본문

고노야로 근황.jpg

그제 강경화장관과 악수할때 금삐까 시계가 보임

열도 반응

뭐임? 과시욕? 열도는 수수한게 예의다!!!!

열폭러 나옴

고노야로 답글

대나무제 입니다만?

댓글 39 | 쓰기

BEST
오 근데 대나무시계 느낌있다 착용감은 별로일 것 같지만
마테로브 | 211.202.***.*** | 19.08.23 09:04
BEST
대나무 시계는 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
동정마법사 | 125.177.***.*** | 19.08.23 09:04
BEST
요즘은 나무에 금칠도 하고 다니나본데...
한니발 바르카 | 221.167.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST
참피스럽게 생겼네
Overkill | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST
이새끼도 존나 웃기는 새끼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 19.08.23 09:11
BEST
오 근데 대나무시계 느낌있다 착용감은 별로일 것 같지만
마테로브 | 211.202.***.*** | 19.08.23 09:04
마테로브
아니야착용감 ㅈㄴ좋아서 ㅈㄴ끼다가 갈라진틈에속목 동맥까지베여서 디져야함
나로나로 | 36.39.***.*** | 19.08.23 09:22
BEST
대나무 시계는 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
동정마법사 | 125.177.***.*** | 19.08.23 09:04
동정마법사
금속 알레르기 있는 사람도 있으니까 그런 사람 용일듯
루리웹-3166949261 | 99.241.***.*** | 19.08.23 09:12
동정마법사
도덕샘 스타일
지를까말까 | 223.38.***.*** | 19.08.23 12:07
대나무?
진석이 | 223.62.***.*** | 19.08.23 09:04
졸라 지럴같은디
검은듀공 | 223.62.***.*** | 19.08.23 09:04
대나무제 시곜ㅋㅋㅋ
오타쿠키모이 | 222.114.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST
요즘은 나무에 금칠도 하고 다니나본데...
한니발 바르카 | 221.167.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST
참피스럽게 생겼네
Overkill | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:05
읔. 우리측에 방사능 공격했어
잘될리가없지 | 106.255.***.*** | 19.08.23 09:05
고노 야로는 심야식당 저자
신사답게🎗 | 223.62.***.*** | 19.08.23 09:10
BEST
이새끼도 존나 웃기는 새끼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 19.08.23 09:11
표정은 왜 저래 ㅋㅋㅋ
레토 | 223.39.***.*** | 19.08.23 09:12
이거 욕 먹는건 좀 억울하겠네ㅋㅋ
젖박근혜갤럭시라이트닝 | 220.79.***.*** | 19.08.23 09:13
저거 간지나긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광삼 | 211.58.***.*** | 19.08.23 09:14
저게 더비싼거 아냐? 혹시?
루리웹-384939446 | 175.203.***.*** | 19.08.23 09:15
루리웹-384939446
뭐 시계판에서 100만원짜리는 과시용 아닌거같더라... 워낙 비싼취미라
............... | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:19
1만800엔이면 시계치고 비싼건 아니지
PlusXtra | 119.198.***.*** | 19.08.23 09:19
밑에 가격표 보면 10만원 밖에 안하는디.
라쿤맨 | 220.71.***.*** | 19.08.23 09:20
PlusXtra
아 그렇네 ㅋㅋㅋ 1만엔이면 10만원이네 왜저걸 10만엔으로 봤지 ㅋㅋㅋ 군대 지샥가격인데?
............... | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:20
...............
ㄹㅇ 저정도면 시계에선 초저가형이라... 저거 사보고싶다 ㅋㅋ
PlusXtra | 119.198.***.*** | 19.08.23 09:21
PlusXtra
ㅇㅇ 솔직히 좀 신기하고 예쁨
............... | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:22
얘넨 트위터 진짜 대중화됐구나
암살치즈피자 | 211.36.***.*** | 19.08.23 09:19
대나무 시계는 좀 탐난다
코토하P | 119.206.***.*** | 19.08.23 09:19
요즘 나무 시계 은근 유행하더라 난 절대 안찰거같지만
홍차와인 | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:19
저딴글에 트윗으로 '대나무입니다만?' 하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 쪼또마떼구다사이도 그렇고 이색기 관종인가 ㅋㅋㅋ
makwang | 121.88.***.*** | 19.08.23 09:19
makwang
웃기긴한데 ㅋㅋㅋ 이해 안되는건 아닌듯 ㅋㅋㅋ 10만원짜리 시계차고 금시계다! 하고 부르주아취급받으면서 욕먹으면 빡치긴하겠다
............... | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:22
저건 좀 신기하다 나무 손목시계는 생각도 못해봤는데
............... | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:19
정치엔 관심도 없는 일본것들이 정치인 시계엔 왜 난리람.
라쿤맨 | 220.71.***.*** | 19.08.23 09:21
대나무 시계는 탐나는군
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 175.223.***.*** | 19.08.23 09:23
쟌넨 대나무인데슷응 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
으이히힝 | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:25
일본인이라 적군아군 상관없이 틀린 말만 하는군
레이저캣 | 110.70.***.*** | 19.08.23 09:30
근데 솔직히 진짜 금시계였어도 부정축재한 거 아니면 그게 뭐가 문제인가 싶네. 저동네도 쓸데없는 걸로 까는구만.
황금뚱뚱 | 223.62.***.*** | 19.08.23 09:30
나무시계는 뭔가 끌리는데
rabbitQ | 121.164.***.*** | 19.08.23 09:34
대나무ㅋㅋㅋㅋ
대동강 | 221.147.***.*** | 19.08.23 09:36
대나무제입니다만. 나니카? 이 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼라 | 124.199.***.*** | 19.08.23 09:36
얼라
아아..『대나무』다만, 문.제.라.도?
날욕하는건참아도성욕은못참아 | 223.39.***.*** | 19.08.23 10:52
쓰기 편한가?
Assssss | 114.200.***.*** | 19.08.23 09:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3038538 | 날짜 2017.04.29
루리웹-0170778182 | 추천 103 | 조회 19709 | 날짜 16:59
라이비 | 추천 131 | 조회 25029 | 날짜 16:37
Eunuch | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:21
루리웹-7097627346 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:21
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:21
동냥 깡통 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:21
할게없네­ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:21
輿水幸子  | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:21
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:21
루리웹-5185005975 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:21
as0base | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:21
감염된 지구인 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:20
철로만든댕댕이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:20
산도깨비 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:20
친친과망고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:20
[FUNA] | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:20
즈라마루금융 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:20
토네르 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:20
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:20
Uzi낀 소음기 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:20
게릴라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:20
루리루리루리 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 17:20
straycat0706' | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 17:20
루리웹-8097792410 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:20
오티토 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:20
‬ ‬ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:19
K-511A1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:19
탱크레드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST