본문

어느 치킨집의 신메뉴.jpg

개전용 치킨나옴

+추가 - 치킨 플러스라고 함

댓글 59 | 쓰기

BEST
막상 저거 주면 1분만에 다쳐먹고 닭다리 뜯고있는 주인한테 눈치줌
오크의떡맛 | 119.194.***.*** | 19.08.20 16:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유죄!
우와2000 | 125.128.***.*** | 19.08.20 16:44
BEST
시발 개도 치킨 뜯는데...
Guckkasten | 222.119.***.*** | 19.08.20 16:43
BEST
다가닥다가닥 이히힝
Guckkasten | 222.119.***.*** | 19.08.20 16:46
BEST
내가 주인이면 저거먹어본다
애니좋아 | 119.70.***.*** | 19.08.20 16:46
BEST
시발 개도 치킨 뜯는데...
Guckkasten | 222.119.***.*** | 19.08.20 16:43
Guckkasten
왜 고양이용은 없죠?
랏라비 | 121.175.***.*** | 19.08.20 16:44
랏라비
내 말이
Guckkasten | 222.119.***.*** | 19.08.20 16:44
Guckkasten
니 말이 왜?
랏라비 | 121.175.***.*** | 19.08.20 16:45
BEST
랏라비
다가닥다가닥 이히힝
Guckkasten | 222.119.***.*** | 19.08.20 16:46
Guckkasten
댓글 이미지 입니다.
.
KissDay | 211.199.***.*** | 19.08.20 16:54
Guckkasten
갑자기 훅 치고 들어오지마
가슴은엉덩이의모조품 | 14.42.***.*** | 19.08.20 16:55
가슴은엉덩이의모조품
뇌 비우고 막 쓰는데 추천이 왜 이렇게 많엉...
Guckkasten | 222.119.***.*** | 19.08.20 16:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
유죄!
우와2000 | 125.128.***.*** | 19.08.20 16:44
우와2000
댓글 이미지 입니다.
뿅뿅냥이는 조용히해라 멍!
헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 19.08.20 16:52
헌터킬러X-90
댓글 이미지 입니다.
ㅈ댕이는 조용히해라 냥
간다무간다무 | 118.43.***.*** | 19.08.20 16:55
우리집 근처엔 매장이 없더라.
못짱 | 61.38.***.*** | 19.08.20 16:44
이제 사람이 댕댕이 치킨 먹음
아쿠시즈교위대한선지자 | 121.165.***.*** | 19.08.20 16:44
아쿠시즈교위대한선지자
개와퍼 먹은놈도 있었으니....
상한레몬 | 211.198.***.*** | 19.08.20 16:57
먹어보는놈 나올듯
루리웹-315281845 | 121.182.***.*** | 19.08.20 16:44
개전: 내 덱에 비용이 홀수인 카드만 있으면 내 영웅능력을 강화합니다.
코코아멘 | 223.62.***.*** | 19.08.20 16:44
코코아멘
살아남지 못하리라
드레드노투스 | 175.223.***.*** | 19.08.20 17:05
ㅇㅇ 요즘 이런거 생기더라 개도 같이 먹이라면서 나오던데 비싸서 못삼
토쓰 | 223.62.***.*** | 19.08.20 16:44
BEST
막상 저거 주면 1분만에 다쳐먹고 닭다리 뜯고있는 주인한테 눈치줌
오크의떡맛 | 119.194.***.*** | 19.08.20 16:44
오크의떡맛
달라고 째려보는거지
Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.08.20 16:50
오크의떡맛
머릿속에 영상 자동재생되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드레드노투스 | 175.223.***.*** | 19.08.20 16:50
오크의떡맛
그거 하나 더 시키라고 눈치주는거임
클래버노트 | 59.5.***.*** | 19.08.20 16:51
오크의떡맛
ㄹㅇ 기껏 맛있는거 줘도 씹지도 않고 걍 삼켜버림 ㅋㅋ
루리웹-6094497539 | 72.137.***.*** | 19.08.20 17:01
오크의떡맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.dogdog | 220.72.***.*** | 19.08.20 17:02
오크의떡맛
치킨무 뜯고 닭다리 두입쯤 뜯을때쯤 이면 다먹고 더달라고 노려볼듯
난누군 | 121.186.***.*** | 19.08.20 17:03
얼마나 비쌀려나;
대법관 | 106.102.***.*** | 19.08.20 16:45
BEST
내가 주인이면 저거먹어본다
애니좋아 | 119.70.***.*** | 19.08.20 16:46
애니좋아
밍밍할듯
유게늅이 | 121.156.***.*** | 19.08.20 16:53
저 어느 치킨집이 어딘지 궁금하다.
ACW11 | 1.253.***.*** | 19.08.20 16:48
ACW11
치킨플러스. 걍 치킨도 가성비괜찮음 배민쓰면 떡볶이도 주고
RAILLi | 39.7.***.*** | 19.08.20 17:03
RAILLi
처음 들어보는 치킨집인데.. 수도권 말고 다른 지역에도 있는감?
ACW11 | 1.253.***.*** | 19.08.20 17:05
ACW11
수도권쪽도 듣보매장라서... 그닥 안유명해서 가성비가 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
RAILLi | 222.121.***.*** | 19.08.20 22:34
RAILLi
호로록떡볶이 마시쪙
호이미 | 223.39.***.*** | 19.08.21 03:30
이건 꽤 괜찮은 아이디어인 것 같네.
Earthy | 110.11.***.*** | 19.08.20 16:49
의외로 개 식품이 생각보다 맛있다
피의군사 | 223.33.***.*** | 19.08.20 16:50
지 돈주고 지 개 먹이겠다는데 뭐...
대충가슴큰닌자간호사짤.jpg | 223.38.***.*** | 19.08.20 16:51
개 : 꺼져 나도 그거 먹을거야
대통령 | 223.33.***.*** | 19.08.20 16:51
고양이용도 있나여?
여고생하연이 | 61.251.***.*** | 19.08.20 16:51
저건 괜찮아 보인다.
aaaaa | 210.120.***.*** | 19.08.20 16:52
제품은 괜찮은 듯.
후르르쨥쨥 | 223.38.***.*** | 19.08.20 16:53
댓글 이미지 입니다.
1분만에 다쳐먹고 주인 체하게 만드는 죷댕이 눈길
고라파덕™ | 222.237.***.*** | 19.08.20 16:54
댓글 이미지 입니다.
루리웹-222722216 | 49.170.***.*** | 19.08.20 16:54
저게 아마 만5천원인가 만8천원이엇던걸로 기억한다
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 219.252.***.*** | 19.08.20 16:56
닉네임이정말16자까지되나만들어
그야 통닭이랑 저 떡볶이 값이고 개 치킨은 몇천원임
크리스탈쿠키 | 114.202.***.*** | 19.08.20 16:59
크리스탈쿠키
개 치킨 가격이 그정도 할꺼라고
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 219.252.***.*** | 19.08.20 17:00
검색해보니까 사이드메뉴로 팔고 4천원이라는데?
ACW11 | 1.253.***.*** | 19.08.20 17:01
ACW11
아 내가 잘못본거구만 요기요 열어보니까 개치킨+치킨해서 만8천원이엇네 ㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 219.252.***.*** | 19.08.20 17:03
내가 저기 가격인상+배달료 추가로 받기 시작하기전까지 몇번 주문해봤는데 조금 덜익은 감이 있는거 빼곤 맛있음 가격도 이름난 프렌차이즈 업체보단 꽤나 싼편이고
크리스탈쿠키 | 114.202.***.*** | 19.08.20 17:12
나도 잘못봐서 헷갈렸었음 ㅋㅋ 헷갈리게 되어 있더라고 ㅋㅋㅋ
NovelistYs | 222.99.***.*** | 19.08.20 17:16
그래서 + 추가 - 면 +-0이란거지?
Erishia | 175.223.***.*** | 19.08.20 16:58
조리가 없는걸 왜 배달집에서 팔고 그래;; 걍 우리가 택배 주문하는게 더 쌀것 같은데
광주산수김태진 | 121.147.***.*** | 19.08.20 16:59
광주산수김태진
택배비듬
썹다신 | 59.7.***.*** | 19.08.20 17:07
찾아보니 튀긴 것도 아니고 자연건조 시킨 거더만. 모양만 치킨일 뿐... 일반적으로 파는 펫간식 중에 좀 비싼 거랑 별 다를바가 없는 거 같은데, 저거 백날 줘봤자 결국 치킨 달라고 혓바닥 낼름거릴 듯
아쿠시즈교 마크 | 211.177.***.*** | 19.08.20 17:07
대충 히나마츠리 개밥 먹는 미래인짤
파테/그랑오데르 | 175.223.***.*** | 19.08.20 17:16
치킨플러스...여기는 너무 노맛이라 답없던데. 리뷰들도 치킨얘기는 안꺼내고 떡볶이맛집이라 도배되있고.
카렐 | 222.117.***.*** | 19.08.20 17:17
카렐
댓글 이미지 입니다.
우리집근처 치킨플러스는 존맛탱임 겉바속촉
아야어옇 | 221.161.***.*** | 19.08.20 18:14
개팔자가 상팔자네
흐물컹 | 175.210.***.*** | 19.08.20 17:20
치킨 플러스도 이상한거 많이 만들긴 한데 그나마 가격대비 맛있어서 먹는데 이젠 배달 안해줘서 못먹네...
아침엔 기지개 | 58.227.***.*** | 19.08.20 20:17
무슨 개한테까지 치킨을 줘 -_-
BloodMoon | 222.97.***.*** | 19.08.21 01:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3039374 | 날짜 2017.04.29
알파고 MK.2 | 추천 95 | 조회 20737 | 날짜 03:33
error37 | 추천 40 | 조회 19764 | 날짜 03:31
???? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:56
망고껍질 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:56
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:55
마성전설 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:55
이불죠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:55
후루루짭짭 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:54
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:53
루리웹-5223753455 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:52
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 05:52
신차원벨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:52
아무의미없어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:52
00703 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:50
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:50
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:50
수염장인 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:50
루리웹-0737360038 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 05:48
꼬로록 페코린느 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:47
예린나래 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:47
염광의야백 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 05:46
//HITOMI.LA | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 05:46
???? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 05:45
가...가...가... | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:45
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:45
양아취나물 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:45
무희 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 05:44
테데자리제 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:44
나로나로 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:44
아베나나나나나나나나나나나나나나 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 05:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST