본문

[유머] '당신은 완전히 오해하고 있습니다' 짤 주인공 근황

일시 추천 조회 103722 댓글수 52

BEST
그와중에 그 표정은 여전한거냐 아님 합성인거냐? ㅋㅋㅋㅋ
라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
습관인가봐 유튜브 보니까 저 표정이 시도때도 없이 튀어나옴 ㅋㅋㅋ
리프 젤리삐 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.08.22 19:50
BEST
고래 먹어서 중금속 중독 됨
프라이드 갈릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.22 19:49
BEST
언제 어디서 찍었습니까
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:49
BEST
표정은 안 변하네
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.22 19:55
BEST

생각할때 눈이 위로 올라가는 사람이 있으니까 내가 그렇거든
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.22 20:09
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.22 20:01
BEST

방해된다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.22 19:55
BEST

롱타노씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 19:54
BEST

표정은 안 변하네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST

그와중에 그 표정은 여전한거냐 아님 합성인거냐? ㅋㅋㅋㅋ

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST 라쿤의칼부림

습관인가봐 유튜브 보니까 저 표정이 시도때도 없이 튀어나옴 ㅋㅋㅋ

리프 젤리삐 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.08.22 19:50
리프 젤리삐

저거 지금 리모콘 진동 플레이 하고있는거 아님?

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.22 19:55
BEST
리프 젤리삐

생각할때 눈이 위로 올라가는 사람이 있으니까 내가 그렇거든

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.22 20:09
라쿤의칼부림

뭐 생각할때 눈 가늘게 뜨고 하늘 쳐다보는게 습관인가본데 그게 또 저렇게찍히기 쉬운거같음

宮子 | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 19.08.22 20:27
리프 젤리삐

저런 표정이 습관인건 도대체 어떻게 해야 습관되는거냐;; 주위에서 이상하게 안보나

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.23 01:26
kakegurui

구라칠때 루틴같은거 아닐까

297704 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.23 03:15

내 찬규가 이야기할때 저런 버릇 있음 뭔가 생각할때 눈동자가 올라감

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.23 07:10
kakegurui

사람들 뭐 생각할때 오른쪽 위나 왼쪽 위로 눈 돌릴때가 있잖아 저 사람은 그게 중앙 위로 올라가는 식이라 저렇게 찍히는거 아닐까

김수세끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 07:57

몇년됬다고 벌써 흰머리가 나?

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.08.22 19:48

방사능에 너무 노출돼버렸나

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST
부공실사

고래 먹어서 중금속 중독 됨

프라이드 갈릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.22 19:49
프라이드 갈릭

저 양반은 진짜로 문제 없다고 생각했던 것 같아. 무지가 죄지 뭐

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 19:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

그것까진 모르겠다..

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 20:09
메가톤.맨

헛소리임. 못 믿겠으면 the cove라는 다큐멘터리니까 찾아서 봐라.

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.08.22 20:10
메가톤.맨

피디가 고래 학살하고있다니까 발뺌했는데, 즉석에서 피디가 영상 보여줌.. 그러자마자 표정 독해지면서 그 대사 날림

악어야개구리야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:14
메가톤.맨

더코브 영화 봤는데..그 다음 일이 기억이 안나네...언제 한번 다시 찾아봐야겠다

악어야개구리야 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.22 20:18
메가톤.맨

그거 어떤놈이 거짓말치며 선동한거야 증거하나 없이 사람들이 잘못알고있다며 뻥치고 다녔는데 딴 사람들이 그거 듣고 계속 퍼지고 옹호하고 하니까 선동이 진실처럼 됐어

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.22 20:42
프라이드 갈릭

지금 보니 중금속뿐만 아니라 방사능 피폭도 같이 진행되고 있어보이는데?!

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.08.23 01:44

저 표정은 습관인갑ㄴ0

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.08.22 19:48

저거 개인기 같은거임?

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.08.22 19:48
BEST

언제 어디서 찍었습니까

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 19:49
BEST
건전함을추구합니다

방해된다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.22 19:55
방해된다

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.22 19:55
건전함을추구합니다

루리웹-8871563022 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 19:58

이게 리메이크가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.08.22 19:53
루리웹-0870585381

리마스터

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.22 20:11

오해가오;;

[_,._] | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.08.22 19:54
[_,._]

오해가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 06:09
BEST

롱타노씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 19:54
롱타노씨

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.22 19:55
BEST
롱타노씨

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.22 20:01
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.08.22 19:54

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.08.22 19:55
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.22 19:55
Redmario

이 짤 존1나 무서워 ㅋㅋㅋ

박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.22 19:58

고래먹는김에 후쿠시마 수산물도좀 같이 먹어라

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.08.22 19:58
8-man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 19:59
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.08.22 19:59

근데 확 늙었다 진짜 ㄷㄷ

백합조아 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 19.08.22 19:59

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.22 20:02
미케링 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.22 20:06

아니 ㅋㅋ 짤들 바리에이션 봐라

Skypotion | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.22 20:07

시발 ㅋㅋ 표정 존나 한결같네 존나 시그니쳐 표정이야

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.22 20:10

중금속 중독된거 같은데.ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.08.22 20:31

표정은 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:34

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.22 20:38

약했나 눈까리가 왜 저래

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.08.23 00:31

뭐하는 사람이길레??

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.23 02:11

뭘 어떻게 하면 그새 저리 늙냐? 저 치, 고래고기 하도먹어서 중독됐다더니 맞나보네

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 07:39

오해가오는 여전하구만.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.23 08:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST