본문

[유머] SNL 전설

일시 추천 조회 97071 댓글수 34

BEST
형이 왜 거깄어?
여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.20 13:20
BEST
본인이 직접 나와서 저거 보여줄때 빵터졌지 ㅋㅋㅋ
루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.20 13:21
BEST
난 이거 재현 했을때 경악을 금치 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.20 13:22
BEST

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.20 13:25
BEST
인터넷 짤, 인터넷 밈을 재현하는 걸로 재미를 보긴 했는데. 결국 이게 SNL에겐 독이 됐음. 이런걸 모르는 사람들이 보기에 '이게 뭔데' 하는 경우가 점점 많아져서... 좀 격하게 표현하면 커뮤니티 유저와 당시 SNL 제작진(담당PD)이 프로그램 갖고 친목질 하는 느낌. GTA 실사판 시리즈도 1절 2절까지 했어야지 3절 4절 너무 많이 내보내서 뇌절까지 해버렸고...
SeeFollowMe | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.08.20 13:33
BEST
진짜 이 짤 만든 사람은 저 SNL 보면서 웃기기도하면서 "내가 만든 짤이 SNL에서 패러디 됐다"며 엄청 뿌듯해했을 듯ㅋㅋㅋ
BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.20 13:30
BEST

이거 패러디
루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 13:26
BEST
저걸 톰 히들스턴한테 어떻게 설명했을까 너무 궁금하다.
제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 13:29
BEST
층간소음 사례랍시고 헐크 부른거 개웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.08.20 13:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3534754689

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.20 13:25
BEST
딥♂다크♂판타지

진짜 이 짤 만든 사람은 저 SNL 보면서 웃기기도하면서 "내가 만든 짤이 SNL에서 패러디 됐다"며 엄청 뿌듯해했을 듯ㅋㅋㅋ

BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.20 13:30

ㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.20 13:18

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.20 13:19
BEST

형이 왜 거깄어?

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.20 13:20
여긴 뉴타입월드

누구야

루리웹-3050241438 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 13:22
루리웹-3050241438

로키

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 13:23

로키

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.20 13:23
짧은닉

엌ㅋㅋㄱㄱㅋ

루리웹-3050241438 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 13:24

이해했다

루리웹-3050241438 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 13:24

실제로 로키역할인 톰 히들스턴

완벽한 균형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 13:25
BEST

이거 패러디

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 13:26
여긴 뉴타입월드

톰 히들스턴 연기하는 로키

맞을짓만함 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.20 15:20

형이 왜 거기서 나와??

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 13:21
BEST

본인이 직접 나와서 저거 보여줄때 빵터졌지 ㅋㅋㅋ

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.20 13:21
BEST

난 이거 재현 했을때 경악을 금치 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.20 13:22

조성모 초록매실 패러디 생각했는데

RENUP | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.08.20 13:22

뭔 3류퀄 패러디옄ㅋㅋㅋ 하다가 잉?

호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 19.08.20 13:22
BEST

층간소음 사례랍시고 헐크 부른거 개웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.08.20 13:23

아닠ㅋㅋㅋ 로키 배우 진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.08.20 13:25

아니 형이 왜 거기있어?

Luminis | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.20 13:25

아니 왜 톰 히들스턴이 저기엨ㅋㅋㅋ

완벽한 균형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 13:25

로키인워때 죽은척하고 저기 가있었구만

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.20 13:26
BEST

저걸 톰 히들스턴한테 어떻게 설명했을까 너무 궁금하다.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 13:29
BEST

인터넷 짤, 인터넷 밈을 재현하는 걸로 재미를 보긴 했는데. 결국 이게 SNL에겐 독이 됐음. 이런걸 모르는 사람들이 보기에 '이게 뭔데' 하는 경우가 점점 많아져서... 좀 격하게 표현하면 커뮤니티 유저와 당시 SNL 제작진(담당PD)이 프로그램 갖고 친목질 하는 느낌. GTA 실사판 시리즈도 1절 2절까지 했어야지 3절 4절 너무 많이 내보내서 뇌절까지 해버렸고...

SeeFollowMe | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.08.20 13:33
SeeFollowMe

GTA는 진짜 너무 과했음 주위 사람들한테 설명해주기도 민망해서 나중엔 그냥 모르는 척했음

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.20 13:41
SeeFollowMe

GTA 완전 동감..처음 한 번 했을 때야 아는 사람은 알아서 재밌고 모르는 사람도 그냥 배우들 연기가 웃기고 아 게임이 저래? 이러고 웃고 말지 시리즈처럼 나오니까 이게 뭐지 싶었음

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.20 13:43

톰 히들스턴 : I'm Loki 정명옥 : 로우킥? 로우킥? 이 썅노무쉐끼가!! 실제로 나온거

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 13:33

너희 부모님 뭐하시노가 아니었군

드레드노투스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 13:34

초창기 SNL코리아는 꿀잼이었지

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 13:38

*형이 왜 거기서 나와...?*

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 13:46

민교의 난이 아니네... 이건 진짜 snl의 레전드 라고 생각하는데

시공이부른다 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.08.20 13:50
시공이부른다

재봄옵빠 ㅉㅉㅍㅌ!

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 14:40

본인뭔디 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.20 13:57

진짜 SNL은 방영초기가 진짜 재밌었지...ㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.20 14:51

양동근 - 미미인형

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 15:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61237 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15732 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14861 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44851 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101052 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45074 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53055 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29654 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13928 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST