본문

[유머] 펨코 근황 (feat.지소미아)

일시 추천 조회 33317 댓글수 65

BEST
애초에 군대도 없는 새끼들이랑 군사협정을 왜 맺냐고
THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:16
BEST
지소미아는 불과 2016년 말에 체결됐다. 쟤들 논리면 우린 2016년 이전에 나라가 망했어야지 ㅋㅋㅋ
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.22 20:18
BEST
재들이 불타수록 좋음. 협정을 누가 주도했고 어떻게 이루어졌는지 알면 성향 빼박 드러내거든
죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 20:18
BEST
펨베츙
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.22 20:16
BEST
아니다 대충 보고왔는데 고민은 안 해도 될거 같다
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST
애초에 파기한적이 없는데 무슨 파기파기 운운이야 우린 정상적으로 종료한거다. 파기라는 단어는 닛뽄이나 토왜새끼들이나 쓸단어지
라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.08.22 20:26
BEST
재네들이 일본이 화이트 리스트 파기했을때 뭐라고한지암? '일본보다 힘이 약하니깐 당하지 ㅉㅉ' '역사적으로 국제관계에서는 힘의논리가 항상 지배해옴. 맨날 방심하고있다가 쳐맞는건 한국인 종특인가? ㅉㅉ' 하던 애들이 이제와서 안보운운하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 토왜 새끼들 성향이 다보임. 국제 관계는 힘의 논리라 힘약하면 당하는게 당연하다면서요? 근데 한국에 큰일이 닥치면 일본과 동맹맺고 도움을 받아야한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 논리대로면 안도와주고 한국 공격하는게 맞는데? 일본이 선빵칠때는 냉엄한 국제관계에 그저 방심하고있던 한국잘못 이고 한국이 협성 연장 거부하는건 안보 팔아먹는짓이고? ^^ 꺼저라 그냥 토왜새기뜰아
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.22 20:31
BEST
헛소리에 찬성이 55인게 빼박인거 아님?
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST
수긍하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST
300개쯤 되는 리플을 흝어봤는데 '비추 미쳤네 ㅋㅋㅋ'가 주된 반응이더라 사실상 찬성 쪽이 주류고 반대쪽은 의견 달긴 민망해서 비추만 찍은걸로 보임 적어도 반대쪽이 존재는 하되 목소리 낼 수 없는 상황인거 같은데
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닌자에비츄

이 짤 돌아가는 펭귄드럼 짤인가요?

에스텔의궤적 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.22 21:03
BEST

펨베츙

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.22 20:16
BEST

애초에 군대도 없는 새끼들이랑 군사협정을 왜 맺냐고

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:16

저중에 갓다온 새끼는 몇명이나 될까

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.22 20:17
천만원

예전에 철책 구멍났다고 기사뜨니까 게임 채팅창을 전쟁난다고 도배하던 넘 있었는데 어느부대 나왔냐고 물어보니까 고2라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.22 20:31

주한미군이 여기서 왜튀어나와

suckit! | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.22 20:17
BEST

지소미아는 불과 2016년 말에 체결됐다. 쟤들 논리면 우린 2016년 이전에 나라가 망했어야지 ㅋㅋㅋ

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.22 20:18
아쿠시즈교 마크

2MB가 정권말에 추진하다 503 대선 패배할까봐 잠깐 멈췄다가 503 당선후 추진. 내 기억이 맞다면 2MB때 이미 가서명까지 끝내놨다던가 그럴거임.

refu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST

재들이 불타수록 좋음. 협정을 누가 주도했고 어떻게 이루어졌는지 알면 성향 빼박 드러내거든

죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 20:18

저기 지소미아가 뭔지 알고 떠드는 사람이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.22 20:25

와 덧글마다 1 비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.22 20:25
듐과제리

2비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.22 20:25

저정도로 멍청한데 2016년 이전에 어떻게 살아있었데

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.08.22 20:25

왜 비추가 40인데 베스트 맨 위냐 저긴

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 20:25
BEST

애초에 파기한적이 없는데 무슨 파기파기 운운이야 우린 정상적으로 종료한거다. 파기라는 단어는 닛뽄이나 토왜새끼들이나 쓸단어지

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.08.22 20:26

저기서도 찬반이 55대45쯤 되니까 '전부 ㅇㅂ' 이러진 맙시다

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:26
아디아

그냥 찬성 많아서 이미 펨코는 여기서 ㅇㅂ취급인거같은데

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.08.22 20:27
BEST
아디아

헛소리에 찬성이 55인게 빼박인거 아님?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.22 20:28
BEST
아디아

아니다 대충 보고왔는데 고민은 안 해도 될거 같다

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST
아디아

수긍하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST
가나쵸코

300개쯤 되는 리플을 흝어봤는데 '비추 미쳤네 ㅋㅋㅋ'가 주된 반응이더라 사실상 찬성 쪽이 주류고 반대쪽은 의견 달긴 민망해서 비추만 찍은걸로 보임 적어도 반대쪽이 존재는 하되 목소리 낼 수 없는 상황인거 같은데

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.22 20:33
아디아

이렇게 납득하는 사람이 훨씬 좋은듯

헛소리하지마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.22 20:35
아디아

저기 조리돌림 너무 심해져서 포기한 애들 엄청 많던데

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.08.22 20:37
루리웹-0890957404

여기도 가끔 개소리에 추천 오지게 박히는경우있긴함 근데 저긴 좀 너무한거같기도?

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.08.23 00:21

이런거 왜퍼옴? ㅇㅂ글 올라온적없는데 ㅍㅋ는 자주올라오네. 이러다 ㅇㅂ vs ou 전쟁되풀이될거같은데.

DD레전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 20:26
DD레전

디시 야갤 같은 곳 글이 맨날 올라오는게 유게임

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.08.22 20:27
프리프리딬

거기는 거기이야기고

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.08.22 20:28

딸딸이대 특) 실전에서 도움 안됨

머머맄 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.22 20:26

베츙이들 저기 다 있네

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:26
딮퍼플

요즘 팸코 엠팍은 ㅁㅁ이들이 둥지 제대로 틀었음

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 20:29

비추 달리는거 보니까 일베에서 왔을까? 펨코에서 왔을까?

少年Q | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.08.22 20:26

쟤네 불매운동 하는거보면 선빵 맞고 사실 상 경제 전쟁 중이라는건 동의하는것 같은데 왜 가 아니라, 어떻게 지소미아를 연장하자는건지.

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.08.22 20:27

일본이 좋으면 동경으로 이사가라지

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.22 20:27

군사 안보를 위해서 적성국이랑 정보공유 안한다는건데 무슨 문제라도 있나?

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:27

ㅂㅅ들 어떻게든 까려고 미국 웅앵 하는데, 미국도 이해한다는데 뭔 개쌉소리는 ㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.22 20:28

펨코=일베=디씨

루리웹최고귀요미스마일쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:28

이거나 먹어라 일베 2중대 새1퀴들아

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.08.22 20:28

민족반역자 토착왜구 하나 불타는 비추중인데, 위에서부터 1추씩 누르면서 내려오는데 추천 올라가는 수를보면 나와 같은 생각하는사람들 두세명 더있음

죄수번호4232891046 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:28

ㅇㅂ 2중대 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.08.22 20:29

펨코 : 일베 축구갤 디씨 : 일배 애비

카카오톡 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 19.08.22 20:29

개소리 씨부리는 토착 와규색히들이 너무 많다 이럴때 국보법을 써야지 시발 요즘 표현의 자유를 주장하면서 책임을 안지는 새끼들이 너무 많음

여물먹는 비둘기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:30
BEST

재네들이 일본이 화이트 리스트 파기했을때 뭐라고한지암? '일본보다 힘이 약하니깐 당하지 ㅉㅉ' '역사적으로 국제관계에서는 힘의논리가 항상 지배해옴. 맨날 방심하고있다가 쳐맞는건 한국인 종특인가? ㅉㅉ' 하던 애들이 이제와서 안보운운하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 토왜 새끼들 성향이 다보임. 국제 관계는 힘의 논리라 힘약하면 당하는게 당연하다면서요? 근데 한국에 큰일이 닥치면 일본과 동맹맺고 도움을 받아야한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 논리대로면 안도와주고 한국 공격하는게 맞는데? 일본이 선빵칠때는 냉엄한 국제관계에 그저 방심하고있던 한국잘못 이고 한국이 협성 연장 거부하는건 안보 팔아먹는짓이고? ^^ 꺼저라 그냥 토왜새기뜰아

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.22 20:31

일간 페스트

앨리스리델 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 20:32

들어가서 댓글보니 지소미아를 한미일 군사 협정이라고 생각하는 빡대가리들 많네 ㅋㅋ

다싶고하스섹 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.22 20:32

펨코가 페미코인 약자야? 왜 저긴 죄다 정신줄 놨냐

정심일도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:34
정심일도

원래는 FM코리아. 에'펨코'리아

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.08.22 20:38

이래도 2중대 아니라고 쉴드 칠 건가?

랑그릿사4 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.08.22 20:34
랑그릿사4

2중대 아니고 그자체가 되가는거 같은데

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.08.22 20:38

저기는 레알 일ㅁㅁ소굴이네 이제 ㅋㅋㅋ

Traveler Kino | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.22 20:35

펨코 쟤네들 루리웹 공격하는 글들 자주 싸지르더라 존나 개무시함ㅋㅋ 근데 정작 하는짓은 리틀 일1베놈들임ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 20:37

일베2중대. 핑신들이 뭐만하면 달빠래. 월희도 엔딩 못봤는데 . 탈퇴하고 미갤만 구경합니다.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.22 20:38

똥퍼오지 마라

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 20:41

일베살인마 오늘도 뉴스 나왔는데 ㄷㄷ

참회합시다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.22 20:41

파기가아니라 종료임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.22 20:42

쟤네는 진짜 정치랑 세상을 인터넷으로 배웠나?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.22 20:43

ㅇㅂㅊ들에게 점령 당해서 안간지 오래;

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.08.22 20:44

쓰레기 천지네..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:47

군대도 없는 새끼들하고 군사협정 맺은것도 이상하고 망한다고 ㅈㄹ하는것도 이상하고

D.Ray | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.22 20:49

걸그룹갤러리 있어서 한동안 애용했는데 벌레새끼 너무많아서 끊었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 벌레소굴되부렀네

GT_R | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.08.22 20:51

펨코는 일베멀티아닌가? ?? 벌레새끼들 ㅋㅋ

순실아바타그네 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.08.22 21:04

문재인이 펨코 망하게 하려고 감시중이라는 말을 진지하게 믿는 곳인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

봄이오나봄 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.08.22 21:05

5년전까지 펨코 제법했었는데 정말 벌레떼들땜에 떠남 점점 더 심해지네

이사쿠 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.08.22 21:09

사람새1끼들이 아니무니다 ㅎㄷㄷ

썰맨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.08.22 21:35

펨코하는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ???:펨코는 일베 아니에효~~ ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.22 22:25

근데 루리웹 살인사건도있음?

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.08.23 00:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61142 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14838 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89324 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST