본문

[유머] 여자는 커피타고 술 따르는 거 아냐.jpg

일시 추천 조회 87742 댓글수 42

BEST

페북남친들 ㅋㅋㅋ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.21 18:35
BEST

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.21 18:32
BEST
첫 글 싸는 놈은 왠만하면 다 전적이 있는 놈이더라
루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.21 18:24
BEST
그 고운 손으로 고추 만지게 한대 야발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 18:30
BEST
고운손 = 일할줄 모르는 손
마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.21 18:24
BEST
당연하지 유게이 얼굴로 애니얘기하면 안꼬임
みかん | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.21 18:38
BEST

??? : 혹시 프리코네라고 아세요?
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.21 20:22
BEST
남폐미=강.간범 사이언스
귀여운 섭군 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.21 18:31
BEST
드디어 깨어있는 한ㅁㅁ이 생겼노 교육의 성과다 이기야!
BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.21 18:44
BEST
얼굴 좀 반반히 생겨서 저 지.랄하면 정말 여자들 꼬이더라.
보노X보노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 18:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신체병자

울지말고말해...

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.21 18:48
신체병자

와 너는 셀프풋잡이 됨?

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.21 20:20
신체병자

와 대단하다 너 혹시 고무인간이야?

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.08.21 20:32
용사니케

다리가 그만큼 짧다는... 아...미안해 인신공격은 금진데...

不動明王 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.21 22:50
신체병자

야 형은 결혼해서 애도 있는데 내꼬추 내가 만짐 고로 저건 진리다

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.21 22:54
지라스

순간 가능한가 하고 실험해볼뻔 했어

오라조낸이쁨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.22 00:49

저거 필터링한 숫자만 모으면

닉네임길이가열여섯자까지면너무길 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 18:23

흑흑 ㅠㅜ

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.21 18:24
BEST

첫 글 싸는 놈은 왠만하면 다 전적이 있는 놈이더라

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.21 18:24
BEST
루리웹-6977900824

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.21 18:32
BEST

고운손 = 일할줄 모르는 손

마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.21 18:24
BEST

그 고운 손으로 고추 만지게 한대 야발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 18:30
IT:Crowd

하긴, 손이 고와야 까끌까끌한 느낌이 덜 들겠지. 곧휴는 약하고 민감한 부위니깐. ㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.08.22 00:53
renirevenge

자매품= 이빨 세우지 마라

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.08.22 00:53
BEST

남폐미=강.간범 사이언스

귀여운 섭군 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.21 18:31
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.21 18:31
BEST

페북남친들 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.21 18:35
빈센트보라쥬

저래도 안 생김

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 18:42
빈센트보라쥬

저거 안녕하세요에서 정찬우가 되게 멋잇게 한말인데 페북새기들이 허세 잔뜩 담아서 저러니까 개혐오스럽네

루리웹-죄수번호468 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 20:17
빈센트보라쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저남자가 저래 글 적은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아요가 뭐길래 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 사람이 다있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.08.21 21:49
빈센트보라쥬

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 19.08.21 22:20
BEST

얼굴 좀 반반히 생겨서 저 지.랄하면 정말 여자들 꼬이더라.

보노X보노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 18:35
BEST
보노X보노

당연하지 유게이 얼굴로 애니얘기하면 안꼬임

みかん | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.21 18:38
보노X보노

그런 애들은 저런거 안해도 잘 꼬이던데

으엉? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.21 18:50
보노X보노

잘 생겼으면 덕질해도 생겨 ...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.21 18:51
BEST
보노X보노

??? : 혹시 프리코네라고 아세요?

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.21 20:22

여자는 정수기 물통 드는 거 아니야 라고 했을 때 페미들의 반응은 어떨까?

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.21 18:39
BEST
Lime Leaf

드디어 깨어있는 한ㅁㅁ이 생겼노 교육의 성과다 이기야!

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.21 18:44
Lime Leaf

물론 얼굴 못생겼으면 '뭐래 병1신이'하고 폰으로 인터넷에다 '우리회사 핸냄츙 꼴에 ㅈ달있다고 쎈척한다 극혐ㅋ'하고 올림

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.08.21 20:25
BAYONETTA

와 현지인이세요?

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.21 21:37

미투운동 지지하다가 바람폈다고 고소쳐맞은 모 대선후보자가 생각나네 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 19.08.21 18:45

그래서 우리 동네 형님들은 남자인 내가 따르려고 해도 못따르게 하던데 나중에 보니깐 안주값 걱정때매 그랬단 말도 있었고 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.21 18:47

어떻게든 보발하려는 새키들이 뭔 되도않는 개소리를 하고 않아있어? 말같은 소리를 해야지

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.21 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대학물 먹은 놈들 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sakuranchodie | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.21 19:11

허세충들이 또...

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.21 19:34

페북 ㅁㅁ러 새끼들 보지 한번 빨아보려고 애쓴다

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.21 20:08

잦까는소리하네

터프한넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 20:19

근데 지 ㄲㅊ 지가 안만지는 새끼가 어디있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.08.21 20:26

한번 해볼려고 개육시럴을 하고 있네 ㅋㅋㅋ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.08.21 20:55

저런 새끼들 대가리에는 '술따르는 여자 = 술집여자 = 천한여자'라는 공식이 처 박혀있음. 애초에 여자라서 술을 따르는게 아니라 친구 혹은 직장 동료같은 관계가 형성되어 있기 때문에 쌍방으로 따라주고하는건데 저런 대가리에 우동사리만 차있는 머저리들은 거기까지 생각 할 지능이 안됨.

닉네임할께없네 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.08.21 22:02

페북 글중에 군복입고 뭐 오빠가 나라지키니뭐니 하는거 진짜 찐따같던데ㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.21 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.21 22:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45536 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7083 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST