
os인줄
뉴리카 | 211.36.***.*** | 19.08.19 19:07
동내 동호회 형 생각난다 티맥스 팔고 zx-6r 기변했는데 형수님에게 티맥스는 오토메틱이라 비싸고 닌자는 수동이라 싸다고 이해 시키더라 ㅋㅋ
블루의전율 | 220.127.***.*** | 19.08.19 19:08
블루의전율
식스알....올해 신형 사고싶었는데 미들급 끌고다닐 능력이 안됨 ㅠㅠ
스틸맨2331 | 222.111.***.*** | 19.08.19 19:14
블루의전율
천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.08.19 19:49
티맥스 라길래 국산 os 그거인줄 벌써 중고가?? 그러면서 들어왔는데 시무룩..
제르엘의악몽 | 121.151.***.*** | 19.08.19 19:32
그냥 사면 안사줄거니까 일부로 안살 수 없게끔 만든거네 ㅋ
그라나시엘 | 58.225.***.*** | 19.08.19 19:40
티맥스 윈도우를 사는 이상한 사람도 있구나 하고 들어왔는데 오도방구 이야기였구나
IOPE | 211.36.***.*** | 19.08.19 19:43
여보 어떡하지 ㅠㅠ 내가 실수로 이거 망가뜨려서 ㅎㅎ 사야할거 같아 ㅠㅠ
놀란양겨자 | 61.79.***.*** | 19.08.19 20:16
놀란양겨자
중간에 감출 수 없는 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ
neopuhaha | 223.62.***.*** | 19.08.19 20:31
노리고 깔면인수 제대로 했네 ㅋㅋㅋ
ffotagu | 175.223.***.*** | 19.08.19 20:20
야... 유부남들 힘들겠다; 비혼을 결심해서 그런지 사고싶은건 맘껏살수있어서 좋긴하다
N guage | 121.154.***.*** | 19.08.19 20:36
티맥스하고 같이 300km정도 주행하면서 몇번 바꿔타보기도 했는데 흠.. 속도는 잘 안나도 내가 원하는대로 잘 움직이더라. 주행시 커브돌때 안정감이 괜찮았음. 저속 직진주핸성도 괜찮고.
Shamsiel | 223.38.***.*** | 19.08.19 20:54
오토바이는 안훔쳐가나? 안타봐서;; 자전거는 진짜 비싼거 샀다가 훔처갈까봐 좋은거 못타겟던데
므마맨 | 220.119.***.*** | 19.08.19 21:39
티맥스 = 오토바이계의 K5
AMD암등이 | 223.38.***.*** | 19.08.19 21:49
댓글보니까 여기 바갤 놈들 우글우글 하겠네
까질한혀 | 49.164.***.*** | 19.08.19 22:00
고단수인데
길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.08.19 22:11
댓글 이미지 입니다.
루리웹-4743733251 | 221.166.***.*** | 19.08.20 00:47
자 바이크 타는 입장에서 이글이 왜 조작인지 알려줄께 시승하고 나서 깔았고 그 뒤에 계좌번호 알려달라고 했지 ? 보통 시승할려면 판매금액을 전액 판매자에게 주고나서 이후 시승함 아니면 생판처음 보는놈한테 미쳤다고 키 주겠음
고등어  | 122.42.***.*** | 19.08.20 00:50
고등어 
음...저는 사러온사람 그냥 태워줬었는데요 티맥동생 엑맥이였음
P-stone | 133.218.***.*** | 19.08.20 01:12
고등어 
동행인도 있겠다 그건 개인 재량이 아닐까?
repuien | 63.97.***.*** | 19.08.20 02:27
repuien
거래하면 보통 폐지해놨을거고 중고매물 천만원짜리를 그냥 시승안해줌 이것도 꿍인수랑 동급인 관례임
고등어  | 122.42.***.*** | 19.08.20 13:13
고등어 
저 글쓴이는 센터사장임 센터 거래는 종종 풀현금없이 시승 하는경우도 있음. 거기다 저사람 유튜브도 해서 얼굴까지 팔린양반인데 저런걸로 주작질 할만한 이유가 없음.
파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 19.08.20 13:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3036946 | 날짜 2017.04.29
레이미 사이온지 | 추천 53 | 조회 17639 | 날짜 17:30
¹²³ | 추천 41 | 조회 14133 | 날짜 17:26
마인이쏜다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:49
마스터군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:49
퉷­ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:49
kimmc | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:49
십장새끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:49
애플잭 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:49
유머게시판 뉴비 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:49
철인87호 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:49
Sunbee | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:49
리차포 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:49
파노키 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:49
라시현 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:49
¹²³ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:48
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:48
☀️🌤⛅️🌥☁️ | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 17:48
as0base | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:48
Tokyo 7th シスターズ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:48
생ㅡ선 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:48
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:48
루리웹-4802354519 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:48
라훔 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:47
음탕한여장남자 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 17:47
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:47
142sP | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:47
랑이비 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:47
roness | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 17:47
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:47
와아아 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST