본문

'당신은 완전히 오해하고 있습니다' 짤 주인공 근황

당신은 완전히 오해하고 있습니다.png

언제 어디서 찍었습니까.png

늙었음

댓글 59 | 쓰기

BEST
그와중에 그 표정은 여전한거냐 아님 합성인거냐? ㅋㅋㅋㅋ
라쿤의칼부림 | 121.152.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
습관인가봐 유튜브 보니까 저 표정이 시도때도 없이 튀어나옴 ㅋㅋㅋ
리프 젤리삐 | 112.173.***.*** | 19.08.22 19:50
BEST
고래 먹어서 중금속 중독 됨
프라이드 갈릭 | 59.12.***.*** | 19.08.22 19:49
BEST
언제 어디서 찍었습니까
건전함을추구합니다 | 223.38.***.*** | 19.08.22 19:49
BEST
표정은 안 변하네
거울철 | 122.37.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
표정은 안 변하네
거울철 | 122.37.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
그와중에 그 표정은 여전한거냐 아님 합성인거냐? ㅋㅋㅋㅋ
라쿤의칼부림 | 121.152.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
라쿤의칼부림
습관인가봐 유튜브 보니까 저 표정이 시도때도 없이 튀어나옴 ㅋㅋㅋ
리프 젤리삐 | 112.173.***.*** | 19.08.22 19:50
리프 젤리삐
틱?
루리우웹 | 119.69.***.*** | 19.08.22 19:54
리프 젤리삐
저거 지금 리모콘 진동 플레이 하고있는거 아님?
영정받은 쇼타콘 | 218.150.***.*** | 19.08.22 19:55
리프 젤리삐
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
생각할때 눈이 위로 올라가는 사람이 있으니까 내가 그렇거든
B24715 | 125.182.***.*** | 19.08.22 20:09
라쿤의칼부림
뭐 생각할때 눈 가늘게 뜨고 하늘 쳐다보는게 습관인가본데 그게 또 저렇게찍히기 쉬운거같음
宮子 | 153.188.***.*** | 19.08.22 20:27
리프 젤리삐
저런 표정이 습관인건 도대체 어떻게 해야 습관되는거냐;; 주위에서 이상하게 안보나
kakegurui | 218.49.***.*** | 19.08.23 01:26
kakegurui
구라칠때 루틴같은거 아닐까
297704 | 211.197.***.*** | 19.08.23 03:15
내 찬규가 이야기할때 저런 버릇 있음 뭔가 생각할때 눈동자가 올라감
콘드라키 | 106.102.***.*** | 19.08.23 07:10
kakegurui
사람들 뭐 생각할때 오른쪽 위나 왼쪽 위로 눈 돌릴때가 있잖아 저 사람은 그게 중앙 위로 올라가는 식이라 저렇게 찍히는거 아닐까
김수세끼 | 223.38.***.*** | 19.08.23 07:57
몇년됬다고 벌써 흰머리가 나?
루리웹-0548655099 | 210.97.***.*** | 19.08.22 19:48
방사능에 너무 노출돼버렸나
부공실사 | 175.113.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
부공실사
고래 먹어서 중금속 중독 됨
프라이드 갈릭 | 59.12.***.*** | 19.08.22 19:49
프라이드 갈릭
저 양반은 진짜로 문제 없다고 생각했던 것 같아. 무지가 죄지 뭐
제트 | 112.218.***.*** | 19.08.22 19:54
제트
저 사람 어디서 찍었냐고 묻는게 신고하려고 물어본거라고하지 않음? 그 영상 뒷부분있다던데
메가톤.맨 | 211.178.***.*** | 19.08.22 20:06
메가톤.맨
그것까진 모르겠다..
제트 | 112.218.***.*** | 19.08.22 20:09
메가톤.맨
헛소리임. 못 믿겠으면 the cove라는 다큐멘터리니까 찾아서 봐라.
aqir | 125.191.***.*** | 19.08.22 20:10
메가톤.맨
피디가 고래 학살하고있다니까 발뺌했는데, 즉석에서 피디가 영상 보여줌.. 그러자마자 표정 독해지면서 그 대사 날림
악어야개구리야 | 175.223.***.*** | 19.08.22 20:14
악어야개구리야
거까지가 우리가 아는 짤이고 그 뒤에 있다고 유게이가 그러던데
메가톤.맨 | 211.178.***.*** | 19.08.22 20:16
메가톤.맨
더코브 영화 봤는데..그 다음 일이 기억이 안나네...언제 한번 다시 찾아봐야겠다
악어야개구리야 | 175.193.***.*** | 19.08.22 20:18
메가톤.맨
그거 어떤놈이 거짓말치며 선동한거야 증거하나 없이 사람들이 잘못알고있다며 뻥치고 다녔는데 딴 사람들이 그거 듣고 계속 퍼지고 옹호하고 하니까 선동이 진실처럼 됐어
블렌딘 | 210.205.***.*** | 19.08.22 20:42
프라이드 갈릭
지금 보니 중금속뿐만 아니라 방사능 피폭도 같이 진행되고 있어보이는데?!
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.08.23 01:44
저 표정은 습관인갑ㄴ0
방랑객96 | 182.214.***.*** | 19.08.22 19:48
저거 개인기 같은거임?
악당. | 27.35.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
언제 어디서 찍었습니까
건전함을추구합니다 | 223.38.***.*** | 19.08.22 19:49
건전함을추구합니다
댓글 이미지 입니다.
방해된다 | 121.164.***.*** | 19.08.22 19:55
방해된다
댓글 이미지 입니다.
바베규먹자 | 222.117.***.*** | 19.08.22 19:55
건전함을추구합니다
댓글 이미지 입니다.
루리웹-8871563022 | 175.223.***.*** | 19.08.22 19:58
이게 리메이크가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0870585381 | 115.20.***.*** | 19.08.22 19:53
루리웹-0870585381
리마스터
[삭제된 댓글입니다.] | 122.47.***.*** | 19.08.22 20:11
오해가오;;
[_,._] | 39.120.***.*** | 19.08.22 19:54
[_,._]
오해가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 19.08.23 06:09
그래서 요즘 뭐함? 저 장소는 일본 외신기자 클럽 같은데
마에카와미쿠 | 223.38.***.*** | 19.08.22 19:54
댓글 이미지 입니다.
롱타노씨 | 110.70.***.*** | 19.08.22 19:54
롱타노씨
댓글 이미지 입니다.
바베규먹자 | 222.117.***.*** | 19.08.22 19:55
롱타노씨
댓글 이미지 입니다.
긴파치 | 175.117.***.*** | 19.08.22 20:01
댓글 이미지 입니다.
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.08.22 19:54
댓글 이미지 입니다.
녹색번개 | 221.144.***.*** | 19.08.22 19:55
댓글 이미지 입니다.
Redmario | 183.101.***.*** | 19.08.22 19:55
Redmario
이 짤 존1나 무서워 ㅋㅋㅋ
박정희☆Ang★셐스 | 220.126.***.*** | 19.08.22 19:58
Redmario
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시다림 | 221.138.***.*** | 19.08.22 20:21
고래먹는김에 후쿠시마 수산물도좀 같이 먹어라
키넨시스 | 124.111.***.*** | 19.08.22 19:58
저런 표정짓는 사람 은근 있더라 말할때 막 눈동자가 먼저 위로 올라가고나서 눈감는 사람 일종의 틱장애같은거같음 군대있을때 개씹 폐급 작전장교가 저랬어서 눈깔 병1신이라고 뒤에서 다들 욕했었는데...
cthulhu | 106.101.***.*** | 19.08.22 19:59
cthulhu
틱장애 맞을걸
PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.08.22 19:59
댓글 이미지 입니다.
8-man | 110.70.***.*** | 19.08.22 19:59
댓글 이미지 입니다.
플레이브 | 124.199.***.*** | 19.08.22 19:59
근데 확 늙었다 진짜 ㄷㄷ
백합조아 | 160.86.***.*** | 19.08.22 19:59
댓글 이미지 입니다.
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.08.22 20:02
댓글 이미지 입니다.
미케링 | 1.245.***.*** | 19.08.22 20:06
아니 ㅋㅋ 짤들 바리에이션 봐라
Skypotion | 121.167.***.*** | 19.08.22 20:07
시발 ㅋㅋ 표정 존나 한결같네 존나 시그니쳐 표정이야
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 19.08.22 20:10
중금속 중독된거 같은데.ㅋㅋㅋㅋ
이사무™ | 211.32.***.*** | 19.08.22 20:31
표정은 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | 223.62.***.*** | 19.08.22 20:34
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.08.22 20:38
약했나 눈까리가 왜 저래
길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 19.08.23 00:31
뭐하는 사람이길레??
뉴타입추종자 | 211.206.***.*** | 19.08.23 02:11
뭘 어떻게 하면 그새 저리 늙냐? 저 치, 고래고기 하도먹어서 중독됐다더니 맞나보네
파이널 파이트★포이즌 | 223.38.***.*** | 19.08.23 07:39
오해가오는 여전하구만.
49호 | 121.129.***.*** | 19.08.23 08:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3037399 | 날짜 2017.04.29
유게최고정상인 | 추천 52 | 조회 17132 | 날짜 23:12
Αng마 | 추천 55 | 조회 18497 | 날짜 23:11
네모네모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
허리작살난놈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:32
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:31
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:31
루리웹-0170778182 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:31
경찰서 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:31
연애고픈존못빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:31
liars | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:31
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:31
모모치 키루야 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:31
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:31
파노키 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 23:31
루리웹-8762012682 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:30
잉수풍뎅이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:30
됐거든? | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 23:30
코발렌코 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:30
월- | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:30
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 23:30
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:30
인생 리세마라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:30
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 23:30
Rising Eagles | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
외장하드맛감 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:29
센코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:29
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
TrollTroll | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST