본문

의외로 프로리그가 있는 이스포츠 게임임

원본출처 | 피쟐쟐

리그 있는 줄은 알았는데

밴픽이 있다고요?

대회영상 추가

댓글 36 | 쓰기

BEST
히오스도 없는 리그 ㅋㅋㅋ
블러드본 | 125.176.***.*** | 19.08.20 16:09
BEST
아... 여기서 트랙터 밴하면 어쩔수없이 쟁기 스타트거든요!
험상궂은 손님 | 175.223.***.*** | 19.08.20 16:21
BEST
세계 사이버농부대전
아후우읏 | 116.122.***.*** | 19.08.20 16:09
BEST
개사기템도 있음 걍 콤바인같이 생긴거 달고 달리면 바로 탱크로 들어가는거 같은거
죄수번호279935495 | 221.164.***.*** | 19.08.20 16:09
BEST
밴픽 시발ㅋㅋㅋㅋ op농기구에 밸런스패치도 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | 110.8.***.*** | 19.08.20 16:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋지않은곳 | 61.254.***.*** | 19.08.20 16:09
BEST
히오스도 없는 리그 ㅋㅋㅋ
블러드본 | 125.176.***.*** | 19.08.20 16:09
블러드본
야 ㅋㅋ
아후우읏 | 116.122.***.*** | 19.08.20 16:09
블러드본
뼈때리기!!
패턴퍼플 | 110.70.***.*** | 19.08.20 17:55
BEST
세계 사이버농부대전
ㅖ..? 농기구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8372681002 | 211.36.***.*** | 19.08.20 16:09
BEST
밴픽 시발ㅋㅋㅋㅋ op농기구에 밸런스패치도 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
Siare | 110.8.***.*** | 19.08.20 16:09
농기구는 종류별인건가 브랜드별인건가
슬레이어씨·횡 | 165.194.***.*** | 19.08.20 16:09
이게뭐야...
GGYY | 222.108.***.*** | 19.08.20 16:09
BEST
개사기템도 있음 걍 콤바인같이 생긴거 달고 달리면 바로 탱크로 들어가는거 같은거
죄수번호279935495 | 221.164.***.*** | 19.08.20 16:09
세상은 참 넓구나..
LG V30 | 14.40.***.*** | 19.08.20 16:10
뭐야 개쩔어요
QWER평평평! | 210.113.***.*** | 19.08.20 16:20
재밌겠네
氷雨 | 39.118.***.*** | 19.08.20 16:21
BEST
아... 여기서 트랙터 밴하면 어쩔수없이 쟁기 스타트거든요!
험상궂은 손님 | 175.223.***.*** | 19.08.20 16:21
신박하다...
드레드노투스 | 175.223.***.*** | 19.08.20 16:21
히오스보다 갓겜이네
달의사막 | 220.83.***.*** | 19.08.20 16:22
짚더미 쌓는걸로 대결하던데
전투장갑도자 | 211.213.***.*** | 19.08.20 16:22
두덕리 온라인
코드피자스 | 118.235.***.*** | 19.08.20 16:25
아니 여기서 밀이 아니라 호밀을 심나요???
민용씨주캐는테르미 | 121.140.***.*** | 19.08.20 16:26
민용씨주캐는테르미
맥주코인 타려는거 아닌가요?!
루리-1448707037 | 220.118.***.*** | 19.08.20 16:32
보는재미는 없을것같은데
몽.쉘 | 211.253.***.*** | 19.08.20 16:30
찾아보니까 상금 25만 유로네 ㄷㄷ
가나다라마나바 | 110.70.***.*** | 19.08.20 16:32
복장이 왜 다 공대생 패션이냐
無名者 | 121.183.***.*** | 19.08.20 16:36
일단 스콜피온 벤이냐?
칼데우스 | 218.148.***.*** | 19.08.20 16:37
근데 밴픽이 뭐야??
코토하P | 223.62.***.*** | 19.08.20 16:39
코토하P
특정 챔피언이나 아이템을 해당경기에서 쓰지말라고 금지먹이는거임
변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.08.20 16:41
변태라는이름의 신사
아하!!
코토하P | 223.62.***.*** | 19.08.20 16:54
코토하P
밴 - 너 이거 쓰지마 픽 - 난 저거 쓸거임
마라미리냐 | 211.36.***.*** | 19.08.20 17:12
농기구 밴픽ㅋㅋㅋㅋㅋ
변태라는이름의 신사 | 14.45.***.*** | 19.08.20 16:40
두덕리 온라인
정체불명1 | 175.213.***.*** | 19.08.20 16:44
선수들이 마네킹같아.
UnKillAble | 203.226.***.*** | 19.08.20 16:48
UnKillAble
겜안에 있는거아님?
생ㅡ선 | 223.38.***.*** | 19.08.20 18:19
아~ 한국팀이 픽한 저 농기구 뭐죠??? 처음 보는 농기구인데요?????? Aㅏ... 이것은 호미라고 한다.
Esper Q.LEE | 211.246.***.*** | 19.08.20 17:00
Esper Q.LEE
대량농업이라 그런거 없음
누노터바 | 175.213.***.*** | 19.08.20 22:09
독일은 저거 엄청 잘팔린다든데..
pH둥지 | 58.141.***.*** | 19.08.20 17:22
설마 이 병맛은 독일인가 했는데 진짜 독일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일애들 왠지 모르겠지만 이런거 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Berliner | 141.23.***.*** | 19.08.20 18:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3037399 | 날짜 2017.04.29
유게최고정상인 | 추천 52 | 조회 17132 | 날짜 23:12
Αng마 | 추천 55 | 조회 18497 | 날짜 23:11
네모네모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:32
허리작살난놈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:32
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:31
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 23:31
루리웹-0170778182 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:31
경찰서 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:31
연애고픈존못빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:31
liars | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:31
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:31
모모치 키루야 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 23:31
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:31
파노키 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 23:31
루리웹-8762012682 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:30
잉수풍뎅이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:30
됐거든? | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 23:30
코발렌코 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:30
월- | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:30
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 23:30
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:30
인생 리세마라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:30
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 23:30
Rising Eagles | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
외장하드맛감 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:29
센코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:29
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
TrollTroll | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST