본문

[유머] 시어머니가 비번 치고 집에 찾아오길래 똑같이 해줌.jpg

일시 추천 조회 64764 댓글수 67

BEST
남편이 진심으로 아무래도 상관없다고 생각한건 알겠다..
바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.08.20 19:54
BEST
남편 : 이상하다 엄마랑 마누라 사이 좋은 거 같았는데
UMOT | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.20 20:01
BEST
마누라한테 그게왜? 엄마한테 그게 왜? ㅋㅋ
큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 19:54
BEST
남편 일관성 어디 ㅋㅋ
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 19:53
BEST
아 시발 남편 보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.20 19:53
BEST
남편 친구로 두면 속터질 타입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.20 20:02
BEST
최소한 내로남불 안하는 초지일관 남편이라 ㅋㅋㅋ 다행이네 ㅋㅋㅋ
애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.20 20:04
BEST
남들은 고부갈등이다 뭐다하는데 우리집은 사이좋네 다행이다 ㅎㅎ
금기의시슬레 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.08.20 20:07
BEST
우리 엄마가 오는 게 왜? 우리 와이프가 가는 게 왜? ...정말 편하게 산다.
Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.20 20:07
BEST
남편 부인 잘 만났네 고부갈등 지헤롭게 대처
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.08.20 19:54
BEST

남편 일관성 어디 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.20 19:53
BEST

아 시발 남편 보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.20 19:53
너님은끔살요

불편해한게 미안할정도로 일관성있네

안뇨옹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.20 20:05

초지일관 남편 잼 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.20 19:54

와 이건 시밬ㅋㅋ악의가 없으니 답답한데 반대 입장에서는 즐기는 모드ㅋㅋㅋ

매운탕노동조합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 19:54
BEST

남편 부인 잘 만났네 고부갈등 지헤롭게 대처

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.08.20 19:54
BEST

마누라한테 그게왜? 엄마한테 그게 왜? ㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.20 19:54
큐어마린

장모님도 그게 왜? 임 ㅋㅋㅋ 그게ㅐ 왜? 난 괜찮은데? ㅋㅋㅋ

아무도믿지않아 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.20 20:08
BEST

남편이 진심으로 아무래도 상관없다고 생각한건 알겠다..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.08.20 19:54

남편 직업이 군인인가 공유정신이 아주 투철하시네 ㅋㅋㅋ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.08.20 19:57
BEST

남편 : 이상하다 엄마랑 마누라 사이 좋은 거 같았는데

UMOT | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.20 20:01
BEST
UMOT

남들은 고부갈등이다 뭐다하는데 우리집은 사이좋네 다행이다 ㅎㅎ

금기의시슬레 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.08.20 20:07
UMOT

???:(긁적긁적) 에라모르겠다

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.08.20 20:13
BEST

남편 친구로 두면 속터질 타입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곶사슴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.20 20:02
곶사슴

저렇게 일관성있으면 나중엔 딱 예상가서 잘맞을듯 ㅋㅋ

안뇨옹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.20 20:08
곶사슴

최소한 겉다르고 속다르다는 의심은 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.08.20 20:43

내로남불

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 20:02

딱 나같은 타입이네 남편이란 양반이 나도 가끔 주변 사람들이 답답해 하던데 난 진짜 뭐가 문제인건지 몰라서 그러는건데

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.08.20 20:04
BEST

최소한 내로남불 안하는 초지일관 남편이라 ㅋㅋㅋ 다행이네 ㅋㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.20 20:04
애들러형제

저래서 마눌이 이혼 안 하는 거 같음.

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 20:09
애들러형제

적어도 내편 안들어 줘서 섭한 그렇다쳐도 남의 편도 안들어 주잖아ㅋㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)82.232.***.*** | 19.08.20 20:39

일관성이 답이였네

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.20 20:04

남편을 잘 이용했네

유게늅이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.08.20 20:04

이건 남편을 ㅇㅈ해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 20:05

남편 진짜 백치 아니면 초고수.

po감마wer | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.20 20:05

야구에서 주심의 스트라이크 존이 별모양이라도 일관적이면 그냥 넘어가는거랑 똑같네.

카오틱블레이드 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.20 20:05

남편의 머릿속에는 행복이 가득하네 ㅋㅋㅋ 어 그게 왜 안좋지? ㅋㅋㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.08.20 20:06

역으로 지랄하지 않으면 사람은 지가 뭘 잘못했는지 모른다

HunnyBear | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 20:06

남편 진짜 좋은 의미로 한결같네 ㅎㅎㅎ 남자는 보통 저렇지 ㅎㅎㅎㅎ

보노X보노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 20:06

남편이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.08.20 20:07
BEST

우리 엄마가 오는 게 왜? 우리 와이프가 가는 게 왜? ...정말 편하게 산다.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.20 20:07
Earthy

아니면 눈치백단 초고수거나

penkins | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 20:08
Earthy

장모님 오시는것도 그게 왜? 하는거 보면 오히려... 나중엔 행복한 가정이 될지도.

아무도믿지않아 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.20 20:09
아무도믿지않아

느낌상 장모님 오셔도 별 상관 안 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.08.20 20:44

일관성무엇ㅋㅋㄲㅋㄱㄱ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 20:07

뇌순남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ또이ㅇ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.20 20:07

남편 진짜 속편하게 사네 나도 저러고 싶다

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 20:08

내로남불이 아니니까 합격이다

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 20:08

남편 : 않이; 엄마 나한테 왜 화냄?

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 20:09

남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 20:09

직접 당해봐야 고통을 깨닫는 사람들이 있지.

shrike | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 20:10

남편은 그냥 인과 관계가 뭔지 궁금한거 아니었을까? 왜 이런결과가 나오는거지 하는거임

拝涙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 20:12

남편은 첨부터 진심이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외않되?

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 20:13

남편 초고수 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 20:14

뇌순남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.20 20:15

남편이 일관성이 있고나 아니면 눈치밥 초고수거나 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.08.20 20:16

2번도 아니고 3번연속 아니왜? 인걸 보면 뇌순남이 확실하다

이성애만최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 20:16

고부 갈등의 상당 부분은 남편이 중재 잘못한것도 있다. 우리 어머니와 할머니 사이가 안좋았는데... 우리 아버지는 30년이 넘은 지금도 두 분들이 왜 사이가 안좋은지 이해를 못하고 계신다. 나는 고딩 때 얘기 좀 듣고 바로 알겠더만...

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 20:17

태어난 김에 사는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.20 20:17

남편같은 사람이 의외로 같이살면 되게 편한사람임 천하태평이라서 같이 사는 도중에는 큰 사고도 칠 일 없고 가끔 짜증나게 하긴 하는데 그것도 말하면 들어줄 사람이네 ㅋㅋ

胡常새 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.08.20 20:18

뇌순남은 뭐의 준말이야? 뇌순진남? 뇌순수남?

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.20 20:18
악룡

둘다

이성애만최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 20:20

그래도 남편이 마마보이는 아니네

bosenova | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.20 20:20

야 이건 남편이 눈치백단인거 같은데 ㅋㅋ 아니면 타고난 정치맨 일지도 모르고 ㅋㅋ 누구편 안들고 중립에서 그게 왜? 이러고 있으면 까일일도 없고 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.20 20:23
윈드재머

길고 오래갈 타입인 듯

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.08.20 20:46

남편입장에서야 엄마도 가족이고 아내도 가족이지만 겁나 오래산거 아닌이상 아내랑 시어머니는 남에 가까운 거리감각이니까 알려주면 뭐하지 ㅋㅋㅋ 남편이 아예 생각이 없거나 눈치없는척 연기 오지게 잘한 현자거나 ㅋㅋ

루리웹-7789138570 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.20 20:23

아니 뭐 내로남불아니고 초지일관이면 그냥 그런갑다 하고 살만하지 ㅋㅋ

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.20 20:26

이게 왜?

오늘가입함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.08.20 20:27

김하고 밥만줘도 잘먹는다니 ㅠㅠ

민트색좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 20:32

고부갈등 은근 심각하더라 우리집도 형수랑 엄마랑 겉으로는 사이 좋은데 알수 없는 무언가 고부갈등이 마구 물밑에서 진행되더라... 중간에 형만 죽어나가는거 보고 난 결혼은 좀 신중하게 해야지...생각했지만 여친도 없으니 앞으로도 없으니 고부갈등 걱정할 필요가 없네 젠장...

닌자챌린지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.20 20:33

남편이 멍청한 건지 둔한 건지는 몰라도 애가 결혼할인간성은 된 놈인거 같네 저기서 이중잣대 대는 놈은 솔직히 결혼하면 안되는 새끼거든

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 20:36

남편이 둘 중 하나네. 뇌순남이거나 사람 격의없이 편하게 대하는 사람. 대학교 자취할땐 걍 문 열려있어서 누구나 들어가는 아지트가 되고 동호회같은거 가입하면 나이 적으나 많으나 금방 친해지는 사람... ㅎㅎ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.20 20:36

나는 장모님 댁이 가까워서 1주일에 14회 정도 오시는데 그냥 신경안쓰고 내 할 일 한다.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.08.20 20:39
로빈훗~

우린 그 정도까진 아닌데. 난 장모님 오면 편함. 밥고 해주고 간식도 해주고~

Kyungminzi | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.08.21 00:03
Kyungminzi

ㅇㅇ. 예전엔 이 정도는 아니었는데 애기가 태어나서...

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.08.21 00:06

남편에 기안84를 대입시키니 꽤 그럴듯한 그림이 나옴

가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.08.21 00:26

불쌍하다..밥이랑 김만준데...

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 04:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61918 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45178 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45434 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7062 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST