본문

[유머] 토니 스타크가 만든 차세대 빌런

일시 추천 조회 43306 댓글수 23

BEST
3 빌런보다 합당한 이유네
ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.20 21:05
BEST
가자! 아스라다!
orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.20 21:05
BEST
프라이데이 :차만 굴릴줄 아는 허접이 ㅋ
시현류 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.20 21:07
BEST
????: 토니가 주는 돈이 너무 컸습니다!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.20 21:05
BEST
뭐야 시발 나도 해주세요
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.20 21:08
BEST
시발 내가 먼저야
광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.20 21:10
BEST

닥쳐 용기병으로만들기전에
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.20 21:13
BEST

잘 합의했겠지
루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.20 21:11
BEST
덕분에 구경하다가 전기채찍 빌런한테서 살아남았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.20 21:11
BEST

3 빌런보다 합당한 이유네

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.20 21:05
BEST

가자! 아스라다!

orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.20 21:05
BEST
orez

프라이데이 :차만 굴릴줄 아는 허접이 ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.08.20 21:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bd유우

뭐야 시발 나도 해주세요

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.20 21:08
BEST 지라스

시발 내가 먼저야

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.20 21:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bd유우

(대충 기름 도둑질 하던 미소녀가 자동차로 변신하는 짤)

안페협 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.20 21:11
안페협 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.20 21:11
BEST
광전사 칼달리스

닥쳐 용기병으로만들기전에

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.20 21:13
BEST

????: 토니가 주는 돈이 너무 컸습니다!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.20 21:05

8번 이름이.... 딸따리...

Francheska | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.20 21:07

그냥 슈트한번 입혀주면 존나 좋아할거같은데..

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 21:10
BEST

덕분에 구경하다가 전기채찍 빌런한테서 살아남았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.20 21:11
BEST

잘 합의했겠지

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.20 21:11

붕붕맨의 탄생

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.08.20 21:11

1위가 킹이네?

@자유게시판 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.20 21:12

토니:하면 안되는일과 해도 되는일 사이에서 놀아.

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 21:13

라고 하기에는 너무나 많은 돈이였다

Kriss Vector | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 21:14

그렇게 스피드레이서가 된 그는 레인이라는 둘도없는 동지를 만나게 되고 마침내 시간을 거슬러 과거로 돌아가는 경지에 이르게 되는데.. 시대를 옮겨 조선에서 이어지는 두 사내의 속도를 향한 갈망과 우정은 자전차와 함께.

흐으으응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 21:16

근데 F1에서는 페이드라이버라는 명칭도 있을 정도로.. 쩐주 관련된 사람이 드라이버 시트를 먹는 경우가 있어서 그냥 그러려니 할듯 하네요 ㅋㅋ 현재도 한 팀에서 쩐주 아버지를 뒤에 두고 아들이 드라이버로 활동하는 팀이 있습니다. (그래도 기본적인 실력은 되서.. 뭐 특별히 말은 안나오지만요)

SsangSsu | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.20 21:21

하지만 실제 F1에서 몇년에 한번 정도는 일어나는 일이지.... 물론 어딘가의 갑부가 대신 타는게 아니라 f1라이센스 보유한 루키들 돌려가며 실력 비교하거나 현역중에 고령자에 해당하는 드라이버 자리에 루키를 테스트로 태워보는 수준임

돌고래남편따까끼 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.20 21:21

차세대 빌런이면 차 3개를 묶어놓고 도로를 횡단하는 빌런이여야하는거아님? 엌ㅋㅋㅋㅋ차 세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.20 21:27

저 레이서 스타크랑 교대할때 빡쳐갖고 헬멧 집어던지더라 충분히 그럴만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.08.20 21:39

분노한 그는 로켓 레이서가 되어 돌아오는데...

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.08.20 21:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14845 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100970 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53743 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50570 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45058 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53035 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24295 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89341 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29622 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13912 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST