본문

[유머] 조용한 강도.jpg

일시 추천 조회 31434 댓글수 26

BEST

흉기를 보여줘도 모자랄 마당에
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.22 11:15
BEST
편하게 하는 강도
목잘린 살모사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.22 11:15
BEST
은행원 : 야 저색기 뭐래냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.22 11:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 얼마너 ㄷㄱㄹ가 비었으면
비카호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 11:19
BEST
영화 바르게 살자에서 이정재가 했던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:20
BEST
미수 포함 죄짓는 새끼들 입장 생각하고 싶진 않음 이 세상에 힘들어도 열심히 사는 사람들이 얼마나 많은데. 가난해서 그랬어요 힘들어서 그랬어요 하는 놈들은 열심히 사는 분들에 대한 모독이라고 생각함
Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.22 11:50
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 11:27
BEST
저 보다 약한 ㅋㅋㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.22 11:19
BEST
세상을 그냥 물로봤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야레야레 왼팔에 봉인된 흉기는 꺼내고싶지않다굿 ~
뇌절장인 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.08.22 11:27

중2병 ㅋㅋ

죄수번호-3576938968 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.22 11:14
BEST

편하게 하는 강도

목잘린 살모사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.22 11:15

약한 사내다 짤

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.22 11:15
BEST

흉기를 보여줘도 모자랄 마당에

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.22 11:15
BEST
인생 내리막

은행원 : 야 저색기 뭐래냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.22 11:22

.

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.22 11:15
BEST

저 보다 약한 ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.22 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 얼마너 ㄷㄱㄹ가 비었으면

비카호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 11:19
BEST

영화 바르게 살자에서 이정재가 했던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0773275644

잡지 오려서 붙인게 필체 안들키려고 그랬던거구나...몰랐음ㅋ

젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:46
젖박근혜갤럭시라이트닝

정재영. . ㅋ ㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 11:46
철민총각

아ㅋㅋㅋㅋ

젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:47
젖박근혜갤럭시라이트닝

이정재가 아니라 정재영

젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:51

되게 젊잖은 사람이 강도짓을 하게되면 생기는일

페렛 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.22 11:20
페렛

젊은 + 점잖은?

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 11:34

최ㅋㅋㅋ선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의 방ㅋㅋㅋㅋ법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.22 11:22

청원경찰: 탕탕탕빵!

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.08.22 11:24
BEST

HK UMP45 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 11:27
BEST

세상을 그냥 물로봤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야레야레 왼팔에 봉인된 흉기는 꺼내고싶지않다굿 ~

뇌절장인 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.08.22 11:27

조용히 테이블밑비상벨을 누르겟지

| (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.08.22 11:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-53904950

미수 포함 죄짓는 새끼들 입장 생각하고 싶진 않음 이 세상에 힘들어도 열심히 사는 사람들이 얼마나 많은데. 가난해서 그랬어요 힘들어서 그랬어요 하는 놈들은 열심히 사는 분들에 대한 모독이라고 생각함

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.22 11:50

약한건 본인이었고

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 11:30
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.08.22 11:41

이정도면 점잖구만

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.22 11:46

요즘 살기 얼마나 힘들면 말티엘이 강도짓하네

AWAWAWAAW | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 11:47

미국은 총이라도 있으니 안 보여도 쏠 수 있다는 가정이 있으니 실제 저게 통했지. 매너 좋은 은행 강도 같은 일이 일어났던 곳이니

숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.22 12:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47139 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST