본문

[유머] 야 너 내려봐.gif

일시 추천 조회 21747 댓글수 31

BEST
붕신 ㅋ
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST
병1신아 사이드 브뤠끼는 장식이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST
나는 맞춤법을 배우지 못해서 글을 이 모양으로 쓴 건가...
<NULL> | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.22 20:45
BEST
문 아자작, 차상해 돈 물고, 보복운전 개꿀이네
돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.22 20:45
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST
사이드를 채우는 것도 배우질 못했으니 운전은 그모냥으로 하지.
<NULL> | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST

릭 데커드 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.08.22 20:59
BEST
절레 절레
우효오옷! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST
차 긁으셨네요? ㅎㅎ
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:51
BEST

붕신 ㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST

절레 절레

우효오옷! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST

병1신아 사이드 브뤠끼는 장식이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST

사이드를 채우는 것도 배우질 못했으니 운전은 그모냥으로 하지.

<NULL> | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.22 20:44
BEST
<NULL>

나는 맞춤법을 배우지 못해서 글을 이 모양으로 쓴 건가...

<NULL> | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.22 20:45
BEST
<NULL>

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 20:51
<NULL>

정확하게는 한국어 문법이겠네.

<NULL> | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.22 20:54
<NULL>

이새기 너 ai지 인류를 침략하려는거지!!?

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.22 21:00
<NULL>

AI의 자아성찰 갱장해!

BAYONETTA | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.22 21:07
BEST

차 긁으셨네요? ㅎㅎ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.22 20:44

P를 지나 R까지

루리웹-6072069827 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.22 20:44

한국이여?

시꾸 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.22 20:45

p에다 놓는다는게 흥분해서 r에다 두고내렸네 ㅋㅋ

로리발가락빨기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 20:45
BEST

문 아자작, 차상해 돈 물고, 보복운전 개꿀이네

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.22 20:45

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.22 20:51

차에서 내리는 놈들보면 ㅁㅊㄴ들이 많네

루리웹-9095695242 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.22 20:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

꿀잼상황 구경중

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.08.22 20:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

팝콘장수임.

Bluue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.22 20:58
BEST
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

릭 데커드 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.08.22 20:59

난 블박차가 앞으로 가는 줄 알았다ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:53

어깨형님이 내리면 어쩌려고 저러나 싶음

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.08.22 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.22 20:53

ㅄ새끼 ㅋㅋㅋ

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.22 20:55

뇌를 절개한 사람이 너무 많네

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.22 20:55

길막고 긁었으니 따블이군 ㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.22 20:55

뒷차가 가는게 아니라 지혼자 쇼하는거였구나ㅋㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.22 20:57
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.22 20:58

야 너나와!! 부우우우웅 어 그래? 들어가야지~

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.22 21:01

X찰 : 쌍방 폭행임 아무튼 쌍방임 ... 절대 무서워서 쌍방 말하는거 아님

피카츄의나날 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.22 21:02

뭔가 했네 ㅋㅋ 차가 뒤로 미끌린거구만 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.22 21:03

나도 저런적 있음 ㅋㅋ 공영 주차장에서 차뺄려고 하는데 지름길로 갈려고 주차장 꾀뚫어서 갈려던 차랑 부딪힐뻔 했는데 하도 밟아서 급브레이크 밟아도 3미터는 더 가서 멈추더니 나에게 항의 한다고 후진하고 차 내리는데 기어 후진에 브레이크 안 하고 내려서 차에서 굴러떨어지고 차는 벽에 박아서 범퍼 위쪽까지 아작나고 따질려고 한 나에겐 오히려 주차장에 누가 그따위로 밟고 들어오냐며 경찰 불러서 cctv랑 블박 확인 하자고 욕만 처먹고 도망감 ㅋㅋ 그러니 우리는 누가 봐도 내가 잘못이다 싶을때는 차분하게 사과를 합시다. 괜히 성질 부리다 졎됨 ㅋ

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.22 21:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61793 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47025 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14976 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45116 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27374 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10506 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11790 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29825 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 84198 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST