본문

[유머] 강호동한테 인사 드리는 후배 이용진

일시 추천 조회 128086 댓글수 37

BEST
강호동이 어르신들 한테 깜빡 죽는 스타일 이어서 나온 에피인듯
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.20 13:59
BEST
뭔데 이 새키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.08.20 13:52
BEST
강호동이 또 어르신들한텐 깍듯한게 있어서 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:59
BEST
퇴근하면 이거나 봐야겟다 ㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.20 13:51
BEST
죽을뻔 했네
초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.20 13:58
BEST
진짜 이편 제발 안봤으면 꼭보셈 존나 걍 다터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
사과죽입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 14:00
BEST
뽈롤로로로로도 개웃겼는데
킹껄룩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 14:06
BEST
강호동이 자지러진걸 보면 진짜인거같네
빚갚는중인돼지 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.20 14:00
BEST
이편은 민경훈이 병풍이었고, 서장훈 이혼드립이 안 나왔음에도 내용을 꽉 채웠다
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.20 14:11
BEST
https://gfycat.com/wickedclutteredflamingo 영상링크!
샤브샤브 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.20 14:11
BEST

퇴근하면 이거나 봐야겟다 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.20 13:51
유키카제 파네토네

간만에 순수웃음을 위한 아형편임 추천함ㅋㅋㅋ

벨드린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 14:58
BEST

뭔데 이 새키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.08.20 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 13:57
BEST

죽을뻔 했네

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.20 13:58

동영상으로봐야재미지는데 짤이 좀 아쉽다 ㅋㅋ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 13:58
BEST

강호동이 또 어르신들한텐 깍듯한게 있어서 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:59
dream5

조폭출신이어서 그런가...?

예빈여신 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.08.20 22:12
BEST

강호동이 어르신들 한테 깜빡 죽는 스타일 이어서 나온 에피인듯

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.20 13:59
BEST

강호동이 자지러진걸 보면 진짜인거같네

빚갚는중인돼지 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.20 14:00
BEST

진짜 이편 제발 안봤으면 꼭보셈 존나 걍 다터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드

사과죽입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 14:00
사과죽입니다

용진이 쟤 예능나오는거마다 빵빵터트리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 14:05
Ump45 그리폰체고

진짜 요즘 물 올랐음 ㅋㅋㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.08.20 15:31
Ump45 그리폰체고

1박 엑땜하고 운이 들어오는듯...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 15:40
사과죽입니다

여자 아이돌 나오면 별재미없고 남자 아이돌 나오면 좀 볼만하고 예능인 나오면 재밌는데 개그맨만 나오니깐 졸라 웃기더라

루리웹-3234028322 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.08.21 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.20 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.20 14:03
BEST

뽈롤로로로로도 개웃겼는데

킹껄룩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 14:06
킹껄룩

그거 올리고 싶은데 워낙 웃긴 성대모사라 짤로 살지 않음 ㅠㅠ

T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.20 14:09
킹껄룩

에이 나한테 그런얘기하지 마소~~~

goodkey | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 14:10

결국 강호동 피해자네 진짜로 101명 채우겠는데

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 14:07
BEST

이편은 민경훈이 병풍이었고, 서장훈 이혼드립이 안 나왔음에도 내용을 꽉 채웠다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.20 14:11
샤브샤브 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.20 14:11

이편은 진짜 재미있음 특히 뽀홀ㄹ로로로롤 랑 이거

남극조약 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 14:12

맥락없는 드립들이 넘쳐나서 개꿀잼이었던 화

아무로-레이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.08.20 14:27

이거 영상으로 봐야 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.08.20 14:30

몇화임??

크란레리우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 14:32
크란레리우

가장 최근꺼

알아맞춰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 14:49

아는형님은 개그맨들나오면 빵터지더라 ㅋㅋㅋ

알아맞춰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 14:49

강호동은 가만히 있었는데 강호동 에피소드로 캐리함 코고는 소리도 개웃김

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 15:11

괴릴라 데이트도 개꿀잼 ㅋㅋ

옴기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 15:12

불편하게 하지 마소~

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.20 15:15

지난주꺼 진짜 유민상,문세윤편만큼 레전드였음

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 15:38

뽈로로롤로로롷로!!!

만주당을 살 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.08.20 16:05

아형은 아이돌좀 그만부르자 아이돌만나오면 노잼됨 특히 남자아이돌

HEXID1 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.08.20 16:12

이용진, 이진호 예전부터 콤비로 참 뜬금없이 재밌다 싶었는데......... 고등학교때부터 콤비였구나...... 이용진 진짜 재밌는데 잘 안풀린 케이스..... ㅠㅠ 1박2일 고정되자마자 어떤 쉐키때문에 프로그램 잠정 중지.......ㅠㅠ 황제성도 엠비씨서 그렇게 안뜨더니 코빅에서 날아다니고 ㅎㅎㅎ 좋음!!

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.08.20 21:47

난 이용진하고 황제성 개그가 재미있더라 좀 더 많이 봤으면 좋겠음

중장기병 | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 19.08.21 07:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST