본문

[잡담] 코레일 예약 성공했다 시바꺼

일시 추천 조회 437 댓글수 6

추석 예약 잡는거 매우 어려울텐데 잘했네

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.21 07:17
셋트피스상황

항상 시골 갈 때마다 이런거 내가 밤 새서 예약하는데 5년동안 성공률 100%거등 근데 요즘 내 건강상태 봐선 갑자기 요절해도 이상할께 없어서.... 예약하는거 누나한테 슬슬 떠넘겨야할듯 내가 언제 죽을지 몰라...

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.21 07:19

인원 세명이면 차타고 가는게 낫지 않나?

[우주인] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 07:35
[우주인]

우리집 차가 시내버스가 와서 박고 폐차시키고 엄니는 PTSD생겨서 운전 못하시고 나는 장롱면허고 아부지는 운전병이셨는데 본인이 차선 중앙으로 운전해서 차선 한번에 2개씩 쓰도록 운전하셔서 안돼

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.21 07:37
Mr S

본인이 빨리 운전해야겠네. 근데 그렇게 되면 부모님 잔소리 쩔듯 ㅋㅋㅋ

[우주인] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 07:40
[우주인]

아부지 훈수 진짜 개 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄니는 아마 피곤해서 계속 주무실꺼고.... 빨리 학교 졸업하고 연수 자주받고 운전 연습 해야지...

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.21 07:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST