본문

[유머] 서로서로 협력하는 일본인 vs 이기적인 한국인

일시 추천 조회 45806 댓글수 44

BEST
나약한 한국인은 한국인이 아니다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 15:41
BEST
중국은 그냥 시작부터 다같이 몰려다니면서 한국인 다 죽여서 가볍게 승리
☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.20 15:42
BEST
일본 이겼으니 됐다 ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.20 15:42
BEST
3킬이면 적다고 상각했는데 원래 못하게 한 걸 차 터뜨려서 죽인거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.20 15:42
BEST
해본 스트리머 말로는 인해전술도 해본놈들이 잘하더라 였었음 34대 34로 시작했나? 그랬는데 28:0으로 지는게임 하나 봤다.
세르아니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.20 15:56
BEST
그런 것도 있음? ㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.20 15:42
BEST
일본 = 파밍도 줄서서 중국 = Ypaaaaasassaaa
☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.20 15:48
BEST
한국은 각자 파밍하고 모이는 식이어서 각개격파당햇다고함
☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.20 15:49
BEST
일본은 한군데 모여서 캠핑하다가 탄딸려서 말라죽은거 같고 중국놈들은 차타고 우르르 몰려가서 아직 흩어져서 파밍중이던 한국인들을 잡아먹었나봄
오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 15:54
BEST
vs중국전이 졌지만 재미는 있었음 1라 : ㅈ밥인줄알고 일본때처럼 하다가 각개격파당한 한국 2라 : 우리 매국노됬다 ㅅㅂ 결집해! -> 한국승 3라 : 2라때 말려서 빡친건지 중국에서 제갈량이 오더 빡세게함 -> 중국승 오더 체계가 한국쪽이 많이 개판이긴 했음
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.20 15:58

김치맨(매운맛)

유게최고정상인 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.20 15:41
BEST

나약한 한국인은 한국인이 아니다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 15:41
비셀스규리하

(E)

혹등고래  | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.20 16:10
BEST

일본 이겼으니 됐다 ㅋㅋ

BEST

중국은 그냥 시작부터 다같이 몰려다니면서 한국인 다 죽여서 가볍게 승리

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.20 15:42
BEST
☆화장실소녀☆

그런 것도 있음? ㅋㅋ

☆화장실소녀☆

똑같이 일본도 시작부터 가 몰려다녔는데 일본은 이기고 중국은 발리냐

ForManKind | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 15:48
BEST
ForManKind

일본 = 파밍도 줄서서 중국 = Ypaaaaasassaaa

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.20 15:48
BEST
☆화장실소녀☆

한국은 각자 파밍하고 모이는 식이어서 각개격파당햇다고함

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.20 15:49
BEST
ForManKind

일본은 한군데 모여서 캠핑하다가 탄딸려서 말라죽은거 같고 중국놈들은 차타고 우르르 몰려가서 아직 흩어져서 파밍중이던 한국인들을 잡아먹었나봄

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 15:54
BEST
오버드라이아이스

해본 스트리머 말로는 인해전술도 해본놈들이 잘하더라 였었음 34대 34로 시작했나? 그랬는데 28:0으로 지는게임 하나 봤다.

세르아니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.20 15:56
오버드라이아이스

일섭에서 전에 해볼때 느낀거였는데, 일본애들은 기본적으로 짱박혀있다가 의문사 시키는 그런 존버전술을 자주 함. 그래서 자기장 이동에 매우 취약함. 반면 한국인들은 존버한다고 해도 위치알면 들어가서 뚜까패는거 잘했었음. 중국애들은 진짜 잘하는 애들은 넘사임. 핵 안써도 미친것처럼 잘하는 애들 꽤 많음.

세르아니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.20 15:58
BEST

3킬이면 적다고 상각했는데 원래 못하게 한 걸 차 터뜨려서 죽인거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.20 15:42
멍멍이좋아함

근데 그 3킬 15만원은 누가 먹냐?? ㅋㅋ

고감 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.08.20 15:54

마치 열맞춰서 가던 프로이센군을 각자 엄은폐로 이겼다는 나폴레옹 설화같군

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.08.20 15:42

5만원 먹어야되서 한국인이 내가 노리는 일본인 노리면 겐세이했다메 ㅋㅋ

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.08.20 15:47

포위 당하고 기동성도 없고 보급에서도 뒤처지고 질 요소 밖에 없으니까 지지

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.20 15:47
부공실사

차량 보유로 기동성은 뛰어남... 다만 그걸 활용하지 않은 게 문제임

킨드레드 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.08.20 15:50
킨드레드

한국인 차량도 날렸는데 일본인 차인거 알면 바로 기동력 봉쇄됐을거 같은데

웃우 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.20 15:53
웃우

그건 킬 못먹게 하려고 일부러 한 거고 ㅋㅋㅋ 봉쇄는 가정이지만 팩트는 차량 있는데 안썼다는 덤

킨드레드 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.08.20 15:54

이게그 섬멸포위전인가하는 그거냐

ReMiCoN | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.20 15:48

약한것 ! 먹는다 !

밍할 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.20 15:48

한국인3킬당한거 차터트린거였나 보트터트린거였나 그냥 한발씩 툭툭쏘다가 하필 막타맞아서 터진거 하나있고 그거때문에 죄송하다고 ■■한거 하나있음

야냥상향좀 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.20 15:48

약한 한국인은 한국인이 아니다ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 15:49

역시 한국인 혼자서도 잘해

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.08.20 15:52

저들에게 죽을바엔 우리손으로 처단해주마

박파이리 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.08.20 15:52

애초에 나 아니면 다 적인 헬조선 유저들을 어떻게 이겨...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.20 15:53

애초에 FPS에서 몰려다니면 걍 표적덩어리잖앜ㅋㅋ

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.20 15:55
aruarubeeeeem

중국 : ㅎㅎ 아닌데.. 중공군의 힘을 맛보아라!(2:1 중국승)

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.20 15:59

시작부터 배치보니까 걍 포위당해있넼ㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.20 15:59

전술상 뭉쳐 있는게 좋음.. 한방에 전부 끝낼 수 없을때는 화력이 다르니까 문제는 일본 특성상 뭉쳐서 캠핑하는게...

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.08.20 16:21

솔까 한일전인데다가 게임인데다가 자본이 걸려있으면... 말 다했지.. 역으로 뒤집어봐. 일본인에게 게임으로 지고 돈 한푼 못 벌었다, ㅗㅜㅑ...

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.20 15:57
아리만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.08.20 16:03
아리만

ㄹㅇ 처죽일 역적놈의 쉬끼들아니야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.20 16:14

역시 일본인은 초식동물이구만

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.20 15:57
BEST

vs중국전이 졌지만 재미는 있었음 1라 : ㅈ밥인줄알고 일본때처럼 하다가 각개격파당한 한국 2라 : 우리 매국노됬다 ㅅㅂ 결집해! -> 한국승 3라 : 2라때 말려서 빡친건지 중국에서 제갈량이 오더 빡세게함 -> 중국승 오더 체계가 한국쪽이 많이 개판이긴 했음

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.20 15:58

이기적 유전자

0은행강도0 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.08.20 16:00

한중전 중국 잘하더라 솔직히 3경기 원이 한국에 유리했는데 발림

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.20 16:01

저건 전술 생각안하고 진짜 일본애들이 비효율적으로 모인거임. 배그특성을 전혀 이해안하고 짠 전술. 파밍은 어쩌려고?

하루마루 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.20 16:01
하루마루

나라가 비정상적으로 미필이 많으니 이해해주자....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 16:07

엌 내댓글이당

칭찬봇 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.08.20 16:01

군필 대 미필 싸움....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 16:06

아니 근데 쟤들 뭐 모아놓으면 할 줄 아는거나 있나? 현실적으로다가 총도 없이 보급도 안된 군대와 첨단 총기와 보급빵빵한 게릴라가 싸우면 당연히 후자가 이기지. 그리고 까놓고 한국인은 혼자서 논다고 하는데, 쟤들이 한 열명 뭉쳐서 전술적 움직임 구현하는게 일본애들 32명 포진보다 더 세. 기본 실력이 딸리니까 무조건적인 인해전술 논리로 가지. 32대 32에서 무슨 인해전술이야....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.08.20 16:08

배필3할때 일본애들 방 가면 진짜 짜증나는게 존버 오지게 함 근데 그 방에 상대팀으로 한국인 세네명 들어오면 전세 겁나게 기울더라 탱크랑 헬기 타고 내릴줄을 몰라

요후이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.20 16:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST