본문

[유머] 티맥스 중고매물 유부남 빌런

일시 추천 조회 150116 댓글수 72

BEST
사고싶어서 박았구나
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST
* 시승때 넘어지면 인수가 업계 국룰
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.19 18:35
BEST
100퍼 일부러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.19 18:24
BEST
빨리 기정사실을 만들었군..
스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST

세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.19 18:50
BEST
아... 이런 방법이...
명탐정니난 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST
“깔면인수” 오도바이계에 변치않는 진리임
☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.19 18:36
BEST
시승해본다 하고 자빠뜨려버림 카울에 스크래치 당연히 나니까 제가 칠하고 타면 되겠죠? 하고 거래 성립
Nakano Nino | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.19 18:32
BEST
쉽게 말해서 와이프에게 중고물품사지는 않고 구경만 할꺼라 말하고서 중고물품을 고의로 살짝 망가트려 무조건 사야하는 상황을 만들어 버림
122112 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 19:43
BEST
칠만 살짝 까졌다에서 감 오지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 18:34
BEST

100퍼 일부러닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.19 18:24

와이프때문인가.. 왜그런거지

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 18:24
BEST
신차원벨

“깔면인수” 오도바이계에 변치않는 진리임

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.19 18:36
신차원벨

남편:눈치는 보이고 사고싶고 기정사실을 만들어야하는데 뭐가 자연스럽고 좋을까..??

✔알파 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.19 21:54
신차원벨

Kaisys | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.19 22:37
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.19 18:24
BEST

사고싶어서 박았구나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.19 18:25

뭔 소리야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST
찌찌추적자

시승해본다 하고 자빠뜨려버림 카울에 스크래치 당연히 나니까 제가 칠하고 타면 되겠죠? 하고 거래 성립

Nakano Nino | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.19 18:32
BEST
찌찌추적자

* 시승때 넘어지면 인수가 업계 국룰

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.19 18:35
기몐슈

국룰이 아니라 당연한거 아님? 편의점에서도 뭐 깨트리면 당연히 그 물건 사줘야 하는게 예의인대....

메인탱커 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.19 18:42
메인탱커

그게 정상인데 그 정상을 안지키는놈이 한둘이 아니라...

Rain포드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 18:47
BEST
찌찌추적자

쉽게 말해서 와이프에게 중고물품사지는 않고 구경만 할꺼라 말하고서 중고물품을 고의로 살짝 망가트려 무조건 사야하는 상황을 만들어 버림

122112 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 19:43

이거죠 ㅋ

청음지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 19:57
찌찌추적자

이러니 추적만 하지 ㅠㅠ

Qoosm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 20:03
메인탱커

음... 슈크림 황제 린X는 안 샀었는데 ㅎㅎ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.08.19 22:30
BEST

빨리 기정사실을 만들었군..

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.19 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?ㅋㅋㅋㅋ

Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 18:25
BEST

아... 이런 방법이...

명탐정니난 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.19 18:25

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.08.19 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4275176041 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 18:30

제꿍도 알아서 살살 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

exist | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 18:30
BEST
exist

칠만 살짝 까졌다에서 감 오지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 18:34
exist

사포나 무언가로 살짝만 긁고온거아닐까 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.08.19 18:44

삭제된 댓글입니다.

파인 애플

바이크는 뭐 자빠자면인수가 룰이라..

No_mercy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 18:33
파인 애플

ㅇㅇ 그리고 저 짤방 유저가 이륜차 센터 사장임 힛갤 자주감

No_mercy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.19 21:06

깔면....인수....

원동기맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 18:30
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이룬스 데이건

세상미화원 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.08.19 18:50

백퍼 일부러다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.19 18:31

티맥스가 뭔가했더니 비싼 오도바이구나

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.08.19 18:31
미트쵸퍼

야마하에서 나오는 큼직한 스쿠터야

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 18:33
미트쵸퍼

신차 가격이 아반떼 하옵하고 맞먹음.

youarenotworthy | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.19 18:46
미트쵸퍼

난 차인줄 알고 뭐 넘어트리지 ? 아내가 열받아서 신랑 넘어트렸다는건가 햇네요 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.19 20:03
미트쵸퍼

나도 티맥 타고싶으 근데 요번 티맥은 신차박스까려면 1500만원은 있어야해서..

마히샤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 21:26

혼자타고간 시점에서 가슴이 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릴쩔겠다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.19 18:31

여기서 말하는 티맥스는 야마하 티맥스겠군 스쿠터

삐리릭후려봐재규어 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.08.19 18:32
삐리릭후려봐재규어

ㅇㅇ 야마하 대형 스쿠터 맞는듯

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 18:33

먼 ㅋㅋㅋ

rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.19 18:33

일부러 깔았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시승하다 참을 수 없어진 유부남은 예술적인 자빠링으로 스크라치만 조금 내서 무사히 거래를 마무리하였다.

쌀마스터 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.08.19 18:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른 꽃

ㅇㅇ 혼자 꿍 해서 제꿍

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 18:35
푸른 꽃

제자리 꿍

Zauber☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 18:37
푸른 꽃

제자리에서 어어 하다가 꿍 해서 제꿍

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 18:37

유턴재꿍은 오타냐 아니면 내가모르는 언어가 있는거냐?

Caipirinha- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 18:34
Caipirinha-

유턴 하다 혼자 넘어졌다고 제꿍은 오도방 용어임

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 18:35
Caipirinha-

유턴하다가 혼자 꿍한거아닐까

이성애만최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 18:35
귀요미정찰병

오토바이였구나

Caipirinha- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 18:36
Caipirinha-

저거 조오오오오나게 비쌈. 튜닝 덕지덕지 발라놓은거 연식있는데 800은 우숩더라.

루리웹-1623757684 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 18:39
Caipirinha-

신차가 1550만원...

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.19 19:03
Caipirinha-

ㅋㅋ 유턴 재꿍 따로 보면욈 유턴 하다가 제자리에서 살짝쿵 넘어뜨렸다는거. 오도방구가 무거워서 넘어지는거 알면서도 못막을때가 있어서 좀 흔히들 쓰이는 용어.

두부토끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 19:12
스틸맨2331

일본에서 직구하면 1천만원도 안함....여마하코리아가 영아치임 존나게 남겨먹아서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.08.19 21:04

넘어지는거 조절해서 스크레치만ㅋㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.08.19 18:35

바이크쪽 암묵적.룰임. 넘어지면 인수임

루리웹-1623757684 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리좋네ㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.19 18:37

엇~ 어~ 아이쿠아~ 넘어졌네~

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.08.19 18:38
대꼴룩

대형 스쿠터, 유턴할때 기울이는데 그때 좀 미끌

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.19 18:47
대꼴룩

이게 티맥스 오토바이 이름 유턴제꿍 = 유턴하다가 제자리 넘어져서 바닥에 꿍했다고 바닥에 넘어지면서 도색 살짝 까졌으니 걍 사겠다 쿨거래 끝

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.19 18:49
노트북클럽

와오 스쿠터도 이정도되면 간지쩌네 멋지다

천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.19 19:37
노트북클럽

갖고싶다

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라 데려온 이유가

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.19 18:46

바이크 라이더의 불문율 ㅋㅋㅋ

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.19 18:47

계획대로가 분명하다ㅋㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 18:49

(싱글벙글) 아이쿠 제가 사야지 어쩔수없네요

볼륨최대로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.19 18:55

판매자와 구매자 모두 만족하는 쿨거래ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 19:01

os인줄

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 19:07

동내 동호회 형 생각난다 티맥스 팔고 zx-6r 기변했는데 형수님에게 티맥스는 오토메틱이라 비싸고 닌자는 수동이라 싸다고 이해 시키더라 ㅋㅋ

블루의전율 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.19 19:08
블루의전율

식스알....올해 신형 사고싶었는데 미들급 끌고다닐 능력이 안됨 ㅠㅠ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.19 19:14
블루의전율

천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.19 19:49

티맥스 라길래 국산 os 그거인줄 벌써 중고가?? 그러면서 들어왔는데 시무룩..

제르엘의악몽 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.19 19:32

그냥 사면 안사줄거니까 일부로 안살 수 없게끔 만든거네 ㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.19 19:40

여보 어떡하지 ㅠㅠ 내가 실수로 이거 망가뜨려서 ㅎㅎ 사야할거 같아 ㅠㅠ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.19 20:16
놀란양겨자

중간에 감출 수 없는 웃음이 ㅋㅋㅋㅋ

neopuhaha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 20:31

노리고 깔면인수 제대로 했네 ㅋㅋㅋ

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 20:20

야... 유부남들 힘들겠다; 비혼을 결심해서 그런지 사고싶은건 맘껏살수있어서 좋긴하다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.19 20:36

티맥스하고 같이 300km정도 주행하면서 몇번 바꿔타보기도 했는데 흠.. 속도는 잘 안나도 내가 원하는대로 잘 움직이더라. 주행시 커브돌때 안정감이 괜찮았음. 저속 직진주핸성도 괜찮고.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 20:54

오토바이는 안훔쳐가나? 안타봐서;; 자전거는 진짜 비싼거 샀다가 훔처갈까봐 좋은거 못타겟던데

므마맨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.08.19 21:39

고단수인데

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.08.19 22:11
루리웹-4743733251 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.20 00:47
고등어 

음...저는 사러온사람 그냥 태워줬었는데요 티맥동생 엑맥이였음

P-stone | (IP보기클릭)133.218.***.*** | 19.08.20 01:12
고등어 

동행인도 있겠다 그건 개인 재량이 아닐까?

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.08.20 02:27
고등어 

저 글쓴이는 센터사장임 센터 거래는 종종 풀현금없이 시승 하는경우도 있음. 거기다 저사람 유튜브도 해서 얼굴까지 팔린양반인데 저런걸로 주작질 할만한 이유가 없음.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.08.20 13:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST