본문

예비군 입소,퇴소 짤.gif

GIF

입소

GIF

퇴소

댓글 15 | 쓰기

BEST
말이 필요없는 짤이군
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.08.23 08:50
BEST
헤이맘 왜이리 커엽하고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈다로 | 115.94.***.*** | 19.08.23 09:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이제 집에 가셔도 됩니다. 오오오오!!!
KissDay | 211.199.***.*** | 19.08.23 09:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
윗짤은 보는 내가 피곤하다.
연금술사알케 | 106.102.***.*** | 19.08.23 09:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에짤은 색도 칙칙한게 딱이네
overlord | 211.221.***.*** | 19.08.23 09:08
BEST
말이 필요없는 짤이군
메롱하는 감염충 | 223.39.***.*** | 19.08.23 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 적절하다
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.08.23 08:51
BEST
헤이맘 왜이리 커엽하고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈다로 | 115.94.***.*** | 19.08.23 09:00
PX에서 구입한 면세과자 양손에 한봉다리씩 들구 가벼운 발걸음으로
| 203.132.***.*** | 19.08.23 09:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
윗짤은 보는 내가 피곤하다.
연금술사알케 | 106.102.***.*** | 19.08.23 09:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에짤은 색도 칙칙한게 딱이네
overlord | 211.221.***.*** | 19.08.23 09:08
저 앞에 통발 떨어뜨리고 잡으면 개꿀.. 그걸 알래스카에서 하는게 데드리스트 캐치??
관바 | 1.11.***.*** | 19.08.23 09:12
어떠케 저렇게 잘 익은 게가 살아서 움직이는거지
루리웹-4210007968 | 117.111.***.*** | 19.08.23 09:28
차없는 애들 조 옷 나게 뛰어감... ㅋㅋㅋㅋ
전설조지베스트 | 121.150.***.*** | 19.08.23 09:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이제 집에 가셔도 됩니다. 오오오오!!!
KissDay | 211.199.***.*** | 19.08.23 09:38
KissDay
이거시 바로 예비군의 저력이지~
소심한붓터치 | 221.147.***.*** | 19.08.23 10:28
예비군 훈련 끝나고 중위가 '예비군 여러분, 오늘 하루 수..'했는데 전부 뛰어나감. 등 뒤로 들려오는 중위의 아련한 '야! 잡아!' 소리가 아직도 기억나네.
Like_the_Dragon | 1.235.***.*** | 19.08.23 09:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호아파참☆HoAPaCharm | 218.156.***.*** | 19.08.23 10:11
윗짤에.누구 다리떨어지는거같은데
지한이 | 218.50.***.*** | 19.08.23 10:11
예비군대대가 산에있었을때 입소때 도로로 일일히 걸어가다가 퇴소 하자 미끄럼틀타면서 내려감ㅋ
제모 | 122.43.***.*** | 19.08.23 11:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3037399 | 날짜 2017.04.29
누노터바 | 추천 16 | 조회 19604 | 날짜 23:20
광전사 칼달리스 | 추천 41 | 조회 15511 | 날짜 23:17
착한말 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:36
루리웹-9970278908 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:36
네모네모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:36
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:36
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:36
☆와니 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:36
오가타 치에리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:36
나오 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:36
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:36
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 23:35
루리웹-6180343270 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:35
뭉망망 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:35
Brit Marling | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 23:35
transcis | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:35
108단콤보 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:35
통풍환자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:35
루리웹-4120486206 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:35
AquaStellar | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:35
Rising Eagles | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:35
나가노하라미오 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 23:35
멀티에서내충주1개는필수 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:35
페오니즈 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 23:35
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
142sP | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 23:34
spaceofsoul | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 23:34
죽창! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:34
그림자의달 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:34
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST