본문

[유머] 일본 지소미아 종료 반응

일시 추천 조회 101945 댓글수 70

BEST
븅신들 정신승리 오지게 하네
00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.22 19:22
BEST

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST
아가리 놀리면 말이 된다 생각하나보다
로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST
뭔 개솔???누가 초조함??지들이 초조한거 아님???
HAILHYDRA | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 19:27
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.22 19:35
BEST

"한일 양국의 젊은 세대에 지금 이상으로 반일이나 혐한이 번지지 않을까 염려." 풉. 일단 고노부터 자르고 와라.
홋또케 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.22 19:57
BEST
너네 왤케 초조해함 (식은땀을 닦으며)
빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:26
BEST
우리가 종료한건데 초조할리가
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

븅신들 정신승리 오지게 하네

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.22 19:22

알텐데? ㅋ

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

아가리 놀리면 말이 된다 생각하나보다

로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.22 19:23
아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.22 19:23
아카라카라카

일본아이디에 일본애니짤방쓰고 일본문화즐기면서 일본욕ㅋㅋ 미개함의 극

루리웹-0561599782 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.23 04:41
루리웹-0561599782

그래? 일베짓보단 나아 보이는데?

부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.08.23 07:34
부에나비스타소셜클럽

일베를 끌고오면 나아보이지 않는게 있냐?

다의미없다 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.08.23 08:14

진짜 ㅁㅁ들만 모아놨나 ㅋㅋㅋㅋ

부질없어... | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST

뭔 개솔???누가 초조함??지들이 초조한거 아님???

HAILHYDRA | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.22 19:23
BEST
HAILHYDRA

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.22 19:35
BEST

우리가 종료한건데 초조할리가

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:23
냥냥펀치(아프다) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.22 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.22 19:23

여긴 그냥 밥 먹는 중이야 뭔 초조야;;;;

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.22 19:24

초좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네들이 초조하다고 하면 우리가 초조해지나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:25
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.08.22 19:25
BEST

너네 왤케 초조해함 (식은땀을 닦으며)

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:26

아 졸라 초조하다라는 얘기를 저렇게ㅜ하는거구만

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.08.22 19:26

초조했으면 연장하지않았을까?

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.22 19:26

진지하게 지소미아에서 우리가 손해만 봤지 이득을 봤나

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.22 19:26

무상의 정보는 없어요!

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.22 19:26

쫄?

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.22 19:26

언론으로 아가리털고 주작 정신승리하는건 니들끼리 안쪽으로 물고 빨때나 통하는거지 현실은 가혹한거란다 방숭이들아

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.22 19:26

좀 정부 공식 발언하면 감정적으로 좀 안나오면 좋겠다 초초하다가 뭐여 대체

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.08.22 19:26
레벨100 잉어킹 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.08.22 19:26

저게 바로 쿨찐인가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지겨운 스탠스 '난 아무렇지도 않음 쟤들이 난리임' ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.22 19:26

울지 말고 얘기해 무슨 헛소린지 알아들을 수가 없자너

루리웹-4712573919 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.08.22 19:26

아니 초조하면 종료를 안하는게 맞지 않음?? 난 왜 이렇게 이해가 잘 안되지?

후쿠오쾅 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.22 19:26

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.22 19:27
BEST

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 19:27

무승부로 하지 않을래 짤

ToughZealot | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.22 19:27

손해없음 아갈 닥쳐 왜그렇게 혓바닥이 길어? 어>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709696 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.22 19:28

지들이 최근한 행동보고 굳이 유지해야할 필요성 없게 만들면서 무슨 개소리야

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.22 19:28

우리가 종료하는데 왜 우리가 초조함? 이상한 논리네

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.22 19:28

......'초조하면 연장할테니 규제 제발 풀어주세요~' 이랬겠지. 인지부조화 빡대가리들아. 할말이 얼마나 없었으면 저런 논리고 뭐고 집어치운 개소리를 지껄이냐.

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 19:29
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:30
계란

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.22 19:33

초조는 무슨

차밑 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.08.22 19:30
차밑

지들한테 불리한 정보는 보도조차 안하니 ㅂㅅ 국민들만 양성 중이지 썩을 놈들

차밑 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.08.22 19:31
루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 19:30

손해가 없어서 러시아 전투기가 대마도랑 본섬 사이 지나가도 출격도 안했냐?

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.22 19:30

초조ㅋㅋㅋㅋ 지 표정 초죽음된거나 관리 좀

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.22 19:30

북한때문에 무역제재걸어놓고 그 상위티어를 유지를 하는게 말이되냐 븅신들아 지들이 했던말 그대로 잊어먹는 방숭이 새키들

뜨등 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.22 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.22 19:32

신뢰할수없다면서 대체 왜 협정 연장을 바라세요

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.08.22 19:34

니들은 후달릴게 없는데 왜 종료했다고 입터시나

인디안러너 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.22 19:36
BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.22 19:41

하여간 상대할 시간조차 아까운 쓰레기 새기들

타이킥 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.08.22 19:41

아무 피해가 없는데 왜 저렇게 부들부들대.... 참 알기 쉬운 종족이야....

터치네트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.22 19:44

응 초조해진건 님들이고요..

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.22 19:45

쟤들은 초조하다 라는 말의 의미를 알고 지껄이는건가??

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.22 19:49
BEST

"한일 양국의 젊은 세대에 지금 이상으로 반일이나 혐한이 번지지 않을까 염려." 풉. 일단 고노부터 자르고 와라.

홋또케 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.22 19:57

ㅈㄹ 그럼 너희는 초조해져서 무역제제걸었냐. 그리고 초조해지면 이것저것 얹어줘서 봐달라고 하지 초조해진다고 후려패는 놈들이 어딨냐.

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.22 20:13

초조하고 불안하면 뭘 더 얹어주겠지 븅신들

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.23 00:12

일본인들은 저거 믿을거 아니야

때구니™ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.08.23 00:12

아무런 영향없으면 쿨하게 '유감이다' 한마디만하지 혓바닥이 왜케 길어

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.23 00:13

이젠 정말 예네들 우는거 아닌가 모르겟다 진심으로

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.23 00:39

ㅋㅋㅋ 정신승리 오지게하네 진짜 이번건으로 멘탈 털렸나보네 저렇게 지랄하는데 기존과다르게 같이 멱살잡고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.23 00:40

니들이 그렇게 생각한다면 그렇게 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.23 00:53
야옳옳옳옳 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 00:57

뭐 자기들은 한미일 동맹을 위해 열심히 활동했으나 한국이 파기했다 이런 여론전 펼치는거지... 결국 우리도 저 결정으로 파병,미사일배치,주둔비인상 이 3개는 사실상 확정됬음 503이 열병식 참가하고나서 미국이 이해한다 이래놓고선 사드배치,위안부합의,지소미아 체결이란 결과값이 돌아온거 보면 뻔할 뻔자임

헤밍kio | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.23 01:09
헤밍kio

ㅇㅇ 마냥 좋아할 일은 아닌데 맨날 사이다 짤 올리는거 보고 있자니 인지 부조화 걸릴거 같음

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.23 01:21
헤밍kio

추천 잘못 누름 그리고 섣부른 뇌피셜은 하지말고 지켜보자고

찢이어링스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.08.23 02:23
헤밍kio

미국은 어짜피 자기들 이익에 더 좋은걸 행할거고 예전 미국 대통령들이 일본과 관계를 좋아라 했다면 트럼프는 그냥 한국이랑 붙어먹으면 나올게 더 많겠구나 싶은거 같음. 어짜피 일본이야 이미 미국딱가리중에서도 으뜸이니 딱히 뭐해줄필요 없다라는 입장인거같고. 결국 미국은 이익이고 나머지 부수러기를 누가 더 주워먹냐가 다른거지 뭐.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.08.23 02:45

초조해진건 본인들이었고..

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.23 02:45

이번 기회에 혼자 벽보고 앉아서 깊이 생각해 보는 시간 가지도록~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.23 03:43

이건 당연한거 아닌가 일본이 경제보복한 이유는 징용때문이란게 팩트지만 일본이 주장한 그리고 화이트리스트 배제한게 안보상 이유를 들었지 지소미아 한일정보군사협정은 심심해서 맺었을까? 아니지 안보때문이지 일본은 안보를 이유로 수출규제했지만 안보를 위한 지소미아는 연장을 원한다 나는 너를 믿지 못하지만 너는 나를 믿어라 웃기지 않냐

토착왜구 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.23 07:54

5Ch 애들은 축제던데 똥, 된장 구분 못하는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.23 08:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48372 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17497 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15428 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46344 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104433 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52544 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46923 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10824 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54863 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19743 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60548 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27883 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25036 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90949 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12341 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7298 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85405 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.